ID работы: 11528278

Две пары голубых глаз

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Для Маринетт сегодня особенный день, её позвал на свидание парень, который ей был очень симпатичен, и она больше этого не отрицала. Девушка сегодня выспалась, потому что проснулась только в 10.30. Она сразу же пошла в ванную чтобы сделать водные процедуры. После, она высушила волосы и завила локоны, эта причёска смотрелась на ней очень мило. Как обычно она накрасила губы блеском и принялась выбирать наряд. Недолго думая, она выбрала ярко-желтое платье с белыми лепестками и такого же цвета босоножки. С собой девушка взяла белую сумочку на цепочке. Когда она собралась, на часах уже доходил час дня, поэтому Маринетт поспешила спуститься вниз, чтобы проверить, не пришёл ли Лука. Когда голубоглазка спустилась вниз, оказалась немного в шоке. За дверью в пекарню стоял Лука с букетом полевых васильков, перевязанных нежно-розовой ленточкой. Брюнетка выбежала из пекарни, даже не заметив того, что родителей не было в пекарне. — Добрый день, принцесса, — Лука поцеловал тыльную сторону ладони девушки, от чего та залилась краской. — Спасибо что приняла моё приглашение, — Лука отдал Мари букет. — Это так прекрасно, — девушка взяла букет в одну руку, а второй обняла парня за шею. Лука был одет в широкую чёрную майку и такого же цвета широкие джинсы с дырками, а на ногах красовались клетчатые кеды. — Мари, а пошли на площадь Вагезов, там, говорят, сейчас находится Андре! — молодой человек потянул девушку за руку. — Ты же не против? — Конечно нет, как я могу отказаться от вкуснейшего мороженого! — Маринетт побежала вслед за парнем.

***

После того как Маринетт и Лука съели мороженое, они нашли в парке подземный фонтан (основание фонтана под землёй, а струи выходят наружу, надеюсь, вы поняли)) и побежали к нему. Они резвились словно маленькие дети! Играли в догонялки, мочили друг друга водой и классно проводили время, и им не мешал никто, потому что на улице стояла невыносимая жара, и никто не рисковал выходить из дома, кроме работников. Они уже промокли до нитки, но никто никогда не сможет их остановить, когда они счастливы по-настоящему! — Мари… — Лука резко остановился и опустил взгляд на Маринетт. — Я давно хотел тебе сказать, что… — парень закусл губу. — Маринетт, ты — музыка, играющая в моей голове с первой нашей встречи, ты чистая, как мелодия и безумно милая! Маринетт промолчала, а её глаза наполнились слезами. Слезами радости, а её губы расплылись в счастливой улыбке. — Маринетт Дюпен-Чэн, ты согласна быть моей девушкой? — он затаил дыхание. — Но если ты не чувствуешь тех же самых чувств, то я тебя не заставляю, мне было важно, чтобы ты знала о моих чувствах. — Дурак, я же люблю тебя! — из её глаз потекли те самые слезы радости. — Тогда… Позволишь? — Лука отодвинул пряди мокрых волос с лица Мари и взял её за подбородок. Девушка кивнула, давая согласие… Лука приблизился к её лицу, и их губы соприкоснулись. Поцелуй длился около тридцати секунд, пока воздух не закончился. — Знаешь, это самый лучший день в моей жизни, принцесса! — Лука обнял свою девушку. — Догадываюсь, — она обняла его в ответ. — Но нам придётся зайти домой, а то мы насквозь мокрые, — парень окинул взглядом себя и Маринетт, на что она весело рассмеялась. — Может пойдём ко мне? — сказала Мари. — Родители всё-равно куда-то уехали, да и я боюсь, что ты не сможешь сам о себе позаботиться, — брюнетка подмигнула.

***

Пара зашла в пекарню, и Маринетт сразу же заметила записку от родителей, которую совершенно не увидела, когда уходила гулять. — Тут написано, что мама с папой уехали на неделю к моей тёте, а это значит… Что весь дом в моём распоряжении! — весело вскрикнула девушка. — Ну круто, поздравляю, — ответил Лука. — Так, Лука, иди в ванную, я тебе всё принесу, по этому поводу даже не переживай, — голубоглазка чмокнула своего парня в нос. — Окей, но где ты возьмёшь такую большую одежду? Я не думаю что у такой миниатюрной девушки есть одежда для меня, — усмехнулся он. — Я же сказала, что обо всём позаботилась, понял? — Маринетт толкнула парня в бок, и тот послушно пошёл в ванную комнату.

***

Пока Лука принимал душ, Маринетт приготовила для него тёплое махровое полотенце и пижаму, которую она сшила недавно, специально для него. Девушка подошла к двери в ванную, постучала и положила возле неё пижаму и полотенце, а сама ушла в пекарню, чтобы принести вкусностей. Лука вышел из ванной в новой пижаме. Она состояла из чёрной широкой футболки с изображением буквы «М» и штанов в синюю клетку. Парень спустился в пекарню и поблагодарил Маринетт за пижаму. — Мари, ты просто волшебница! Такая крутая пижама! — Лука прыгал на месте от счастья. — Мне приятно, — Мари улыбнулась в ответ. — Ты пока что поставь чайник, а я пойду в душ, — она тут же пошла в ванную комнату. Маринетт взяла с собой своё махровое полотенце и пижаму, которую тоже сшила себе сама. Когда она помылась, сразу же высушила волосы, которые после сегодняшней причёски оставались немного кудрявыми и надела пижаму, которая состояла из чёрной широкой футболки с изображением буквы «L» и штанов в синюю клетку. Да, она сшила парные пижамы! Когда девушка спустилась в пекарню, она сразу же заметила на себе удивлённый взгляд Луки, но не поняла к счастью это или нет. — Ура! Мы теперь как самая настоящая пара! — Лука кинулся на шею к своей девушке, от чего та, чуть не свалилась. — Ты специально написала на моей футболке первую букву своего имени, а на своей моего! Это так мило! — Я тоже люблю тебя, лучок, — Маринетт потрепала парня по разноцветным волосам.

***

Время 00:30: — Лука, давай будем почаще смотреть на звезды ночью? — попросила Мари. — Конечно, мы даже можем приходить на «Либерти», она всё равно после переезда мамы пустует, — предложил он. — Это было бы замечательно…- Маринетт посмотрела на Луку. — Давай Алье отправим фотки в парных пижамах? — у неё загорелись глаза. — Ну как же я могу отказать такой милашке? Конечно можно! — он прижал свою девушку к себе и поцеловал в щечку. — Кстати, принцесса, помнишь, я тебе говорил о том, что писал песню? Эта песня о тебе, — Лука погладил Мари по голове. — О самой невероятной девушке в этом мире! — Лука, я тебя так люблю! — она поцеловала его, а он сразу же ответил.

***

Время около трёх часов ночи. Весь город уже давно спит. До сих пор раскрыты только две пары голубых глаз, в которых отражаются яркие звезды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.