ID работы: 11528614

План… провалился?

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Сёри Я проснулась очень рано, посетителей ещё не пускали. Меня сразу повели на какие обследование, как сказали: чтобы время зря не терять. Потом сидела у себя в палате и ждала врача. - Что со мной? - первое что спросила я как только в дверном проёме показался силуэт мужчины. - Конечные результаты анализов будут завтра утром, но я могу вас уверять что с вами все хорошо. - У меня голова болит - зачем-то ляпнула я. - Это нормально. Вы сильно ударились головой, когда упали. Но ничего серьезного нету. Только ссадина на лбу. - Мне нужно будет остаться в больнице? - Только до завтрашнего утра - когда результаты будут готовы. А пока лучше оставаться здесь, под присмотром врачей. - Хорошо. Спасибо. - Да не за что. Это моя работа - улыбнулся врач. - Вы отдыхаете пока, лучше поспите. Врач ушел, а мои мысли остались. Воспоминания вчерашнего вечера накрыли меня новой волной. Теперь, кроме последних событий, я вспомнила разговор с Вакасой. К щекам прибыла кровь, мне стало стыдно за то что я ему тогда наговорила. Ссора с Шиничиро. Я накричала на него за его банду, но всего лишь хотела, чтобы он был акуратнее. Но теперь после всего этого он точно распустит Чёрных драконов, а ведь они ему так дороги. Я сидела с опущенной головой, когда на пороге комнаты оказались Шиничиро и Вакаса. От удивления я подняла взгляд на часы, что висели напротив кровати, даже и минуты не прошло с тех пор как начался прием посетителей. Шиничиро подлетел ко мне как ошпаренный и быстро обнял, так что я даже не успела среагировать. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Башка болит. Вы что всю ночь тут были? - я подняла взгляд на Вакасу, который прошел ближе к моей койке. - Тут не так уж и плохо - ответил тот. - Ты что всю ночь не появлялся дома? - я перевела взгляд на Шиничиро. - А как же дедушка, Манджиро, Эмма? Рэй? Рэй! Точно Рэй! Она же переживай, нужно ей позвонить. Где мой телефон? - нервничала я. - Успокойся. Рэй и дедушка все знают, они скоро приедут. - Что это были за типы? - тихо спросила я. - Парни с банды которую мы недавно разгромили - ответил Имауши - некоторые перешли к нам, а некоторые, *недовольные", создали свою группировку. Наши враги - ладони парня сжались в кулаки. Он был зол. Очень. Оно й понятно. - А чего ты хотел? - парни подняли на меня недоумение взгляды. - Не все такие добрые как вы: девушек и детей не трогаете - объяснила я. В палате повисло молчание. Ребята не знали что ответить, а я не знала, что сказать. И когда уже Шиничиро открыл рот чтобы заговорить, в палату вошла медсестра. - Что-то случилось? - спросила я. - Я пришла укол сделать - девушка подошла ко мне и подняла рукав моей больничной рубашки. Я зажмурилась когда иголка оказалась, под моей кожей. - Это обезболивающие, чтобы голова не болела. Вас может клонить в сон - это нормально. Я поблагодарила медсестру и та покинула палату, а через секунду в палату влетела взволнована Рэй. - Сё!

***

- Вот так вообще - закончила говорить я. Парней Рэй учтиво выгнала, хотя сказать по правде они не очень хотели уходить. - Ты вечно ищешь проблемы на свою пятую точку - заключила подруга. - Я не специально! - возмутилась я. - Та знаю я что ты не виновна. Это все эти придурки, которые на тебя напали во всем виноваты - глубоко вздохнула - И что теперь будет? - Сегодня побуду в больнице, завтра вернусь домой, после завтра - в школу. - Я не об этом. Шиничиро... Думаешь он распустит банду после мести? - Скорее всего... Стоп. Что? После какой мести? - удивилась я. - А ты не знала? Сегодня вечером состоится бой между Черными драконами и той группировкой. Шин и Вакаса уже уехали на собрание. - Они за меня мстят? - Как сказал Такеоми: они должны показать что их родных трогать нельзя, потому они разнесут врагов в пух и прах, чтобы другим не повадно было.. - Опять все решается силой - вздохнула я. - Если они по другому не понимаю, то приходиться. Ведь завтра такое могут сделать со мной, или, сохрани Господь, с Эммой. - Ой, не говори, а то ещё накаркаешь - мы вместе постучали кулаками по прикроватной тумбочке.

***

Уже был вечер. Рэй давно ушла, парни так и не появлялись. Приходил дедушка. Сказал что я молодец и он гордится мной, после того как я ему поведала историю, а Шиничиро он накажет, за то что не уберёг меня. Я сидела на кровати поджав ноги под себя и все никак не могла выкинуть Вакасу с головы. Но как говорится: вспомнишь солнце, вот и лучик. Я подняла голову на звук закрывающий двери. Там стоял Имауши. - Ась, я думала уже идёт драка, - удивилась я. - Ещё нет. Скоро. Я пришел попрощаться. - Что? - в голове начало крутится миллион мыслей и большинство с них не хорошие. - Завтра утром я уезжаю. После битвы я уже не успею к тебе зайти, и утром тоже. - В смысле? И надолго... ты уезжаешь? - Не знаю. Может вообще не вернусь. Внутри все оборвалось. Нет. Нет. Нет. Я больше никогда его не увижу? От одной только мысли, было плохо. Все тело будто окаменело, я не могла ни пошевелиться, ни слова сказать. Так и сидела на кровати, а когда пришла в себя в палате никого не было. С глаз хлынули слезы. Я быстро сократила расстояние между мной и дверью и открыла ее. Нет, нет. Так не должно быть. Дайте хоть попрощаться нормально. Я должна извиниться за свои слова. Должна рассказать о своих чувствах. Я должна его остановить. Но кроме пустого коридора, я не увидела ничего. - Все в порядке? - спросила проходящая мимо санитарка. В ответ я смогла лишь кивнуть, и закрыв дверь, сползла по ней вниз на пол. Новая волна слёз уже выходила наружу. Я закрыла рот ладонью и тихо плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.