ID работы: 11528399

Slendytubbies: зло победит ?

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Почти каждый из нас знает такой добрый и такой детский мультфильм „Телепузики”, но мы даже не знаем что случилось после того как его перестали выпускать, что произошло с нашими главными героями которые так сильно радовали детский глаз и его маленькое и такое хрупкое сердечко... Но что же все таки случилось с вселенной телепузиков ? Я вам расскажу. Зелёные холмы полные свежей, зелёной травки по которой бегают и радуются жизни маленькие кролики, много больших зелёных деревьев, все это иссякло. Место под названием „Зелёные холмы” в котором когда-то бегали четверо лучших друзей превратилось в совсем иное, что-то не похожее на себя раньше. Зелёные холмы полностью обрасло деревьями которые произрастают из болот, обильные ливни превратили это место, так сказать „Джунгли”, но проходимые. Можно пройти это место только через травинки возвышающиеся над источниками воды. Это как лабиринт, если пойдёшь по правой тропинки то попадешь в тупик, а что случится с существом которое туда попадет, увы, лучше не знать. Но спешу заверить что ни один разумные или даже неразумные существа не свернёт туда и не будет никаких помыслов туда пойти, ведь в таких местах с какими либо объектами бродят существа, отдалённо напоминающие первоначальный вид телепузика, но это совсем не так. Телепузик в этой оболочке давно умер, но зато родился Монстр который пытается всяческими жестокими способами уничтожить живой объект. В этом существе отсутствуют чувства, сознание, жизнь... Но зато присутствует неукротимый, постоянный голод. Но есть разумные.... Тоже Монстры с такими же характеристиками, но вполне знающие что делать, говорить, настоящее био-оружие ! Оно пытается постоянно тебя поймать, а потом съесть живьём или мертвечиной, главное - хоть немного укратить чувство голода. Что же они тут делают ? Охраняют кустарды(особое питание превращающее живое существо в такого монстра). Как же они появились ? Спросити вы, а я вам отвечу, искусственный интеллект представленный в виде пылесоса создавший кустард под видом безобидного создания оказался волком в овечьей шкуре, он мечтал о мировом господстве и убив почти все телепузиков и породив Монстров стал чувствовать себя в безопасности, но его убил главный герой этого фанфика - Белый телепузика(Страж, В(о)алтен). Но выжившие Телепузики образовали сопротивление монстрам, создав места со всеми выжившими в мире телепузиками, но их действительно немного. 11 секторов (каждая из секторов – военная база занимающая огромную территорию и противостоящая злу) образованные благодаря выжившим. Все в эти сектора постоянно пытаются прорваться Монстры, но сектора успешно сдерживают натиск нежити. А что было дальше мы с вами узнаем потом [Не является пародией на цитату Пескаря Ивановича из мультсериала „Лунтик”].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.