ID работы: 11528544

Инцидент.

Слэш
PG-13
Заморожен
162
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда Горо рассказал об этой неприятной ситуации Кокоми, девушка нахмурилась и спросила, является ли это точно правдой. Конечно, она верила ему безоговорочно, но то, что произошла такая ситуация в их школе и что самые отбитые подростки, сама банда Аратаки, заступается, если можно так выразиться, за честь девочек, её удивило. В такое трудно поверить, когда уже думаешь, что сгладил все острые углы в этой школе. Интересно, а если бы не Горо, то куда бы пошел этот пакет? В руки банды, или они и правда отдали бы их школе? После долгих раздумий, она попросила главаря их банды и тех трёх парней явится к ней. —Здравствуйте! —Когда Аратаки входит со своей бандой, он кланяется, и те, будто опомнившись, тоже это делают. —Эти балбесы снова что-то устроили? —А что мы-то! Может это вы опять что-то сделали! —Нет, это связано с тем инцидентом. —Каким из? —Смеётся другой парень и Аратаки ставит ему подзатыльник. Те уже присели на три стула перед ней и Кокоми понимает, почему учителя им не верили. Глупые, выглядят как панки, но состоят в банде. Она бы тоже им не поверила, не будь у неё Горо. —Тем инцидентом с Дойцуку. Сангономия молчит пару секунд, а подростки понурили плечи. —Босс, я же говорил, что на нас снова всё повесят. —Пытался шепотом говорить крупненький парень. —Нет-нет. Я хотела бы вас поблагодарить.—Кокоми улыбается, кладя руку на грудь. —И извинится за то, что вас не восприняли в серьёз, из-за чего вам пришлось применять силу. Горо рассказал мне всё и я уверена, что он не будет врать. —Вы такая добрая, Сангономия! —Да, Сангономия самая лучшая! —Сангономия юху-у! И под благодарные крики Аратаки начинает разговор. —Но это не всё, верно? Вы позвали нас не только извинится и отблагодарить. —Да, вы очень проницательны. —По какой-то причине у Кокоми становится более серьёзный взгляд и будто пропадают блики с глаз. Она смотрит теперь на Аратаки не как на школьника, а на партнёра по делу. —Мне нужны все сведения о учениках, которые замышляют такое. —Её голос становится холодным и пропадают те сладкие нотки. —Да, мы знаем ещё парочку таких учеников. —Итто кажется не пугается этого и кладёт руку на стол девушки. —Но расскажу я это только за символическую плату. —От школы мы можем выделить вам некоторую сумму, но только после данных. —Кокоми улыбается, Аратаки тоже, а те трое парней, пришедшие со своим командиром, трясутся от их тонов. Они конечно знали, что Аратаки может быть серьёзным, но то, что эта прекрасная юная леди, хрупкий цветочек в этом мире, может быть такой пугающей... —По рукам! —Итто трёт ладони, предвещяя денюжки в них. —Вы скажите прямо сейчас? —Эй, вы примерно помните всех? —Итто поворачивается к банде и те кивают. —Да, можем сообщить. Деньги тоже? —Конечно. Перечислите мне сейчас, я запишу. Спустя пару минут, Кокоми грустно смотрит на список. Половину из этих учеников она знала в лицо и считала их хорошими. Как жаль, что они оказались такими. —Сейчас я принесу деньги. —Она отходит а дальнюю часть кабинета и находит мешочек, который заранее подготовила. Сангономия знала, что банда согласится рассказать все секреты за мору. Она передаёт его их лидеру и тот открывает его. А потом удивлённо вылупляет глаза. —И это нам просто за информацию? —Да. —Я не могу сколько взять... —Нет. Возьмите. Мне было очень важно узнать и я хотела отблагодарить вас должным образом. Тем более, извинится за наше к вам отношение. —Ну хорошо?—Неуверенно говорит главарь и передаёт их своим парням. Те сразу пошли смотреть, сколько их там и тоже удивлённо ахнули. —Можете идти. О, и пожалуйста, позовите Горо ко мне. —Без проблем. —Аратаки поднимается, ещё раз кланится и уходит. Находят они Горо спящим за бумагами в следующем кабинете. Итто, пытаясь сдержаться от смеха, звонко хлопает рядом с ним и уже не сдерживается, когда тот, будто пёс, быстро поднимает голову и испуганно мотает ей. Банда смеётся, Аратаки смеётся, вот только Горо не до смеха. —Тебя там эта ждёт... Как её там... —Он поворачивает голову к хихикающим парням и те, сквозь смех пытаются что-то сказать. —Самомия. —Её зовут Сангономия... —Сонно говорит Горо и рукой проезжается по своему лицу. —Сейчас подойду. *** Его парни думали, что сегодня они устроят пир на эти деньги, но были удивлены, что Аратаки спрятал этот мешок с серьёзным видом себе за пазуху и попросил пока отправляться домой. На вопросы, куда направится их главарь, тот лишь отвечал молчанием. Иногда их босс был до ужаса громким и глупым, а иногда — слишком серьёзным. И никто из банды не должен знать, что тот отправился к своей приёмной матери, чтобы отдать эти деньги. Она тогда улыбнулась, приняла их, после долгих уговоров и обняла своего сына. Именно сына. Он для неё не был подкидышем или не родным, в отличие от его родственников. Может быть именно поэтому, в сердце грозного и местами глупого хулигана, она всегда была на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.