ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

спи.

Настройки текста
Примечания:
листая длинную ленту сайтов и всяческих предложений, лежащее на кровати нечто, вздыхает громче и громче, потирая глаза. Какие есть предложения? ---почему любовь описана таким образом, будто она спасёт от всего в этом мире? Будто она способна исцелить всё и всех. может быть это так, но я считаю, что её переоценили. Или же нет... глубокий вздох, зажмурив глаза, потому что они настолько устали, что кажется выпадут сейчас... Чонин любит драматизировать, преувеличивать. И занимается этим постоянно. Ему все так говорят. А он слушает, слышит, впитывает и проникается. И может, именно это завело его в эту темень, этот беспроглядный мрак, тупик. ---любовь...нет, она поистине полезная и... схватившись за голову, Чонин растянул губы в усмешке. Начал смеяться, улыбаясь так, будто он снимается в фильме про психопата. "С чего я взял это...блять, мне кажется, я слишком тупой, чтобы размышлять над этим...мне надо заткнуться! и блять, какой же я идиот..." мысли были комком пепла, рассыпавшегося в руках бело-серыми останками горечи. Все спутанное, все неясное. Все такое... А перед глазами все размывается, словно находишься в грязных очках( таких, с размытыми по стеклу слезами), которые снять ну не выйдет....одна надежда на сон. но отчего-то даже сон не склоняет головы парня, он терпеливо смотрит в экран, все же теплится в нём надежда, что найдётся ответ. Найдутся чужие верные мысли, которые он сможет в очередной раз впитать... но кто сказал, что это будут правильные для него мысли? Вот и Чонин без понятия. Без малейшего понятия, такое ощущение, что ничего он не может, что все, что делает-дерьмо редкостное, абсолютно всё. даже те вещи, над которыми он столько старался, трудился. И ничего не имеет значения, всё гадкое и мерзкое, но самое противное из вещей-это он сам. тихо посмеиваясь, что больше походило на то, что Ян задыхался, парень выключил свет в комнате, опуская голову на подушку. "надо спать! пиздец всё хуево, просто..." и эти слова были словно единственными, на что тот был способен. никчёмность и бесполезность- то, что описывает Яна в точности для него самого. тупость и глупость. и было противно от своих мыслей, вернее их жалкого подобия. Неужели это всё, на что способен он? молча кивая, Чонин ударил кулаком стенку возле кровати, ощутив немедленно пришедшую боль , вроде как успокоился и выдохнул... ---какое же я ебанное чмо. и звучало это в тишине комнаты так картинно и постановочно, будто он самый дурной актёр из всех в этом уебанском мире. хотите знать, какого ощущать себя полным идиотом и ходячей тупостью? Ян не хотел, но чувство это не покидало его головы и тела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.