ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Жизнь зла. Думала девушка, когда спешно покидала здание школы черным ходом. Пять минут назад она наблюдала, как ее недолюбленный, что чуть ли не каждый день ей в любви признается, просто стоял и открыто заливал к другой. Безусловно, он был там не один. Рядом были еще Бенкей и Такеоми, но им не так была интересна девушка, как Вакасе. Было ясно, что они ждут не ее, а Шиничиро, потому задерживаться поводов не было. Еще и Рэй как назло в школу не пришла. Уже почти выйдя из здания, в Сёри зазвонил телефон. "Неужели все-таки за мной?" – Алло. - Хэй, Сё, мы сейчас стоим возле твоей школы, выходи проведем домой и Шиничиро захвати – знал бы он что девушка прямо сейчас наблюдает за его наглой улыбкой из окна. - Не могу. У меня дополнительные и некоторые дела. Освобожусь поздно вечером – не дожидаясь ответа, Сано положила трубку и не тратя времени ушла. Даже не оглядываясь. С того момента все пошло кувырком. Девушка перестала отвечать на звонки Имауши, на сообщение – не охотно, и то – через пару часов игнорирования. Все их встречи она старалась избегать. Но почему она все это делала? Сёри сама не могла дать ответ на этот вопрос. Когда она увидела парня с другой, то почувствовала... разочарование? Да. Скорее всего. Наверное. Она возлагала на него большие надежды. Как дура надеялась, что он не такой, как все. Но все оказалось бесполезным. Рэй замечала поведение подруги и наверняка знала с чем это связано, но помочь никак не могла. Только вытаскивала ее на бессмысленные прогулки с другими девушками. Хотя и за это нужно быть благодарным. Не надолго, но все же Сёри могла отвлечься от всей суеты. И только девушка начала думать, что в жизни все налаживается, как снова явились не званые гости. - Всем привет – парень подошел со спины и закинул руку на плечо Се – позвольте похитить эту принцессу у вас. - Вакаса – вернувшись к парню девушка увидела в его взгляде, какую-то суету, не оприделенность. По его действиям было понятно, что он куда-то очень спешит. - Сё, просто не задавай лишних вопросов – отойдя от компании подруг, начал Имауши – скорее. У нас мало времени. Все было как во сне. Сначала дорога. Скорость. Вакаса ехал очень быстро. Не так, как всегда. Потом место какого-то боя. По всей видимости – не давнего боя. А потом – Шиничиро. Лежал. Избит. Без сознания. Шок. Удивление. Страх. – Что… что тут случилось? – волнение накрыло девушку с головой. – Ну тут у нас разборки были и Шиничиро нехеровой так досталось – только сейчас девушка заметила Такеоми и Бенкея, стоявших возле брата. – А с Шиничиро что? – Эм, ну мы не знаем. Наконец собравшись, Сё подбежала к брату. Безусловно, она видела его избитым не раз, но не до такой степени. "Спокойно, Сёри, ты же знаешь как оказывать первую помощь, так что там сначала нужно делать?.. Думай, Сё, думай. О, надо послушать его сердце" Девушка приложила ухо к груди парня. "Фуф, бьется. Дальше... А что дальше? Дыхание! Точно нужно проверить, дышит ли он" Сёри достала из сумочки зеркальце и поднесла к носу парня. "Дышет" – У вас есть вода – роясь в сумке спросила она. - .. что? – Вода говорю есть? - А ну да есть - Такеоми протянул ей бутылку воды. Смочив платок, она вытерла рану на лбу парня. – А разве сначала не нужно его как-то разбудить, а уже потом промывать раны? – не понимая спрашивал Вакаса. "Надо, но я знаю, какой скандал устроит Шиничиро здесь, как проснется". Девушка достала из сумочки духи. Немного брызнула в крышку и поднесла к носу брюнет. Сначала парень поморщился, а потом, не выдержав, открыл глаза. – Что здесь