ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло почти 3 месяца. Я закончила школу и подала заявки в институты. Как я и говорила раньше: Шиничиро распустил группировку и занялся учебой. О Вакасе я не слышала ничего. Я пыталась звонить и писать, но как оказалось он поменял номер. И сам Имауши не предпринимал попыток связаться со мной. Я скучаю за ним. Очень. Мне не хватает его дебильных СМС и звонков с предложением покататься, посреди ночи. Мне не хватает его тупых подкатов и флирта. Мне не хватает его самодовольной ухмылки. Мне не хватает его присутствия. В мою комнату постучали и на пороге оказался дедушка. Я оторвала взгляд от глянцевого журнала и подняла на старика. - Ты что-то хотел? - Тебе тут письмо пришло? - дедушка дал мне белый конверт. Как только я прочитала имя отправителя, мои глаза округлились как пять копеек. Я быстро вскрыла письмо и начала вчитываться в каждое слово. " Лондонский университет будет рад приветствовать вас в своих кругах..." - Это что? - в недоумении ляпнула я. - Ну как я понимаю пригласительное письмо. - Как же так. - Ты расстроилась? Я думал ты будешь рада такому приложении - удивился дедушка. - Да, я рада. Но. - Что но? - Но как я могу все бросить и уехать в Англию - в голову сразу пришел Вакаса. Интересно как бы он отреагировал, если бы узнал? - Не узнаешь пока не попробуешь - посоветовал старик. - А вы? Как же вы без меня? Манджиро? Эмма? Ты? - Хах, за нас не волнуйся - отмахнулся он. - Не знаю... Все это как-то .... - Ты подумай. Мы одобрили любое твое решение. Выбери что тебе по душе - мягко улыбнулся дедушка. - Хорошо - Я вернула ему улыбку и дедушка покинул комнату.

***

Всегда хотела почувствовать себя героиней книги, но никогда не думала это будут "Сумерки", а именно вторая часть где Эдвард покинул Беллу и она не знала что делать. Но у них все закончилось хорошо Белла спасла Эдварда и сама стала вампиром. Правда до этого им пришлось много чего пережить. Белла чуть не умерла в родах. Я тоже чуть не умерла. Не в родах конечно, но факт остаётся фактом. Их история счастливая и завершена, а я боюсь сказать, что наша с Вакасой история закончилась. В детстве всегда хотела стать вампиром. - Сё? Ты тут? - вывел меня с раздумий голос подруг. - Чего за грустила? Опять о Вакасе думаешь? Ну не грусти. Все наладится, вот увидишь. Мы шли по алее парка. На улице уже было темно. Жаль что сейчас лето. Весной тут полно цвета на деревьях. - Да я не об этом. Ты уже выбрала куда будешь поступать? - перевела я тему. - Ну да. В наш местный университет. А ты выбрала? - Я ещё думаю. - Смеёшься? Завтра первое августа нужно уже отправлять документы. - Не знаю все так сложно.- я посмотрела на часы. Было уже почти 12. Вот и прогулялись - Блин. Уже так поздно. Надо домой. У Рэй зазвонил телефон. - Подожди секунду. Важный звонок. Нужно ответить - сказала она и отошла. Я отвернулась от подруги. Это уже как-то стало привычкой. Я всегда отворачиваюсь от людей когда они говорят по телефону. Сначала я в шутку обижалась и разворачивалась, а позже это стало машинально. Я смотрела на фонтан, что стоял недалеко. Вода в нем никогда не кончается. Она идёт по кругу. Также и с любовью. Когда ты думаешь, что уже остыл к человеку, приходить новая партия воды (любви), и ты чувствуешь те самые чувства ранее влюбленности, когда ты даже на человека не можешь посмотреть, не покраснев. Чьи-то ладони закрыли мне глаза. - Очень смешно Рэй - я была уверена что это она, но подруга молчала - Рэй? Я сжала чужие ладони. Ладони оказались мужские, не женские. На секунду мене охватил страх. Но только на секунду, дальше я увидела этого человека и впала в ступор. Только через полминуты игры в гляделки, я все осознала. - Вака! - я бросилась на шею парня. Я немного отодвинулась, чтобы вновь заглянуть в родные глаза, руками обхватив его за шею. - Это правда ты? Я так скучала. - как бы я не хотела, но в уголках глаз начали скапливаться слезы. - Ну тише-тише. Я только приехал, а ты уже плачешь - мужская ладонь стёрла слезу, которая успела скатиться по щеке. Я опустила голову, слезы душили горло и я не могла и слова произнести. - Вака, прости меня, - наконец то я смогла это сказать. - За что? - удивилась парень. - За то что я тебе тогда наговорила. Я не хотела! Правда! Просто я тогда была очень зла на Шиничиро и ты попался под горячею руку и мне очень стыдно за это, ведь я люблю тебя, и не счи.. Сухие губы парня накрыли мои, и не дали мне закончить мою тераду. Нежно сминая губы, рука парня опустилась на мою талию и притянула ближе к себе. - Ты все испортила - отстранившись, усмехнулся Имауши. - Что? - я подняла удивленный взгляд на парня. - Я приготовил целую статью, о том какой я хороший и что я по настоящему люблю тебя. А ты сама все рассказала - не переставал улыбается Вакаса. - Потому что от вас - мужиков - ничего не дождешься. Все самой надо... Договорить мне не дал ещё один поцелуй. Более страстный и напористый. Я обняла парня за шею и прижалась ближе. Сейчас для нас не существует никого в целом мире, кроме на двоих, и я была бы не против прожить так всю жизнь. А где-то в далике я услышала как Рэй даёт кому-то пять. Подозреваю что это был Шиничиро. Парень вновь первый отстранился. Достал с кармана бархатною коробочку, протянул ее мне и открыл. Внутри оказался красивый браслет, в виде цепочки на которой висели маленькие звёздочки. - С днём рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.