ID работы: 11528278

Две пары голубых глаз

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый вечер, капли дождя быстро капали на крыши зданий, листья деревьев, на асфальт, который приятно пах свежестью, после столь дождливой погоды. И казалось, что день прошёл прекрасно для всех Парижан, но не для них двоих…

***

Девушка с иссиня-черными, как летняя ночь волосами, шла в лёгком летнем платье, закрыв свои васильковые глаза руками, чтобы никто не увидел того, что она так сильно пытается от всех скрыть — её слезы. С волос стекали капли дождя, платье промокло насквозь, а кожа покрылась мурашками от холода. Да, это была Маринетт, но почему же столь жизнерадостная девушка плакала? Некоторые догадались без труда, что всё её беды происходят из-за 18-ти летнего парня — модели, и по совместительству одноклассника Маринетт, но стоит узнать всё подробнее.

***

Ещё рано утром, узнав от своей лучшей подруги Альи то, что у её возлюбленного блондина сейчас фотосессия, Маринетт загорелась желанием именно сегодня рассказать Адриану о своих чувствах. Долго — долго она тщательно выбирала наряд, в котором пойдёт покорять его. Её выбор пал на лёгкое розовое платьице с голубыми цветиками, которые так гармонично сочетались с её глазами. Именно сегодня, она даже решила поменять свои простенькие чёрные серёжки на серебряные с голубыми камушками. На ноги брюнетка надела туфельки на низком каблуке розового цвета и с собой взяла свою привычную для всех круглую сумочку в крапинку. По прибытию в парк, Маринетт дождалась окончания фотосессии Адриана и пригласила его погулять и поесть мороженое, они весело проводили время, Маринетт всё так же заикалась, забавно себя вела, но чувствовала себя самой счастливой, а всё потому что с ней был Адриан. Когда пришло время расходиться по домам, девушка решила признаться. «-Адриан, я… я хотела признать, ой, то есть сказать, я… я… ну ты мне нравишься.» Маринетт быстро пролепетала это на одном дыхании и надеялась на лучшее, но вдруг, она увидела Кагами, которая бежала навстречу к блондину, а тот радостно поймал её, когда она бросилась к нему на шею. Бедняжка Дюпен-Чен даже не знала что ей сказать, ведь она только что призналась в чувствах тому парню, который через мгновение уже без всякого ответа на её признание, целует другую девушку. Милую девушку окутала печаль с ног до головы, она не могла терпеть такого отношения к себе, громко топнув каблучками и сделав гордый вид, она убежала прочь, но как только Маринетт скрылась за углом первого попавшегося здания, горько заплакала, закрыв лицо руками. Она возненавидела себя и весь этот мир, теперь, она потеряла желание жить, что было самым страшным для её личности.

***

Молодой человек крепкого телосложения шёл по улице Парижа, которая казалась ему абсолютно серой. Его лазурные глаза, которые раньше были наполнены счастьем и бесконечной радостью, полностью опустошились, теперь в них только негативные эмоции. Но кому же это интересно? А всё это происходит только из-за одной девушки, которая уже очень долго не выходит у него из головы. Её мелодия стала за это время самой чистой и родной, он её любил больше жизни. Но Лука был для Маринетт только другом, которому всё время приходилось выслушивать всё то, что она думает об Этом блондинистом мальчишке, которого он так ненавидел… А иначе он поступить не мог, Лука видел как Маринетт плачет из-за него, он знает сколько было потрачено сил, слез и нервов только на то, чтоб просто позвонить Агресту и спросить как у него дела. Лука понимал что всегда будет для неё другом, но надеялся на дальнейшее будущее, наверное только поэтому он до сих пор не заканчивает свою жизнь.

***

Уже какую по счету улицу проходит Мари, она не считала, но выбилась из сил и просто упала на асфальт. Народу на улице не было из-за ливня, который с каждой секундой только усиливался, а это даже к лучшему, ведь никто не видел её слез… Кроме него… Как тогда повезло Маринетт, что к ней навстречу шёл Лука. Увидев бившуюся в истерике знакомую девушку, его сердце начало разрываться от боли, он не мог видеть её в таком состоянии. Лука хотел рвать и метать за неё даже тогда, когда его любимая была грустной. Парень бросился к Маринетт. — Мари! Боже, что с тобой случилось? — Нежно спрашивал Лука брюнетку, аккуратно приподнимая её голову. Маринетт, в свою очередь, ничего не могла ответить из-за слез, которые не кончались. — Мари, кто тебя обидел, скажи, я его убью! — почти срываясь на крик говорил Лука, но заметив то, что она от этого только сильнее плачет, аккуратно поднял её на руки и понёс к себе домой. По пути он заметил то, что она дрожит, и накрыл её своей курткой. Голубоглазый старался идти как можно осторожнее, чтобы лишний раз не трясти Маринетт, он считал, что это очень важно. В голове он прокручивал мысли о том, что бы было, если бы он случайно не встретил Мари, и что бы тогда могло произойти, но тут же отогнал все мысли об этом, ведь он видел её у себя на руках в целости и сохранности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.