ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– Сёри, Шиничиро подойдите сюда – отозвалась женщина лет 30. – Идем – дети сорвались со своих места и наперегонки бросились к родителям. - Нам нужно с вами поговорить - на этот раз говорил уже мужчина - у вас скоро появится братик. - Ура – радостно воскликнул Шиничиро. - Нет – грустно сказала девочка – я хотела сестренку. Мне вполне Шиничиро хватает – на что мальчишка показал язык. - Ну, доченька не обижайся – опять заговорила мать. - Шиничиро твой брат близнец, а он - женщина погладила свой живот - младше тебя и будет тебя слушаться. - Шиничиро тоже младше меня, но он меня не слушает – возразила девочка. – Сравнила конечно, разница у вас с Шиничиро 15 минут, а с малышом 10 лет. - Ладно – глубоко вдохнула девочка – а можно я ему имя придумаю? – в глазах снова загорелись искры. - Поживем увидим – усмехнулась мама. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – все так же просила девочка. – Пойдемте в дом – отозвался глава семьи.

***

– Нам очень жаль. Мы сделали все что смогли, но мать спасти не удалось – врач похлопал старшему Сано по плечи в знак поддержки и ушел. Мужчина стоял в ступоре. Он был крайне шокирован. В голове крутились тысячи вопросов. Как? Все было хорошо. Почему? Почему именно с ним это произошло? Что делать дальше? А дети? Им нужна мама. Из шока его вывел голос сына. - Папа, а что с мамой? – Она к нам больше не вернется? – на глазах маленькой девочки появились слезы. Мужчина присел возле детей и прижал их к себе. – Все будет хорошо – пытался успокоить отец но все было напрасно. С тех пор Сёри пришлось быстро повзрослеть. Отец начал часто исчезать из дома а вскоре и вовсе исчез, оставив после себя только записку в которой оправдывался тем, что не смог смириться со смертью матери и ему нужно время. Шиничиро сам был еще ребенком, поэтому помощи от него никто не ждал. Дедушка хоть и пытался помочь, но года брали свое. И вот сейчас в свои 15 лет вместо того чтобы пойти гулять с друзьями, девушка пыталась уложить маленького Манджиро спать. - Ну можно я еще пол часа мультики посмотрю? – умолял мальчик, но девушка была непоколебима. – Нет. Манджиро тебя и так утром разбудить невозможно. А завтра рано вставать – заметила девушка – тебе в садик нужно. – Нет. Снова этот садик – захныкал Манджиро – может не пойдем никуда? - Спи уже – перевила тему девушка. – Я не могу заснуть – сложа руки на грудь, заключил мальчик. - И что нужно сделать, чтобы ты уснул? – тяжело выдохнула Серы. Вдруг мальчик начал ярко улыбаться и протянул руки к девушке. - О нет, Манджи, ты тяжелый – без слов понимая что хочет мальчик, выдала девушка – я тебя не подниму – но похоже его этот ответ не удовлетворил. Продолжая держать руки, он поднял брови говоря этим что у нее нет выбора – ох, последний раз, Манджиро, последний раз. Девушка притянула его к себе, взяла на руки и легонько колыхаясь из стороны в сторону напевала колыбельную. На что мальчик победно улыбнулся.

***

– Уснул? – первое что услышала девушка зайдя в кухню. - Да – тяжело выдохнув сказала девушка – в следующий раз вы его спать укладывать будете. Какой же он капризный – на что дедушка Сано посмеялся и сказал: – Вы были такие же. – Не правда. Шиничиро может и был таким, но не я – возразила Сере. - А что я, то сразу? – возмущался парень. – А то! Куда это ты собираешься? – только сейчас заметив его парадный вид сказала девушка. – На свидание! – гордо улыбался парень. От такого заявления в Сёри с дедушкой челюсть отпала. – Ну я пошел – встав из-за стола, он покинул комнату под недоуменные взгляды родных. - Честно говоря я думал ты первая найдешь себе парня – первый подал голос дедушка. - Я буду первой кому вторая половинка не откажет – сказанное заставило обоих смеяться. – А ты не хочешь пойти с друзьями прогуляться? – успокоившись, спросил старший Сано. – Пожалуй нет. Что-то так спать хочется – зевнула девушка и направилась к выходу – пойду я наверное. Спокойной ночи. Дедушка немного беспокоил тот факт, что его внучка так много времени проводит с семьей. Разве она не хочет гулять с друзьями? В любом случае это ее дело.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.