ID работы: 11528152

Моя бессонница

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог, или же «О Мой Дневник»

Настройки текста
      Меня зовут Дан И. Да-да, как вы уже догадались, я та самая неудачница, что попала в веб-новеллу прямо перед первым днём средней школы. И хотела бы я рассказать тебе, о мой дневник, о сегодняшнем дне.       Сегодня была обычная погода. Помимо того, что ко мне подошла девушка по имени Бан Ё Рён, назвавшейся моей подругой, оказалось, что я учусь не в школе Дае Дам, а в Джи Джон! Я конечно думала, что это розыгрыш, поэтому ушла оттуда. Спустя время, уже кое-как смирившись, я пошла в школу, сопровождая двух парней, после того как пыталась найти свою.       Как это обычно бывает в романах, главный герой пошёл разбираться с героиней, так как результаты теста у неё оказались лучше, из-за чего парень скатился на второе место, как он сам сказал (P.S.: кто не знает, главный герой — Ын Джи Хо). И в этот самый момент его перебивает его друг и говорит, что тот совсем не на втором, а аж на третьем месте! Это конечно разозлило героя, и он стал искать ещё одного человека с высокими баллами, и тут кто-то резко открывает дверь, а класс полностью будто погрузился в пугающую атмосферу! У меня у самой побежали мурашки и поворачивать голову совсем не было желания, но одноклассники вокруг стали перешептываться, по типу: «Это та самая "Ледяная принцесса"?», или «По слухам она из знаменитой семьи Лим».       Интерес взял вверх и я повернула голову, после чего увидела красивую ученицу и типичную злодейку во всех новеллах. Белоснежные волосы, словно только выпавший снег, отливался немного золотистым оттенком, а красные глаза смотрели на класс холодно. Почти в это же время кто-то сказал, что это именно она заняла второе место.       — М? — незаинтересованно обвела всех взглядом, и под гробовую тишину прошла на свободную парту.       Как назло, эта парта оказалась недалеко от меня, поэтому я была как на иголках!       — Так это ты заняла второе место? — подошел к ней главный герой.       — Возможно, — безразлично ответила.       В тот момент я подумала, что сейчас произойдет закон бессонницы ***: «Злодейка всегда при первой встрече влюбляется в главного героя». Но такого, вроде как, не произошло. По крайней мере, она не подала виду.       В общем, из-за напряжения я пропустила бóльшую часть разговора, а весь остальной день я была словно в воду опущенная.       На этом события сегодняшнего дня закончились, поэтому я прощаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.