Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА НГ РОМА СДЕЛАЛ КРЫШУ

Настройки текста
Закат, солнце скоро сменится луной. Обычно в такое время простые жители или крестьяне торопятся успеть закончить свои дела до ночи, иначе их ждёт не самый хороший исход-смерть от монстров ,блуждающих во тьме . И вправду, кто же захочет гнить в могиле?Разве что либо смелые, либо дураки. И похоже ,что Рома как раз попал в яблочко- целый набор, два в одном! Но в обиду он себя не даст, все же он выжил, когда объяснял столь неловкие вещи Люциусу.Правда, уже как неделя прошла , но это не меняет сути. И он даже показал это на нём!И даже начал задумываться о том , чтобы продолжить дальше! Как раз, сидя на ступенях своего уже достроенного дома. Путешественник смотрит на закат, видя в своих мыслях непристойные картинки с уже нашумевшим в сердце шатена полубогом. Вспомнишь говн...лучик вот и солнце , именно этими словами Рома мог описать внезапный шум ,вызванный голосом предмета мечтаний: "Лололошка...т-ты меня слышишь?". Успокоив свое сердце от испуга, тот ответил: -Да. -Кхм...м-мне тут нужна твоя ну, это..п-помощь.. -Это опять связано с книгами?Если это так, то я к тебе не ногой. -Д-да нет же!Дубина ты!Просто приходи уже,достал! -Ладно-ладно, принцесса. -Ты что?!Да я тебя!...Аргх..! Закончив разговор ,Рома телепортировался к замку. Как обычно проверив второй этаж, он нашел там необычного гостя- змею, лежащую у ног Люциуса. Тот ,заметив голубоглазого ,сразу подозвал того к себе.Начав диалог с поднятия змеи с пола на руки вероятного владельца. -Ай...Эта змея просто тут забрела, и...-Оступившись сначала, начал Люциус. -....- Со смущением промолчав ,явный владелец змеи продолжил. -Раньше она была резвой и быстрой,а сейчас вялая... -Возмущаясь и негодуя, проворчал. -Ей ,вроде как плохо, так что иди к своему Бастиану и вылечи Айко!-Все также требовательно прокричав ,приказал Люциус. -Люциус, у тебя появился питомец?- С явным интересом, улыбнувшись ,спросил Рома. -Н-н...в-возможно и да, а тебе какое дело?!- Смущаясь, кричал стеснительный полу-божок.И в то же время змея на его руках злобно шипела,ей явно не нравятся громкие звуки. -Успокойся,помогу я тебе,но... - Явно интригуя ,не закончил предложение шатен,смущено улыбаясь. -Но?- Возмущенно спросил красноглазый. -Все же..может, я продолжу объяснение страницы 85?- Побеждая смущение, закончил предложение Рома. -К-кха...вылечишь Айко - я-я п-подумаю!- Удивленно прохрипел Люциус ,который хотел закрыть лицо змеей от смущения. -Отлично, тогда я пошел!- Улыбнувшись и аккуратно взяв змею с рук владельца,тот попрощался. Спускаясь со второго этажа ,шатен чуть ли не прыгал от радости.Выйдя за порог замка ,тот телепортировался к Бастиану. Открыв дверь и поприветствовав хозяина дома,спросил того, что со змеей.Ответив на все вопросы путешественника, старый маг согласился ненадолго оставить у себя животное ,пока ей добывают крольчатины. Закончив с кроликами, Рома телепортировался обратно и , забрав змею, пообещал на следующей неделе встретится и попрактиковаться в магии. Вновь телепортировавшись к замку,шатен побежал сразу же на второй этаж,найдя там Люциуса,вмиг вручил тому змею и тушки кроликов. К возмущению следующего, начал объяснять проблему змеи: -Её нужно было просто кормить! И.ты.не.кормил.змею.неделю!?--Негодуя, прокричал Рома. -У богов всё... не так ,откуда я мог это узнать!?- Крича и параллельно кормя змею,которая была естественно рада еде. -Ну ,даже не знаю....Может из книжек?-С явным сарказмом проворчал голубоглазый ,успокоившись ,когда увидел ,что змея не голодает. -И..то есть,её нужно так постоянно кормить?- Неловко спросил белокурый. -Да. Как минимум раз в неделю.- Ответил на вопрос Лололошка. -Аргх..ладно,прощаю!Секунду...- Закончив перепалку колкостями ,Люциус ненадолго исчез в дымке магии, сразу же вернувшись ,тот смущаясь сказал: -Там..в секретной секции.. мусор какой-то,может пригодиться?... -Хорошо!Увидимся завтра!- Улыбаясь, попрощался шатен. После чего спокойно пошел в библиотеку к секретной секции.Дойдя и открыв сундук,он нашел там записку ,на которой было написано : "Спасибо... И..я подумал,я согласен. Я позову тебя завтра..." После чего Рома радостно улыбнулся ,понимая ,что все же влюбился. А также, там был лук,но это мелочи. Всего-то зачарован был на бесконечность и поджигание. Забрав записку и лук,путешественник телепортировался домой . Начав сразу заниматься животными,питомцем и феей. Закончив со всеми делами ,тот наконец заснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.