ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Манджиро ты еще долго будешь тренироваться? Иди... - девушка хотела продолжить, но увидела интересную картину. Мальчик лет 5 пытается достучаться до младшего Сано, но тот упрямо не отвечает ему. – Манджиро Сано, дерись со мной – настаивал брюнет. – Что здесь происходит? – все же спросила девушка. – Сё, он меня уже реально задрал – произнес блондин. От этих слов мальчик еще больше разозлился. Но как бы он ни хотел придать этому образу грозности, в глазах девушки он выглядел... мило? - Привет – первой отозвалась Сёри. - Как тебя зовут? Меня Сёри Сано – приседая возле мальчика, она протянула ему руку в знак знакомства. – Кейске Баджи – неохотно, но все же пожал ей руку. - Приятно познакомиться – улыбнулась девчонка – так что ты сейчас делаешь? – Я хочу подраться с твоим братом, а он меня игнорирует – Манджиро сложил руки на грудь и повернул голову в сторону. - Этим ребятам, лишь бы кулаками махаться – вспомнив своих братьев, вздохнула девушка – зачем тебе с ним драться? – Чтобы узнать кто сильнее – уверенно сказал Баджи. – Пойдем я там дораяки купила. Вы поговорите, помиритесь. - Дораяки – радостно выкрикнул Манджиро. - Нет – твердо сказал брюнет – я хочу драться! – Ну ты же не все свои проблемы будешь решать кулаками? - в который раз вздохнула девушка. – А как по другому? – Ну разговорами например. – Это как? – не понимал мальчик. - Как мы с тобой сейчас говорим. Мы ведь не деремся. - И правда – усмехнулся мальчик – сестренка ты чудо! Девушку немного удивило то, что он назвал ее сестренкой. Но больше она обратила внимание на детскую наивность. Их так легко удивить. – Пошли уже – нетерпеливо говорил Манджиро. На что девочка кивнула в знак согласия и взяв двух мальчиков за руки, повела их в дом. *** – Ну как тебе в садике? – спросила девушка. – Нас заставляют спать – застонал мальчик. – Хах, Манджи, нужно спать. Ты же хочешь вырасти сильным мужиком? - Хочу. – Вот для этого и нужно правильно питаться, крепко спать и хорошо учиться – поучала сестра. – Бэ-бэ-бэ – огрызался блондин. Подходя к своему дому, на пороге они увидели маленькую девочку. - Привет! А почему ты здесь стоишь? – обратилась к ней Сере. – Меня мама к папе привила – ответила ей девушка. - Что? – не понимала Сано. "К папе?". По виду девочке лет 5, значит, Шиничиро не может быть ее отцом. Дедушка слишком стар для детей. Может это..? Нет, этого быть не может! – Мама сказала передать ему это – девочка протянула листок с надписью. Пробежавшись глазами по бумажке, Сери обратилась к младшему брату: – Манджиро, беги в дом. Скажи Шиничиро и дедушке пусть быстро идут в кухню – кивнув, мальчик побежал в дом. - Так как ты говоришь тебя звать? – обратилась уже к девочке брюнетка. – Эмма. – Какое хорошее имя. Пойдешь со мной? – Сёри протянула ей руку. Немного неуверенно девочка взялась за нее. Но все ее переживания рассеялись, увидев на лице Сёри яркую улыбку. – Давно здесь стоишь? – Нет – блондинка была не многословна. Видно, что эта ситуация не приходит ей по душе. Пока Манджиро пытался развеселить Эмму, старшее поколение обсуждало эту ситуацию на кухне. - "... ты не позволил мне сделать аборт, поэтому расти ее сам, или отправь вслед за братом" - дочитав письмо девушка швырнула его на стол. - Приветствую вас дорогие мои у нас в семье пополнения – "радостно" сказала она. – Ну и дела – все что смог сказать Шиничиро, дедушка же так и сидел молча. - "Не смог смериться со смертью мамы", "ему нужно время" - перекривляя слова отца, девочка вернулась к окну - Я клянусь, я убью его как только увижу. - Ну, Сё, что сделано то сделано. Мы не можем ничего изменить, нам остается только жить с этим – сказал дедушка. - Сына своего защищаешь – хмыкнула девушка, но поняла что ляпнула добавила – извини. Просто эта вся ситуация... - Ничего – ответил старик. В комнате повисла пауза. Каждый думал над этой ситуацией по разному. Но в слух свои мысли не объявляли. – Во всяком случае, пойдем знакомиться – первым нарушил тишину Шиничиро. Улыбка красовавшаяся на его лице, подняла настроение остальным в этой комнате. – Пойдемте. * - Чего такой грустный – спросила девушка зайдя в кухню, где сидел Шиничиро. – Две группировки разделили Кантро. На западе правит "Рагнарек" во главе с Красной скалой. А на востоке "Сверкающий союз" с Белым леопардом во главе. – ответь ей парень. – И? – садясь возле него спросила Сери. - Боишься что они сильнее твоих черных драконов? – Нет конечно. Я думаю как их объединить – с меньшим итузиазмом ответил он. - Аа, ну удачи тебе – хихикнула девушка и поспешила удалиться. Злобно проводив ее взглядом в голове Шиничиро, зародился хитрый план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.