ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

заткнись и терпи.

Настройки текста
Примечания:
может, ему нравится это. Бесконечно жестоко истязать себя самого за ошибочки, за недостатки, которых полно. На которых указывали так часто, что он их всех выучил наизусть, и они заняли всё место в черепной коробке. 'Я -ничтожество. Бесполезный, глупый, тупой, ленивый, не амбициозный, грубый, хам, невоспитанный, жестокий, болтаю чушь, язык без костей' Кивнув головой, парень молча согласился со всеми своими выводами, он вправду вот такой. Тогда зачем он нужен? Раз он днишко пробивает своей убогостью? Тихо посмеявшись с такого вопроса самому себе, Ян резко задумался. Нужно ли вообще пытаться, если ничего не выходит, всё из рук падает, А глаза такие мертвенно пустые, когда он подходит к зеркалу. И всё расплывается, нет, не потому что зеркало грязное. Скорее просто Чонин устал. Теперь его тошнит от самого себя. Потому что он ничтожен, ничего не делает "достойного" и "полезного", кроме того как пишет о своих чувствах в эту клеточную тетрадь. Пропитка для торта- ягодная. Пропитка для себя- ненависть. Отлично, так и надо. Это, наверное, самая последняя ступень этого фильма. -ненависть к самому себе. Или же ещё что-то должно подключиться. Ничего, ни на что не годен. Как же так? А где таланты? Чонин лишь вздыхает громче, опуская голову вниз, словно он провинился, может, и правда он виноват в этом всём. Виноват лишь один, ничего не должно было скатиться так быстро и качественно. А остальные люди не приняли в становлении болезни новым королём жизни Ян Чонина. Которого тошнит от самого себя, и смотреть на себя он не желает. Страшно представить, кем он себя считает. Хотя можно описать это лишь одним словом-ничтожество. И Чонин вздыхает. Больно. Боже, отстаньте, я не в порядке, блять или что со мной, ничего не понятно. Я устал. И слова одни и те же для описания эмоций. Одни и те же. Плоские как лист картонки. Кричи- не хочу, молчи- заткнись. 'Пора бы успокоиться. Это должно закончиться... Вот когда. Я и понятия малейшего не имею. Потому что берёт зачатки это из самой почвы, в которой я вырос.' Улыбка- последнее, что осталось, за исключением целой подборки недогримас, которые делают лицо непритязательным ещё больше. Чонин знает это, но прекратить не может. Он не может закончить это. Он будто бы бессилен. И это раздражает. Ян вздыхает, потому что ему необходимо делать то, что делал всегда. И притворяться, что ничего не понял. В каком положении находится, где тонет годами. Но дело в том, что Ян понимал. И это было неисправимо. Чонин задыхался в собственном горьком дыме, ему было неловко дышать. Притворись, что всё хорошо и иди. Иди вперёд. Ты должен. Никого не ебет, что ты ощущаешь, отрежь себе кусок кожи.. Палец, всё что угодно, только преодолей это препятствие, натренируйся и прыгни. Даже если ты получишь невероятное множество ярких фиолетовых пятен на тренировках. Даже если это приносит слишком много боли, что ты плачешь от чувства безысходности Никого не волнует, что ты ощущаешь, надо притвориться, что всё в порядке и сделать это. На этом всё. Ничего другого записано как ответ "всё в порядке" быть не может. Проблем у тебя быть не может, да и ты будто особенный какой-то, что не выдержишь. Всё прошли, А ты не сможешь? Фу, жалкое подобие человека. Ты слабо. Есть до невозможности много вещей, которые идут по пизде, но остановить их или поднять он не в состоянии.. Чонин может лишь валяться на кровати, сидеть на стуле и строчить новые слова пастой, пытаясь позабыть о том, что ему больно и о том, что он ощущает лишь неприятные эмоции в последнее время. Вот это и делает его жалким. То, что он не может перепрыгнуть, сделать вид, что он в порядке, улыбаться так натурально, как нужно всем, чтобы поверили и не сомневались. У него на душе -сигаретный пепел, остающийся постоянно тёмным налётом. А внутри- горький дым. Чонин задыхается. Но ему говорят привыкнуть. Это так достало, что остаётся лишь одно- кричать. Но это карается. Так что заткнись и терпи. А Чонин заебался терпеть. Всю жизнь он только и делал, что думал, что завтра будет лучше, но лучше становилось лишь на пару секунд/ минут, когда он ел или ещё что-то. хочется вырваться и закричать, что "с меня достаточно" Но думаете, выйдет? Неа. У такого идиота, как он никогда ничего путного не выйдет. Он рождён сгибаться от боли, А потом сдохнуть от падения с окна высотного дома, потому что он слабак, он не выдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.