ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Легкое платье развивалось на ветру. Непослушные волосы падали на глаза, заставляя девушку снова и снова заправлять их за ухо. Сейчас она стояла у детской площадки, наблюдая за "своими" детьми. – А вот и она. Сёри – вернувшись на зов девушка увидела своего брата с каким-то парнем. – Знакомься Имауши это моя сестра Сано Сёри. Сёри, это Вакаса Имауши. - Приятно познакомиться – девушка протянула ему руку. – Взаимно – он ответил ей рукопожатием. Ну, она так думала. Вместо этого он поцеловал тыльную сторону ее ладони. При этом хитро улыбаясь и ни на секунду не отводя взгляда от ее глаз. Отстранившись от нее, Вакаса все так же держал ее за руку и смотрел в глаза.А говорят любви с первого взгляда нет. Шиничиро смотрел на эту ситуацию с ехидной ухмылкой. Похоже, его план начинает работать. А план его звучит так: Если не удается объединить группировки мирным путем он подключит тяжелую артиллерию. Познакомит их со своей сестрой. А что? Она красивая девушка, не один парень сох по ней. А если они признавались, девушка деликатно им отказывала. Поэтому проблем возникнуть не должно. Идеальный план. Надежный как швейцарские часы. – Так почему ты меня позвала? – все же перебил их идиллию, Шиничиро. – Нужно, чтобы ты присмотрел за малышами. Мне нужно СЕЙЧАС встретиться с Рэй – как ни в чем не бывало сказала девушка. Первый провал. - Блин – протянул брюнет. - Не выражайся, здесь дети – пригрозила девушка. – Эмма играет в песочнице, Манджиро и Баджи лазают по горкам. И долго не задерживайся, им еще уроки нужно делать. Окончив с постановлениями, Сёри бросила на прощание лишь одинокое "пока" и развернувшись направилась в противоположную от ребят сторону. - Вот это девушка - удивленно и в то же время заворожено пролепетал Имашу. От чего по лицу Шиничиро расплылась гордая улыбка. Первая победа. – Почему ты так думаешь? - придавая лицу максимально серьезный вид, все же спросил Шиничиро. – Любая другая уже бы засмущалась от такого – не отводя взгляда от удалявшегося образа Сёри, на автомате говорил Имауши. – Хах, только не Сёри, – усмехнулся Шиничиро – ее так просто не удивишь. - Чудо девушка – продолжал восхищатьса Вакаса – Слушай а у нее парень есть? Вторая победа. *** Покинув помещение старшей школы, девушка направилась к дому. Сегодня пятница. На завтра домашнее задание делать не нужно, а Шиничиро заберет детей из садика, так что некуда спешить. Воспользовавшись моментом, Сёри решила идти домой через парк. Спокойно пройдя полпути девушка услышала голос зади. - Привет, красавица - обернувшись она увидела знакомый приближающийся силуэт. - Не люблю милые прозвища – девушка продолжила свой путь – и тебе привет, Вакаса. - Ну чего ты такая кислая? – поравнявшись с ней в шаге, он положил свою руку спину девушки. Тем самым немного прижимая ее к себе. – Не люблю лишние прикосновения при первой встрече – убирая его руку сказала Сёри. – Но ведь это наша не первая встреча – задорно улыбнулся парень, глядя девушке прямо в глаза. – Слушай, Имауши – девушка остановилась и вернулась к нему – мы оба знаем для чего нас познакомил Шиничиро. Поверь вы не первые, на котором он пробует этот метод. Так, что будь как все остальные – просто оставь меня. – Я не хочу быть таким как все – теперь его лицо уже было серьезное – и если ты не захочешь со мной общаться, я все равно буду тебя добиваться. Ради такой, как ты я готов на все. Ты только скажи, и я тут же перейду к Черным драконам. – Тебе не нужно слушаться кого-то другого. У тебя есть своя голова на плечах – она ткнула указательным пальцем ему по лбу – сам решай свои мутки с Черными драконами, я к ним никак не отношусь. - Я тебя понял – немного грустно сказал парень – ну а о нас ты что думаешь? В смысле будешь моим другом? Или мне тебя еще немного подобиваться? – на его лице снова появилась улыбка. - Не нужно меня добиваться – тоже улыбнулась девушка – я согласна на дружбу с тобой. Но ни на что больше не рассчитывай – предупредила она. - Тц, ладно – немного возмущенно сказал Имауши. - Тогда позволишь мне как другу провести тебя домой? – Разрешаю. *** Часы показывали 22:43. В комнате раздался звук телефонного звонка. - Алло – девушка подняла трубку. - Доброй ночи. Разбудил? – на другой стороне раздался до боли знакомый голос. - Вакаса. Откуда у тебя мой номер? – спросила девушка, хотя она уже догадывалась. – А ты угадай – она не видела, но поняла, что он сейчас улыбается. – Шиничиро… – лениво протянула девушка. – Ну так я тебя разбудил? – снова спросил парень. – Эх, нет – с нотками грусти ответила она. - Может прокатимся? – Серьезно? Сейчас? - молчание - я жду тебя. - Прекрасно. Буду через десять минут. Услышав звук мотоцикла, девушка вышла на улицу. – Ты бы еще в 2 часа ночи позвонил – сразу начала язвить девушка. - Ты сама сказала, что я тебя не разбудил – возразил парень (есть смысл писать что у него на лице красовалась улыбка?) – садись – показывая на место позади себя сказал он. – Если я усну по дороге виноватым будешь ты – предупредила девушка, садясь на байк и обнимая парня руками за торс. - Держись крепче Сё, не хочу тебя потерять – сказал он и драпанул с места, сразу набирая большую скорость заставляя девушку крепче сжать руки. Но скорости она не боялась и благодаря брату часто каталась на двухколесном транспорте. Поэтому вместо просьб ехать медленнее, она просто опустила голову на спину парня и закрыла глаза впадая в сон. – Сё, мы приехали – услышала она сквозь сон. - Сё? - обернувшись, он увидел мирно спящую девушку. Эта картина вызвала у него улыбку. – Сё, просыпайся. - Мг – увидев, что слова здесь не помогают Вакаса осторожно, без резких движений обернулся всем корпусом к девушке. Уложив ее себе на грудь, он принялся гладить ее по голове и шептать успокаивающие слова. Через минут 20 она все же соизволила открыть глаза. Чуть не понимая ситуацию, сонно потирала глаза. - Доброе утро, ты наконец-то проснулась – посмеялся Имауши. – Где мы? – первое что волновало девушку. - В одном очень красивое место – сказал парень вставая с байка и протягивая руку, чтобы помочь это сделать девушке – пойдемте – взяв ее за руку он повел Сёри на край обрыва из которого прекрасно был виден весь город. - Вау, Вакаса это действительно красиво - с восторгом сказала девушка. - Не красивее тебя – тихо сказал он, что слова не были услышаны. Девушка поежилась от дувшего ветра. Заметив это Имауши поспешил накинуть на нее свою куртку и обнять ее сзади. На что получил от девушки удивленный взгляд – А что? Тебе же было холодно? Вот я тебя и грею – девушка просто посмеялась от слов парня. – Почему ты просто не лег спать? – наконец-то поинтересовалась девушка. – Ну так последние теплые дни. Их нужно запомнить – объяснил Вакаса – и я хотел, чтобы ты осталась в этих воспоминаниях. - Дурак – подоброму улыбнулась девушка не отводя взгляда от огней большого города. А говорят любви с первого взгляда не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.