ID работы: 11528399

Slendytubbies: зло победит ?

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник, 21 Мая. 11 сектор. 11 сектор,на этом объекте работает наш главный герой Страж в качестве военного. Страж спал, ему ничего не сказали о работе, значит от него ничего не требуется в ближайшее время, но это лишь его мнение. В его комнату зашёл сержант Майлз. –Вставай Белый, тут тебе не дом отдыха, мы стараемся сдержать натиск постоянно, а ты дрыжнешь тут..–с оскалом орал Майлз. –Мы ? Ты сам свою жопу от кресла не поднимаешь и ещё какие-то претензии тут предъявляешь.–с осуждением тихо произнес Страж. –Да я тебя щас в этой кровати и грохну и скажу что ты просто вышел на улицу и тебя убил новорожденный.–с угрожающим тоном сказал Майлз. –Да не кипетись ты, солдатик. Тебе ещё сегодня катакомбы проверять на наличие жизни, а ведь это далеко.. опасно, вдруг сдохнешь случайно. Все, отвали, сейчас я выйду.–спокойно произнёс Страж, на что Майлз не отреагировал, ведь тот сказал правду. Страж оделся и вышел в главный зал, где его сорвала со своих обязанностей Энн. Энн – девушка Майлза, тоже служащая в оперативной группе ликвидирующих заражённых.(ОГЛЗ). –Энн ? Что ты хотела ? Я иду получить задание, сегодня я вроде на посту часовом стою.–сказал Страж. –Для ОГЛЗ поручили полностью зачистить большую территорию, в дальнейшем, если все удачно сложится это будет основа для 12 сектора, а тебя отправили с нами потому что ты набоюдал там за своими подопечными и знаешь это место как свои 5 пальцев.–убедительно произнесла Энн. –Я ? Я уже был там, это место мне не то что видеть, мне его вспоминать больно, когда-то там был рай... Я постараюсь вам помочь во благо. Значит сейчас отмечу его на карте.. „Зеленые холмы”.–с грустью, но потом с строгостью произнёс Страж. –Сочувствую тебе Страж из за подопечных.. мне правда жаль то что случилось.–соболезновала Стражу Энн. –Это в прошлом забудь..–холодно ответил Страж. Спустя несколько часов подготовки ОГЛЗ, а именно снаряжение и изучение местности их посадили на вертолёт и предупредили что на Зелёных холмах их встретит другая оперативная группа из 4 сектора, выход произошел ночью, в 23:09. ОГЛЗ прибыл на Зелёные холмы в 00:19. Вертолёт высадил их в начало этих земель, группы там не оказалось тем самым напрягло группу оперативников. –Нам сказали что другая группа нас встретит... И где она ?–с ноткой надоедливости произнесла Энн. –Успокойся Энн, вероятно они уже в середине территории.–спокойно произнёс Майлз. –Нет, в середине их не будет, там чаще всего бывает Тинки Винки.–немного вздрагивая произнёс Страж. –это твой подопечный ? Такое дурацкое имя. Он наверно такой же сиплый как и ты.–громко смеясь произнёс член ОГЛЗ. Сразу после этих слов послышался оглушительный рык Тинки-Танка, от этого крика немного вздрагивали камни, ща этим последовали уже крики телепузиков-военных. Упало дерево в далеке. –Нихрена себе, это что .. Тинки–Винки ? Ахуеть, я на это не подписывался.–произнес член ОГЛЗ. –Придется идти дальше, нам поручили это...–в ужасе сказала Энн но пыталась выглядеть спокойно.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.