ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

улыбка не пропадает

Настройки текста
Примечания:
I never cry, because I know it will never change я никогда не плачу, потому что знаю, что это никогда не изменится. в незнакомом месте я просто неподвижно стоял и терпел множество раз я почти падал, в одиночестве протянул руку и сам поднялся на ноги у меня даже нет времени, чтобы залечить раны всё эти шрамы словно мои тату до рассвета я включаю свет, я не останавливаюсь. если это я, то всё будет в порядке. иду вперед, даже если это причинит мне боль даже если я почти сломлен, даже если я стремлюсь к своему пределу, даже если я рухну scars// stray kids// улыбка не пропадает.вот уже которую минуту она держится на лице, которое должно плакать, кричать.но вместо этого на нём застывшая улыбка со стеклянными, неживыми глазами, уставившимися на землю под ногами. Чонин резко меняет эмоции, мотает головой, губы растягиваются в полукрике, это роскошь. он не должен привлекать внимания, иначе его будут обвинять в желании ЕБАННОГО ВНИМАНИЯ он должен тихо сделать то, о чем говорил сто раз на дню. говорил, писал и думал. так почему он колеблется, когда в его мозгах давно прописана его судьба. несмываемым маркером. нет, скорее ножом. Ян дёргается, чуть не падая вниз, но в итоге оказывается лежащим на крыше. его тело не хочет умирать. а мозги... мозги врут, что готовы. И Чонин от досады хочет разбить свою голову о ближайший кирпич. Потому что он слабее, чем он сам думал, предполагал. дует ветер. ненависть к себе разжигается сильнее, будто огонек. теперь это пожар. довольно внушительных размеров. Чонин задыхается, дым должен был убить, но парень привык. и теперь сигареты в его кармане напоминают о том, как же сильны его воспоминания о прошлом, как же сильна противоречивость. он хочет умереть, но хочет жить счастливо. Ян Чонин мечтает о том, чтобы его любили. безусловной любовью. но родители не изменятся. а он зависим от них финансово, морально тоже, к сожалению. как он хотел бы закрыть глаза на их слова и " тыкалки" но не выходит... НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ВЫХОДИТ и почему люди, которые называют друзьями, ощущаются как звезды в небе.. когда Чонин стоит на земле. почему он такой дурак, который не может поверить... иногда он гнобит себя за то, что поверить не может, иногда за то, что поверил. дайте причину. и Ян нарастит ненависть к себе. разожжет ещё сильнее пожар, который душит, но тот не замечает. нет, это пассивное убийство. выбирать то, что вредит. то, что делает больно. уходить от людей, закрываться в комнате и курить.. Лежать, представляя как летит вниз..и асфальт. кровь и пустые глаза, что уставились на небо. Чонин хотел кричать каждый раз, когда представлял такое, но соврал бы, если бы сказал, что это его не успокаивает. нам всем нужен хотя бы один путь. то, что он мог просто спастись от придирок, от криков, от шума.. от собственного обвиняющего голоса, кричащего в голове 24/7 , это было ценно. он не мог отказаться от этого варианта. 'мне кажется, они фальшивки. мои родители. ' "в незнакомом месте я просто неподвижно стоял, терпел в одиночестве протянул руку себе и сам поднялся на ноги" у меня никого не было. так почему люди продолжают успокаивать словами "тебя любят, у тебя есть друзья" неужели они не думают, что у кого-то их нет? они так ошибаются. потому что Ян вообще думает, что никогда не был нужен, никогда не был "своим", любимым. всегда лишний, седьмое колесо. глупый милый мальчик с хорошими оценками и слезами на глазах. родители угрожали тем, что друзья отвернутся, уйдут от меня. в тот момент я был совсем один. никого рядом. угрожали, потому что я хам? От мыслей о проблемах, парень вновь подошёл к краю, вдохнул воздуха..стало полегче.. ветер был будто куском свободы. а вдалеке от родителей, Чонин всё ещё слышал их злые голоса. Он впитал их неудовольствие неудовлетворение собой, когда не хотел. он принял это как должное, как правду. от этого пострадал. только вот считал, что этого только и достоин. сейчас же он не думал, что может быть ещё хуже, но знал "Всегда может быть ещё хуевее" он был сейчас полным дерьмом, мысли слиплись как макароны, сваренные не профи( просто сваренные ,у меня они всегда слипшиеся;)) неровные куски. и они приходили когда угодно.не считались с расписанием, которое разорвали и выкинули. нахуй надо. мысли, что Ян справится приходили раз в день. в то время, как те, что с пометкой "сдохни, тварь тупая" были в голове 24/7 Вот так парень и жил. ДА КТО ЭТО ЖИЗНЬЮ НАЗОВЁТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.