ID работы: 11528152

Моя бессонница

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2, или «Ужин с семьей?!»

Настройки текста
Примечания:
      После уроков Мин Со решила, что будет лучше не разговаривать с кем-то из персонажей, поэтому поспешила быстрее уйти из класса. К её счастью, из-за её «холодного» вида никто к ней особо не подходил, а всё внимание было уделено Четырём Небесным Правителям и Бан Ё Рён.       А прямо сейчас ей было… неловко. Когда она садилась в машину, что приехала за ней, все взгляды направились на неё, а ученики стали перешёптываться между собой.       — Приветствую вас, молодая госпожа, — послышался голос, когда девушка зашла в особняк, так как по-другому это никак не назовёшь. — Как прошёл ваш первый день в школе?       — Всё было неплохо, — быстро пробормотала Мин.       — Тогда хорошо. Сегодня у вас будет ужин с родителями, поэтому через час вас начнут собирать к выходу.       — С родителями?.. — удивленно спросила ученица и, получив кивок, пошла к себе в комнату, которую ей утром показали другие две женщины. — Хорошо, я буду у себя в комнате, — постаралась сказать как можно более холодно.       «Чёрт-чёрт-чёрт, что делать если у меня другие родители?!» — задалась вопросом Мин Со, заходя в просторную комнату.       Удивляться габаритам помещения не было необходимости, она успела это сделать ещё утром, поэтому главной её проблемой было поведение перед родителями. Что будет, если они знают, что в тело их дочери поместилась девушка с такими же именем и фамилией, но совершенно другого возраста и, что самое главное, мира?! Она же умрёт!       ...И именно по этой причине Мин начала обыскивать комнату в поисках чего-нибудь, что поможет понять её отношения с родителями. Дневник, например.       Обыск не увенчался успехом, поэтому следующее, что начала проверять Мин Со — это телефон. Зайдя в сообщения, губы девушки исказила нервная улыбка. Она не знала: радоваться ей или наоборот.       Все переписки с родителями выглядели очень… мило. Везде были сердечки, буквально в каждом сообщении. В ответ приходили точно такие же смс-ки.       «Необычно…» — подумала Лим, после чего в дверь её комнаты постучались.       — Можете заходить, — крикнула Мин, и в комнату зашли две женщины, что сопровождали её утром.       Они поклонились, а после этого началось путешествие по разным комнатам. И спустя два часа, по ощущениям Мин Со, её выпустили из плена и снова запихнули бережно посадили в уже другую машину.

***

      Супруги Лим ожидали свою дочь за одним из столиков в одном из филиалов собственной сети ресторанов. Они обсуждали подарок в честь первого дня в средней школе, в то время как Мин Со поднималась к ним.       Заметив свою дочурку, довольно молодая женщина помахала руках, пока мужчина лишь улыбнулся. Девушка также улыбнулась родителям, направляясь в их сторону.       — Мин-Мин! — радостно поприветствовала женщина, ласково смотря на девушку. — Присаживайся.       Поступив, как сказала мать девушки, Мин Со облегченно выдохнула, заметно расслабляясь.       «Они остались такими же…» — обрадовалась школьница, отодвигая стул.       — Как прошел день в школе? — спросил отец.       — Всё было хорошо, — коротко ответила Лим, улыбнувшись.       — Это хорошо… Почему не ешь? Не понравилась еда? Может заказать что-нибудь другое?       — Н-нет, — от неожиданных вопросов Мин заикнулась. — Не стоит, мне всё нравится.       Начав трапезу, родители и дочь обсуждали разные темы, иногда смеясь, а иногда шуточно обижаясь друг на друга за разное мнение. Этот ужин заставил Мин Со на время забыть о проблемах и расслабиться.       Придя домой, Мин Со сразу завалится на кровать и ляжет спать, позабыв о том, что хотела сделать утром.

***

      Со второго школьного дня Дан И начала избегать Ё Рён, а именно стала раньше выходить из дома, а на каждой перемене старалась избегать одноклассницу. Дошло до того, что сейчас она стоит у раковины в школьном туалете.       —…Так раздражает… — послышался щелчок двери, а вместе с ним и голос.       — Просто игнорируй её, — дала совет девушка рядом.       — Но всё же… — Этой девушкой оказалась одноклассница Дан И и, заметив Дан, она приветливо улыбнулась, помахав рукой. — Привет, Дан И?       Хам удивленно посмотрела на одноклассницу, но всё же поздоровалась в ответ.       — Дан И, — начала Бэк Ё Мин, протягивая руку. — Не хочешь стать подругами? — мило улыбнулась.       Сразу после её слов одной из дверей хлопнули, заставляя вздрогнуть, а туалет погрузился в знакомую холодную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.