ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Вы кто? - зло спросила Сё. - Кто мы - неважно. Важны - наши мотивы - ответил тот что по средине. - И какие же? - Хотим преподать урок твоему братишке. Пусть не лезет куда не стоит. - Вы думаете что если Шиничиро драться не умеет, то я тоже? - девушка хотела посмеяться, но получился нервный смешок. - Слушайте, может и не Шиничиро, но вас точно убьют если вы меня хоть пальцев тронете, - со словами, брюнетка отступала назад, пока не упёрлась в деревьяные ящики. - Сомневаюсь, что эти сопляки нам что-то сделать - парни дальше продолжали наступать. - А вы уж прям мужчины года. Толпой на одну девушку - один с толпы быстро сократил расстояние между ими и схватил Сё за горло. - Меньше пизди, - парень сильнее сжал руку, - ты там говорила что умеешь драться. Так давай, покажи что знаешь. Ни думая, ни секунды, девушка со всею силою бьёт его в пах. Парень отпускает руку которой держал за горло и скручивается пополам. - Нравится? Дедушка научил. Сказал: "обмутков в мире полно, Сё" - от ликование брюнетка улыбнулась. - Вот, сучка. Не успела девушка среагировать как в ее направления летел кулак одного с дружков подбитого. От удара Сёри не удерживается на ногах и падает, сильно ударяясь головой об деревьяные ящики и погружается во тьму "Просто отличный день!"

***

Шиничиро все также сидел на земле когда у него зазвонил телефон. К тому времени Вакаса уже успел вернуться к парням. - Да - раздражено бросил Сано. - Шиничиро ты где? Сёри с тобой? Когда ты ее последний раз видел? - посыпались вопросы Рэй с той стороны. - Что случилось? - весь гнев куда-то улетучился. На смену ему, начал подкрался страх. - Сё с тобой?! - Нет, а что случилось? - Когда ты ее последний раз видел? - игнорируя вопрос парня продолжала девушка. - Минут 10 назад. Рэй что случилось? - на том конце послышались всхлипы. - Шин я не знаю... Я не знаю как объяснить. Сё только-что позвонила мне, попросилась переночевать потом.. потом послышались голоса каких-то парней и ещё звуки ударов и что-то упало. - Голоса? Что они говорили? Рэй про что они говорили? - Я не расслышала. Что-то про Черных драконов и брат... Не дослушав, брюнет подскакивая на ноги и обращается к Вакасе: - Куда она пошла? - Туда - в недоумении, Имауши тычет рукой в сторону куда ушла девушка. Не теряя ни секунды Сано срывается с места и бежит по указанному направлению. Переглянувшись остальные парни последовали его примеру. Ребята быстро оказались на месте и через секунду Вакаса уже отключил одного и избивал другого амбала которые посмели прикоснуться к его счастью. Сё лежала без сознания на земле, а эти трое по видимому испугались что убили её и пытались привести в чувство, хлопая девушку по щекам. Шиничиро от удивления и страха просто замер на месте и не мог пошевелился. Бенкей кинулся на помощь Имауши. И лишь Такеоми подошёл к Сёри. - Она живая. Эти слова заставили Вакасу отлучиться от избиение виновных, а Шиничиро прийти в себя и подбежать к сестре. Парни только переглядывались, каждый не понимая что делать. Но как хорошо что с ними был Такеоми. - Ало, скорая?

***

В больнице воняло - больницей. Как бы странно это не звучало. Запах медикаментов и очистительных средств, никогда не нравились Вакасе. Бегающие санитарки, белые халаты врачей и плачущие люди в коридорах. Все это ну никак не придавало уверенности что Сё в порядке. Если стрелка на часах двинулась - прошла секунда. Ожидание никогда не нравилось Шиничиро. То волнующие чувство которые он испытывал во время ожидания. И почему нельзя все делать за секунду. Когда ты чертовски голоден и разогреваешь еду в микроволновке, секунды кажутся часами. Но когда твой родной человек в больнице, секунды кажутся вечностью. Парни измеряли коридор шагами, в ожидании вердикта врача. И как только с палаты девушки вышел мужчина, лет сорока, юноши уже стояли перед им. - Как она? - Что с ней? Одновременно заговорили они. - Молодые люди кем вы являетесь пострадавшей? - учтиво спросил врач. - Братом - быстро ответил Шиничиро. - Другом - помедлив с ответом, пробормотал Имауши. - Значит так брат и друг ничего серьезного я не нашел. Предвещая ваши вопросы: девушка потеряла сознание от шока, да-да и такое бывает. Небольшая ссадина на лбу, а так здорова как бык - утешил мужчина. - И что нам сейчас делать? - растерялся брюнет. - Сейчас? Ничего. Мы вкололи девушке успокоительное, утром проведем ещё кое-какие обследование чтобы точно убедиться что все в порядке. - Значит угроза есть? - Даю вам вероятность 99% что ваша сестра абсолютно здоровая. А пока идите домой, вам тут делать нечего, до утра пациентка будет спать. Всего хорошего. - До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.