ID работы: 11528152

Моя бессонница

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3, или же «Напряжение между подругами»

Настройки текста
      — Дан И, не хочешь стать подругами? — услышала Мин Со голос за дверью кабинки в туалете.       Быстро сообразив, какой это момент из манхвы, она вышла из кабинки, хорошенько хлопнув дверью. Все в помещении заметно вздрогнули и разом обернулись, уставившись удивленными глазами на Мин.       Девушка не спеша подошла к раковине, подставляя руки под струю теплой воды и изредка смотря в отражение зеркала. Одноклассницы заметно отошли в сторону, ожидая выхода Лим. Под конец Мин Со обвела всех холодным взглядом и вышла из школьного туалета.       «И что делать дальше? Нужно было вмешаться в ход событий или нет?..» — растерянно подумала девушка по дороге в класс.

***

      После ухода Мин Со, Бэк Ё Мин снова предложила Дан И подружиться. Девушка подумала, что это хорошая идея отдалиться от Ё Рён, поэтому согласилась, не задумываясь. После этого они вместе зашли в класс, где большинство учеников собрались возле одной парты.       Почти все в классе наблюдали за Ё Рён и Чон Ёном, что сидели за одной партой и решали кроссворд. Слабая улыбка парня вызвала ещё больше шума среди учащихся.       — Здесь слишком шумно, — довольно громко произнесла Ё Мин, из-за чего все обернулись в их сторону. На это действие девушка лишь улыбнулась и повернулась к Хам. — Дан И, не хочешь сходить в магазин неподалеку?       — Что?.. — растерялась от неожиданного вопроса. — А… да, конечно.       Когда они ушли, Ё Рён всё ещё смотрела на то место, где совершенно недавно стояла подруга детства.

***

      Мин Со всё это время наблюдала за картиной в классе, попутно жуя мармелад. Ей было обидно за Ё Рён, но в то же время она понимала Дан И. Да и к тому же, через некоторое время они наладят свои отношения и всё будет вполне отлично.       После урока математики Бан Ё Рён подошла к Дан И поговорить, но та сказала, что ей нужно решить задачу.       Наблюдавшие за этой картиной Ын Джи Хо и Ву Джу Ин стали между собой обсуждать их взаимоотношения, не убедившись в том, что их никто не слушает. А зря, недалеко от них за партой сидела Мин, скучающе листая страницы учебника.       — Дан И слишком холодна. Несмотря на то, что Бан Ё Рён хочет поговорить с ней, та просто отталкивает её, как будто для неё это ничего не значит, — сказал Ын Хо, смотря на девушек.       Слушая его речь, у Мин Со на лбу вздулась венка от гнева.       «Какие-то у него слишком поспешные выводы насчёт Дан И. И это он считается одним из умных учеников?!» — подумала Лим, пытаясь успокоить свое негодование обычной практикой правильного дыхания.       —…Разве она не выглядит напуганной? — предположил Джу Ин, наблюдая за взволнованной школьницей.       «Джу Ин… Я знала, что ты хороший! Правильно мыслишь!» — Мысленно Мин Со всплакнула, хотя снаружи оставалась всё такой же непроницаемой.       Сама того не замечая, девушка сожалеюще посмотрела на главных героинь. На душе было противно, но это лучше, чем следовать за неизвестностью, когда есть возможность проплыть по прописанному сюжету. Хотя ей так кажется только сейчас.

***

      Дан И вместе с Ё Мин сидели в комнате, просматривая картины и фотографии в интернете. Неожиданно в комнату Дан И зашла Бан Ё Рён, чтобы попытаться поговорить с подругой, но сразу же ушла.       — Насчёт Бан Ё Рён, — начала Бэк Ё Мин, смотря на недавно закрывшуюся дверь. — Разве её присутствие не раздражает? Она ведёт себя хорошо лишь с красивыми парнями, — выдержав паузу, девушка мило улыбнулась однокласснице. — Дан И, не хочешь пообедать теперь со мной?       — Что? — удивилась Дан А.       — У Ё Рён есть куча парней, с которыми она может пообедать, тогда разве не лучше нам вместе поесть?       Слова Ё Мин заставили Дан И задуматься, и чем больше она думала об этом, тем сильнее становилась её нерешительность.       «Если я приму её предложение, то смогу отдалиться от Ё Рён. Но…на самом деле я этого хочу?» — Грустное лицо девушки всё время всплывало в голове Хам. — «Бан Ё Рён… Действительно ли она плохой человек?..»       Приняв окончательное решение, Дан И отказала однокласснице, направившись к квартире Ё Рён, чтобы с ней обсудить кое-что важное.       Уже стоя возле двери в её квартиру, она постучала в дверь, и как только она открылась, оттуда повеяло холодом, а саму дверцу открыл Бан Ё Дан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.