ID работы: 11528544

Инцидент.

Слэш
PG-13
Заморожен
162
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Горо почти никогда не поддерживал директрису в своей школе. Та была черства, почти не появлялась на собраниях и была до жути скрытной. Те, кто её знали могли быть счасливчиками, хотя Яэ Мико часто шутит, что она та ещё злюка. Недавно она издала устав, что учебники, по которым они учатся, не должны меняться следующие пятьдесят лет. Что за бред? Образование сейчас летит, словно флеш, а она приказывает такое?! Так думали многие родители, так и ученики, но она была непреклонна. С обстановкой в стране, которая закрылась сейчас от всего мира, было довольно сложно найти другую школу, а уезжать от сюда—тем более. Хотя некоторые все таки пытались, за что платились и возвращались в школу только спустя несколько недель побитые и лишённые воли. Горо был одним из тех, кто любил читать зарубежную литературу и даже подрабатывал в издательстве Яэ. Дни в школе он проводил либо за отчётами по школьной форме либо тренировался в кружке. Он был отличным старостой, а позже пришла новая ученица —Сангономия Кокоми— и он понял, что отдал с гордостью свой титул. Эта юная леди уже готова была стать президентом, или уже главой своего клана. Она была умна не по годам, прилежна, с манерами, и просто прекрасной. После такого понижения по статусу у него стало больше времени на свою команду, где тот был лидером. Кокоми даже как-то пришла на их тренировку и своим парням он строго велел быть осторожными, иначе бошки им оторвёт. Тогда те закивали боязливо и староста сидела спокойно, иногда почитавая какую-то книгу. В тот день он и проводил впервые её дома и даже дал ей свою кофту, чтобы та не замёрзла. Когда он вспоминал о ней, в его животу появлялось какое-то нежное, тёплое чувство и оно расползалось по желудку, словно рисовое мало. *** В этот день у него было много дел. Проверять форму у учеников, доделывать конспекты по дополнительным занятиям, уборка в кабинете, помощь Кокоми и много чего ещё. Тренировки сегодня нет, ведь тренер куда-то уехал, а парням захотелось оторваться в караоке. Тогда Горо любезно отказался, ссылаясь на дополнительные задания у Сангономии. На самом деле, никаких дополнительных заданий не было и не будет, ведь сейчас четыре часа дня, пятница и безмятежная атмосфера встречает с распростёртыми объятиями, так и прося полежать дома и ничего не делать. Но тут он краем уха слышит взвизг. Сначала он не придал этому значения. Он был слишком тихим, но затем повторился ещё раз. Он услышал темборный голос и хихиканье. Горо, уже доставая телефон из сумки, готовится звонить в полицию, перед этим ища, откуда же этот звук исходит. Он поворачивает в сторону переулка и краем глаза замечает пышные белые пряди. Только не этот болван. —Что вы здесь устроили? —Ватацуми выходит из своего убежища и сразу направляет на себя пять пар глаз. Аратаки Итто смотрит на него в каком-то смысле испуганно, но все ещё держит за воротник рубашки какого-то отличника. Горо кажется с ним знаком, но не может понять, кто же это. —Горо! Горо! —Сразу кричит страдающий парень и его сразу оттягивают к стене. —Староста, ну что ты здесь забыл, а?! —Он злостно рычит, а три человека позади него, видимо самые приблежённые к нему люди из банды, уже полностью обшарив рюкзак и доставав то, что они искали а нём, что-то шепнули их боссу и Аратаки отпустил несчастного, совершенно не думая о том, больно ему или нет. —Вы нашли? —Да, босс! —Отлично. —Он улыбается, кажется забывая, что тут стоит Горо и ждёт ответа. —Аратаки Итто. Что вы здесь делаете? —Упорно повторяя вопрос, парень скрещивает руки. —О, правда. Дойцуку, давай ты объяснишь, почему мы шарились в твоих вещах. —Отличник понурил голову, явно не хотя сознаваться. —Отвечай! Если бы не этот Горо, никто бы так и не узнал твой секрет. —У меня нет никаких секретов. —Аратаки Итто, я должен вас отвести к вашему преподавателю, чтобы провести беседу. —Строго командует Горо и Итто теряет уверенность в позе. —Да, да, я готов пойти и "побеседовать", но только с учителями. А ещё наш любимый староста должен узнать, что ты делал, Дойцуку! —Я ничего не делал! Банда Аратаки загудела, готовая уже выдавать этого преступника, но Итто его остановил жестом руки. —Это глупо. Быстро же отпустите его. Чего вы добиваетесь? Он не делал ничего плохого. Его банда смеётся за широкой спиной главаря, да и сам он надевает улыбочку. —Воровать трусы прелестных девушек я думаю это не то, чтобы плохо, а ужасно. —Отличник у стены вздрагивает, а Горо опешил. —Д-доказательства? —Эй, дайте-ка мне. Да не пакет с такаяки, придурок! —Просит своих людей Итто и те быстро же отдают ему верный пакет в руки. Горо, завидев кружева и шёлковую ткань выпал в осадок. —Вы должны были сообщить учителям. —Он пытается возвратить к себе ту строгость, но оно смешивается с каким-то отвращением. Мерзко. —Пытались. Никого из банды Аратаки не слушают. Даже меня, самого честного человека в этой школе! —Возмущается он и его парни смеются. —Дойцуку, я был лучшего мнения о тебе. —Горо вздыхает и Итто победоносно хихикает. —Понял, чмырь? "Никто не узнает, никто не поверит." —Последние строчки он будто имитирует под отличника. Тот забился в угол и выглядело это, мягко говоря, жалко. —Если вы узнаете ещё кого-то, кто занимается такой... Деятельностью, то сообщайте мне. —Запаздало говорит Горо. —А ты, иди со мной. Я отведу тебя к классному руководителю. —Это не доказано. Они могли просто подложить этот пакет мне! —Я лично видел, как эти трое человек шарились в твоей сумке. Пожалуйста, пройди со мной в школу. —Вот это круто всё стало, да босс? —Улыбается первый парень. Они стоят в сторонке, наблюдая за старостой, отчитывающий этого извращенца. —Да, даже не пришлось ему ломать лицо! —Смеётся второй. —А мне кажется он даже сейчас заслуживает этого сделать! Он такой жалкий!—Кричит третий. —Да ладно, вам, мальчики. Можем теперь спокойно идти в тот ресторанчик на гроши этого парня. Помните, где мы ели тот суперский рамен? —Да, босс! Давайте возьмём на вынос ещё для синобу! —Точно!—У Итто сияют глаза. —Я отведу его в школу, а вы можете идти. —Они слышат голос рядом с собой и опускают голову вниз. Горо, оказывается, такой маленький. —Но если я застану вас ещё раз за таким делом, то меняйте на себя. Они, с раскрытыми ртами, смотрели на удаляющихся парней. —Ну что, идём есть рамен?! —Да, босс! —Одновременно крикнули парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.