Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Подул северный ветер...

Настройки текста
Только что начавшее восходить солнце озарило лучами некий недостроенный дом без крыши. Озарив лучами не только дом ,но и его владельца, что нежился, казалось бы, до конца последних секунд до подъема. Паренек ,не сразу выйдя из состояния сна, начал лепетать себе под нос , что-то по типу "мм..ещё пять се-еку-унд..." ,зевая, тем самым протягивая гласные буквы, но скоро уже выйдя из состояния сна, тот сел на кровать и улыбнулся. День голубоглазого шатена продолжился как обычно, покормил Сильвестра и скот, после чего себя, также наконец вспомнив про фею,покормил и её . Дальше же, начав что-то мастерить ,забылся до полудня. И единственное ,что вывело его из состояния "мастера на все руки" , так это бархатый голос призывающий его к замку и ему обладателю, "La norda vento blovis" . Дальше, он телепортируется к замку уже на автомате...он слишком привык к нему...и его томному, грубому призыву .Зайдя за порог замка, паренька очень походившего на подростка,шатен отправился в библиотеку. Найдя полубога, тот окликнул его. -Ну наконец-то!Почему так долго?!Ло..ло..как там тебя...?-С возмущением , а после с небольшим смущением, что тот не смог выговорить его имя. -Люциус...ты опять не можешь выговорить мой псевдоним?-Небольшая усмешка появилась на лице паренька. -Псевдоним?Но ты же говорил ,что это твоё имя!-Кричал под конец показывая явное возмущение и обиду ,начиная ссору Люциус. -Упс,извини...я тогда не-емно-ожечко соврал...-С явным сочувствием и неловкостью протянул слова шатен. -Т-ты!Аргх!Ладно!Как тогда тебя зовут?!-Возмущено кричал полубог. -Рома,меня зовут Рома.А псевдоним ,чтоб ты запомнил ,Ло-ло-ло-шка!- Улыбаясь ,ответил немного прикрикнув голубоглазый. После чего началась минута немного неловкого молчания. -Так зачем ты позвал меня?-Прервав молчание ,заговорил Рома. Немного замявшись ,Люциус достал из-за пазухи книгу и передал в руки .Лололошка перевернул книгу ,читая её название "Отношения людей и их особенности" .После чего, бывший правитель Незера возмущённо крикнул:-Т-тупица!Хватит разглядывать переплёт!Открой страницу 85! -Ладно-ладно!Неужто, ты тогда всё же читал про...как ты там пытался выговорить, "Л...лю..люб..о.."?-Рассмеялся Лололошка, смотря на смущение Люциуса.После чего начал искать страницу 85,под смущённые крики полу-божка. После нахождения страницы ,крики прекратились, вызывая ощущение неловкого молчания. Рома, смущённо ахуевая ,смотрит на заголовок главы ,"Интимные моменты и похоть людская". -Л-люциус?!Ч-что это такое!?- Теперь уже настало время смущаться Роме, показывая название главы Люциусу. -Вот именно из-за этого , я тебя и позвал!Объясни мне,что это такое!-Возмущённо и властно прикрикнул истеричка. После чего, Рома осел в шоке на удобно стоявший рядом стол, и горько выдохнул. Люциус же, не понимая ситуации, горделиво насупился и начал опять кричать :-Объясняй уже!Я тебе приказываю!Повинуйся!. В это же время, у Лололошки было в мыслях "Твою мать....это ебаный ликорис,а не лютик.Такой же требовательный". Громко выдохнув,тот начал зачитывать. -Интим - это в буквальном понимании этого слова - это внутренний, глубокий. Также это понимается как близость двух людей. Это как бы секрет от других людей, то есть особые чувства, которыми дорожат и не выставляют напоказ. Это такие потайные отношения, которые идут от чистого сердца и очень задушевные. Часто это большая любовь или влюбленность. То есть люди полностью доверяют друг другу, ничего не требуя при этом. И самое важное, при таких чистых отношениях не ставят никаких условий. Иначе это уже не будет интимом, а просто такое "ты мне - я тебе". Интимными отношениями ,в общем случае ,называют глубоко личные и скрытые от посторонних глаз отношения между очень близкими людьми. В обычном разговорном смысле интимные отношения — это прежде всего половые отношения (секс)- Под конец Рома уже был весь красный,но потом понимая ,что ему ещё и объяснять это ,раскраснелся как рак. -Нормально объясни!Я ничего не понял!-Почти засыпая, провочал Люциус. -Хорошо...объясню...погоди немного!-Уже уставший порядком Рома прикрикнул,ведь на улице была уже полночь. Встав со стола,положив на него книгу и подойдя к Люциусу,схватил того пальцами за подбородок,начав оглаживать его. В это же время полубог , был готов уже наорать на странника,как тот неожиданно наклонился на уровень шеи, внешне подростка, и укусил её,чем заставил впасть в ступор Люциуса. Спокойно внешне ,сказал:-Это и есть интим.-После чего смутился, из-за своего поступка. Люциус ,после небольшого раздумья,начал краснеть как девственница 19-века в свой первый раз. Он резко взвизгнул и отодвинул от себя Лололошку с большим смущением. На такой неловкой ноте, путешественник всё же продолжил говорить: -Кхм...думаю тебе пока,что нужно успокоиться , до встречи! - взволнованно и трусливо проговорил Рома, а затем резко кинулся в сторону выхода, выбегая за порог замка, под крики и вопли по типу, "К-как ты!П-посмел!Делать такое!С великим Люциусом!Д-да чтоб ты провалился!". Почти под начало восхода нового дня, Рома прибежал домой, забыв со всем этим смущением о телепортации. Медленно осев на кровать и почувствовав мягкую перину,заснул младенческим сном. В край заеб...уставший Люциусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.