происходит? – переходя из лежащего положения в сидячее спросил Шиничиро. - Тебя избили сильно и ты отключился. – Это я знаю – перебил брюнет. – Что она здесь делает? – указывая на девушку, спросил. – Ну так в чувство тебя приводила – неуверенно сказал Такеоми. – Зачем вы ее привили. Не хватало, чтобы она потом мне за это высказывала. Вы могли справиться без нее. Смысла из нее... Хлопок. Красный след от пощечины остался на щеке парня. Все тераду парня, девушка сидела с опущенной головой и слушала, крепко сжимая кулаки. Но под конец все же не выдержала... - Я тебе говорила, что это ничем хорошим не закончится – начала Сёри – а ты мне сказал что это меня не обходит и я никакого дела до твоих дел не имею. Так почему сейчас я сижу здесь? Почему я только приводила тебя в чувство? – кричала девушка. – Я тебя об этом не просил – зло ответил Шиничиро. – Ах, не просил значит – сарказмом девушка повторила его слова и взяв свою сумку вскочила на ноги – Так в следующий раз пусть кто-то из твоих верных псов черных драконов, раны зализывает – с этими словами Сёри покинула компанию ребят. Чем дальше девушка отдалась от компании, тем больше ее накрывали чувства, и уже через несколько минут, из глаз текли предательские слезы. Почему всё так? Ведь она хотела как лучше, а Шиничиро просто наорал на ее не за что. Создание банды с самого начала показалось Сёри плохой идеей. Собраться кучкой пацанов и побить кучку других пацанов, и кто выиграет тот и крутой. Какой в этом смысл? Так и ещё когда ты и драться толком не умеешь. Сзади послышались шаги и кто-то окликнул девушку. - Сё. Подожди. Она остановилась и повернулся на голос. Вакаса. - Что - грубо спросила девушка. - Не слушай ты его - начал парень - настроение у него нет.. - Мне все равно - стараясь придать голосу как можно больше безразличия, перебили его Сано. Не желая продолжать тему, Сё развернулась и хотела уйти, но ее остановил парень, схватил девушку за руку. - Почему ты меня избегаешь? - тихим голосом спросил Имауши. - Не вижу смысла в нашем общении - не поворачиваясь, ответила Сёри. - Что? - недоумевал парень - Почему? - Не люблю лгунов. - Каких лгунов? Ты о чем? - О чем я? - новая волна злости накрыла девушку. Она развернулась к нему и заглянула в глаза. - Ты говоришь что у тебя есть ко мне чувства, но на следующий день ты липнишь к другой. Я не хочу быть игрушкой, чтобы поиграл и выбросил. Мне это не нужно. Если любить то раз и навсегда, а не скитаться от одной юбки к другой. С силой выдернув руку, Сёри быстрым шагом удалялась. К счастью ( или к сожалению) парень за ею не последовал. Он вообще не пошевелился. Просто стоял на месте как вкопанный и смотрел в одну точку. Злость пересилила грусть и слёз больше не было. Достав телефон, девушка быстро набрала номер Рэй. - Сё? Что случилось? Ты так быстро уехала. - Я тебе потом все объясню, Рэй. Прошу, можно я у тебя сегодня останусь на ночь? - быстро отвечала девушка сворачивая в темный переулок. - Конечно можно! Что за вопросы? Ты вообще как? Ты в порядке? - В порядке я, не волнуйся. - Это понятие временно - раздался голос сзади. - Что? - не понимая спросила девушка и обернулась. Перед ею постали три амбала. - Ты Сёри Сано? Сестрица главы Чёрних драконов? - уточнил один из парней. - Да - недоумевала Сёри. - Есть разговор - хмыкнул один, а остальные подхватили смешок и начали приближаться. - Сё, кто это? С тобой все в порядке? Сё? - кричала в трубку Рэй. Но внимание девушки было приковано до парней что медленно наступали. " Зашибись! Только этого мне не хватало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.