ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

недостаточно

Настройки текста
Примечания:
но если я выключу музыку или там сериал, то....станет лишь хуже... голова перестанет раскалываться от звуков, но начнёт от тишины. будет больно...потому что крики здесь и в реальности... или же в моей голове меня мутит. голова кругом идёт, мне плохо. голова кричит, всё вокруг кричит мне больно. словно шум старого телевизора.его помехи. угнетающее, но в то же время свободное чувство. когда Чонин понимает, что совсем недолго осталось, чему он радуется, одновременно и грустит... страшно умирать, ведь так? но ещё хуже существовать здесь, прислушиваясь к голосам за стеной, которые вот-вот начнут кричать и наезжать, обвиняя в хуёвости, грубости, невоспитанности. Чонин просто устал, ему нужен отдых. Родители могут дать его. Но пару дней, может неделю..может две.. Но Ян совсем не уверен, что ему хватит. в последнее время он совсем ни на что не годен, продуктивность на нуле, Из-за чего самомнение скатывается всё больше вернее бьётся о дно. сколько времени ему необходимо, чтобы восстановиться? и что поможет ему это сделать? гораздо легче просто отказаться, остаться на крыше и закрыв глаза, скинуться, полететь вниз.и разбиться. Просто такое ощущение, что ничего не способно уже проявить в нём достаточные эмоции. Ничего не спасёт. Да и не больно нужно. Чонин отказывается желать выжить, потому что недостатки видит только в себе. и поэтому ненавидит. поэтому хочет стоять на краю, закрыть глаза... почему он пропитан ненавистью к себе больше , чем любой торт сахарной пропиткой? на этот вопрос нет ответа. вернее есть, но Чонин отметет его, как жалкую попытку оправдаться, выжать вину, привлечь внимание. Чонин думает, что он поистине жалок сейчас. Бесполезный и непродуктивный, он напоминает картошку. нет, даже картошка лучше, чем он сейчас. от него нет пользы. не выполняет всё. значит он не заслуживает любви. есть мыслишки на тему "почему мне нужно столько отдыха" ПОТОМУ ЧТО ВСЁ 10 ЛЕТ Я ЛИШЬ ТРУДИЛСЯ. Я ДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛИ, БЫЛ ХОРОШИМ И МИЛЫМ, УВАЖАЛ РОДИТЕЛЕЙ. Я ДЕЛАЛ ВСЮ -ВСЮ ДОМАШКУ, НИКОГДА НЕ СБЕГАЛ С УРОКОВ. БЫЛ ПАЙ-МАЛЬЧИКОМ, О КОТОРОМ ГОВОРИЛИ И КОТОРОГО ЖЕЛАЛИ СЕБЕ В СЫНОВЬЯ ВСЕ. ЕГО ПРИВОДИЛИ В ПРИМЕР, ОН НОСИЛ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, ОН СЛУШАЛСЯ РОДИТЕЛЕЙ. ОН БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ. только вот только внешне всё было хорошо, да и какая разница, что было внутри. если бы всё продолжалось таким образом, то ничего бы ему не сказали, никаких упрёков. ты лучший! но всё равно НЕДОСТАТОЧНО. "Мы хотим, чтобы ты становился лучше, поэтому указываем на недостатки. Работал над собой" парня от фраз родителей просто разносило от бешенства. Чего они добились? того, что он вот такой разбитый сейчас? и его винят. постоянно винили. и он считал, что это правильно. Чонин изменился, вскрыл конверт с "горькой" правдой о жизни, когда понял всё, посмотрел на жизнь иначе. увидел то, что люди всё не идеальны, быть не могут такими. но он стал не идеальным от слова совсем. а окружающим нужно, чтобы оболочка держалась крепко, прикреплялась к нему полностью, может, не давала дышать, но зато все видели прекрасное...самое лучшее существо, правильное поведение, слышали лучшие слова. никому не нужно было, чтобы Ян Чонин был внутри счастлив и спокоен, чтобы он не считал себя дерьмом на палке, нужно лишь притворство, внешний вид, фасад идеального мальчика, этого достаточно. а за его "не то "поведение наругают. не будут копать до причины, до корня. просто накричат, обрубят его плохие стороны топором. и все, так ведь легче. и он начнёт скрывать. скрывать себя и то, что любит. а что любит он? Чонин уже без понятия, так долго он начал врать себе, всём вокруг о себе, чтобы нравиться, что о себе совсем забыл. считай себя ничтожеством, но хорошие оценки, чистота в квартире, твои улыбки и уважение к родителям нужно. всё, что ебало его родителей можно было рассмотреть на нескольких примерах. и нет, Чонин не врал, не преувеличивал, вопреки своим крикам на себя обвинениям, потому что ОН ВРЁТ, РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ. ЭТО ОН МУДАК. просто его перекроили, внушили, он не жил никогда в нормальной реальности, где его воспитывали, чтобы мальчик любил и уважал себя. Его растили, чтобы он был идеальным, а не таким уебком неблагодарным. Примером..можно взять тот момент, когда отец говорил, что недоволен его тройками в полугодии. и ему пора бы нормально учиться. готовиться к ЕГЭ, иначе как жить-то дальше будет. Чонин итак знал, что он разочарование родителей, это душило его.иногда он даже забывал, как можно вдохнуть воздуха, он боялся, что сейчас задохнётся. они говорят оскорбления, а потом делают комплимент, думая, что это излечит всё, что они прежде сказали. Наивно и глупо. Его отца волновали оценки, тройки в полугодии. но его не волновало то, что его сын избивает себя, разрезает свою кожу, валяется на полу с паническими атаками..и хочет сдохнуть. И это убивало, делало так больно. словно его слова и чувства были придуманы тогда как Чонину верить в то, что он помнит, в то, что чувствует, говорит? и Ян не верил, часто ему казалось, что он сходит с ума от этого чувства, поедающего будто его мозги, на самом деле только уверенность в себе. больно. они все говорят, что нужно оставаться живым для себя самого. но для меня это не работает. I don't give a fuck about myself. //мне поебать на себя// Ян выводил слова в тетради , те, которые превращались потом в предложения. его сестра приехала, он слышал обсуждения , что проходили за двумя стенами. его всё спрашивали чего он хочет, кем хочет стать, как будет дальше жить. А Ян Чонин усмехался, отвечая, что не будет просто дальше жить. <b>И эти слова должны когда-то перерасти в правду. ему страшно</b>; и тошно смотреть на то, как с каждым днём всё становится более удушающим, он топит себя в ненависти, совершенно за это не переживая. ему слабо говоря поебать на то, как больно будет падать с высотки и размазываться лужей по асфальту. Самое худшее было видеть то, как топишь самого себя в болоте, в котором топили другие. худшее- считать себя постоянно ничтожеством. худшее - понимать, что ничего не можешь, что слабак. Чонин поверил в то, что ни на что не годен только из-за того, что ему вот уже 12 лет указывают на недостатки. Ничего страшного не было просто, если бы он сам не впитал в себя оскорбления, сомнения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.