ID работы: 11528152

Моя бессонница

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1, или «Бессонница!»

Настройки текста
      Подготовка к экзаменам у Мин Со проходили не совсем гладко, уже который день она не могла уснуть, листая очередные учебники. И ладно если бы она не хотела спать, но в том-то и дело, что её клонило в сон, однако сколько бы она не пыталась уснуть, её мучала ужасная бессонница. Дошло до того, что в конце концов она потеряла сознание в школе.

***

      Открыв глаза, Мин Со пыталась понять, где она. Оглядев комнату, она облегченно выдохнула. Это оказался её дом. Присев на кровать, она стала искать телефон, чтобы узнать который сейчас час.       Обыскав пол комнаты, она разочарованно села обратно на свою кровать. Единственные место, куда ещё она могла положить мобильник — это место под подушкой. К её счастью, так оно и оказалось.       Включив телефон, она увидела время, а под ней дату.

«18:57»

«1 марта»

      «Как… Как такое могло произойти?!»       Глаза Мин Со начали беспорядочно бегать по комнате в поисках ответа, и только сейчас она заметила небольшие изменения в теле. Она стала… меньше.       Быстро подбежав к шкафу и открыв его, она посмотрела в зеркало. Перед ней была… не она. Отнюдь не она.       Ещё бы чуть-чуть, и в её глазах, вместо зрачков, можно было бы увидеть крутящиеся спиральки. В итоге она в очередной раз упала без сознания.

***

      — Молодая госпожа Лим, вам пора просыпаться. Сегодня церемония поступления в среднюю школу Джи Джон, вы ведь можете опоздать! — Кто-то упрямо пытался скинуть с Мин Со одеяло, но та лишь сильнее хваталась за кусочек ткани, пряча лицо от лучей утреннего солнца.       — Молодая госпожа! — послышался более грубый голос, из-за которого девушка подпрыгнула на кровати.       — Д-да? Вы это мне? — удивленно спросила Мин Со, непонимающе смотря на двух женщин в её комнате. Сон как рукой сняли.       — А кому ещё? Вам пора просыпаться, госпожа, а не то опоздаете в школу.       «Чт-что?! К-какая ещё «госпожа»? Что это за ситуация?!» — от такого количества мыслей у Мин Со начала кружиться голова.       Пока она была в своих мыслях, её подхватили за руки с двух сторон и потащили за дверь. Когда они вышли из комнаты, то перед глазами девушки предстал целый особняк. Прямо перед дверью в её комнату была лестница, которая вела вниз, и, как оказалось, комнатка Мин Со на самом деле была её местом отдыха на крыше, женщины не хотели объяснять почему секретное место не тайное.       — Младшая госпожа Лим, присядьте сюда, — указав на стул перед зеркалом, попросила ласковым голосом одна из женщин.       — Д-да, конечно.       Повинуясь, Мин Со села и, смотря на своё отражение в зеркале, зажмурила глаза. Её лицо даже по утрам ослепительно красивое!       Белокурые локоны заплели в косу до талии, вплетая в них ленту красного цвета, прямо как и её глаза.       Следующим местом посещения была гардеробная, где её переодели в школьную форму, состоящую из белоснежного пиджака с красным бантом и бежевой юбки. Была бы возможность, Мин Со обязательно бы посмеялась над нелепостью формы, но её таскали из одной комнаты в другую, напоследок запихав бережно усадив в машину.

***

      В итоге, Мин Со опаздывает на первый урок. Добежав до нужной двери, она резко её открывает.       — Джи Хо, ты не на втором месте, а на третьем.       — Что ты сказал?       — На втором месте Лим Мин Со.       Мин Со вошла в кабинет и все вокруг вдруг замолчали. Под гробовую тишину она прошла к свободной парте, усаживаясь за неё, пока все взгляды были обращены к ней. У неё безумно немного тряслись коленки, но под партой их не было видно.       — Это ты заняла второе место? — К девушке подошёл высокий парень с серебристыми волосами, засунув руки в карман.       — Возможно, — хоть она жутко нервничала, ответ был произнесён холодно.       — Кажется, ты не слышала, что я сказал Бан Ё Рён, но на следующем экзамене тем, кто займёт первое место, буду я, — усмехаясь, сказал Джи Хо и пошёл к своей парте.       — …       Мин Со перевела взгляд на девушку, сидевшую за соседней партой, а та в свою очередь быстро отвела взгляд в сторону, сидя как на иголках, что заставило Лим слабо улыбнуться. Нет, это не потому что она чувствовала себя также.       «Всё это смахивает на какую-нибудь новеллу… Стоп!» — вдруг у Мин Со начали двигаться шестерёнки в голове. — «Нет… Не может быть… Всё это похоже на о-очень знакомую историю, как же она там называется… Правила бессонницы?..»       — Сегодняшняя тема Закон…       «Точно! Закон бессонницы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.