ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

правдивые ответы

Настройки текста
Примечания:
The thoughts inside my head I think it's time to let them out No question on which way to go It doesn't matter now мысли в моей голове, думаю, пора позволить им вырваться нет вопроса, куда идти но это не имеет значения прямо сейчас. double knot stray kids как сильно на него влияет чужое мнение, тех, кто относительно близок. то, что им нравится.. спешу сказать, что это по душе и мне. потому что в таком случае нам будет, что обсудить, я не потеряю интерес ко мне этого человека, ведь мы схожи, а это удобно. но я не учитываю то, что от этого исходит и то, что фальшь и враньё.. та ложь, которую я приучаю себя говорить, не мигая, чтобы оставить человека возле... она сказывается на мне. на самоощущении. я перестаю уже понимать.. где границы размываются между фальшивыми чувствами, подделкой и правдой. так я не понимаю, где же мне найти правду, потому что ей нужно следовать. правда спасёт меня от лжи. вот только всё смешано уже давно. приучился говорить только то, что выгодно. поэтому теперь страдаю, не понимая себя, своих истинных желаний, пока всё вокруг твердит сделать выбор. от которого будет зависеть жизнь. выбор, который повлияет... твердят закончить, выбрать, а я мечусь, мне непонятно где я лгал, а где был искренне настроен. я не знаю себя, так как я должен выбрать что-то? боюсь ошибиться, отступиться. потому что этот выбор так важен. а я...не знаю, в моей голове ебанная овсяная каша, та, которую приходилось есть, после того, как выяснилось, что внутри меня что-то болеет, что-то способно вызвать ужасную боль, которая пронзит и заставит повернуть мои мысли в сторону суицида снова. хотя я и не отказывался никогда от этого пути. и не откажусь, потому что боюсь. Чонин лежал на кровати, глазея в потолок, недавний разговор смутно уже припоминался, словно искалеченный мозг намеренно вытирал грязные следы, что принесут боль и новые деструктивные мысли. он раздражался на себя, бесился, ведь не мог ничего с этим поделать только болезненно, напрягая всё, что осталось,пытаться вспомнить. то, что стёрто. он пугался криков. он боялся людей, и некоторые из людей это прекрасно знали. они упоминали его слабости, когда были раздражены. его родители. давили на больные темы. зачем? чтобы вызвать ярость? чувство вины за свои чувства и действия, слова? чтобы раздавить его волю и его мнение? может, они не признавая или осмеивая его чувства и мысли, воспоминания они смогут раздавить это и тот придёт в норму? нет, они всего-то нажмут на его страхи и мысли. но не вытащат их из него, раздавят ботинком. тем чёрным, лакированным. элегантно, со вкусом. родители не думают, что они разломают Яна, они считают, что принимают верное решение. они не заметят, они забудут про его попытки самоубийства. будто ничего и не было. а Чонин ведь кричал, чтобы его спасли. но вряд ли он снова сделает это. он устал, что каждый его крик является беззвучным. внутри- полный бардак. то, что не выносит его мать. да и отец не переваривает. может, поэтому они стараются его разрушить, чтобы избавиться от бардака, который творится внутри сына? но если они избавятся от бардака, то и от сына тоже. они всё надеются, что тот сейчас вскочит и прыгнет. прямо сейчас. он возьмет эту ношу, прибавит к той, которая давит его к земле. той, что сломила парня. но это их сын, он сильный, он должен справиться. если не сможет, то и видимо не их. так почему он не делает ничего сейчас, почему он ни на что не годен? родители способны лишь ругаться. каждый день можно услышать ссоры, что перетекает в бурную реакцию на их слова Чонина, внутри него всё кипит, а снаружи он должен оставаться спокойным. иначе его обвинят в хамстве, невоспитанности,. его реакция лишь разожжет костёр больше. и тогда.. с окна он выпрыгнет, потому что ему поставят ужасные условия. те, которые принесут за собой отвратные последствия в виде трупа под окном, раскрошенного на белоснежной поверхности асфальта. Ян лишь глупо улыбается. почему глупо? потому что всё, что он делает априори глупое и тупое, оно всегда проходит процедуру обесценивания, когда переходит в его власть. над словом "власть" Чонин смеется. да над чем он имеет контроль? нет, он не старше родителей, те умнее, поэтому... он не властен над их поведением, он лишь может попытаться вставить свои пять копеек в их речь, в их мысли, они всегда будут ставить себя выше, чем своего ребёнка, потому что. жизненный опыт, потому что если они примут факт, что их дети такие же люди, как и они, они тем самым потеряют власть, контроль, потеряют свою самооценку, своё место и своё расположение выше чем у детей. а они этого не хотят.. только выброс адреналина. момент после почти смерти - он имеет значение для родителей. а всё, что дальше-нет. его крики и страхи, его кошмары,.. всё пустое. чтобы те верили, что тот правда страдает, им нужно будто стоять постоянно у края... хотя тот на самом деле там и находится. нет, он уже в моменте падения. Чонин не видит, что те правда волнуются. он не чувствовал ни любви, ничего. только может каплю в детстве. но ему нужно было хотя бы озеро. а сейчас у него острый недостаток. и из-за этого, он становится твёрже внешне. чтобы преодолеть страх, чтобы преодолеть крики родителей, он должен выглядеть сильнее. сильнее, чем всегда. может даже сильнее, чем они сами. всё такое пустое. глаза, вещи, что привлекали и нравились, фильмы, песни, Ян Чонин. улыбки, полные лжи, это тот мир? про который я говорил? где чувства должны быть скрыты . мы все видим образы. делаем предположения. догадки строим. мы видим образ, а не цельного человека. может, фундук цельный мы и видели, но вот целого человека... бред, такое звучит очень тупо. но Чонин считает это правдой, ведь он столько ошибался в людях. образ сильного и независимого- любимый среди всех людей. он не жалок, он не допускает никаких изъянов, поэтому человек, который его носит.. должен очень стараться, чтобы не заплакать при людях.. чтобы ни в коем случае не дать намек на то, что проблемы существуют у него. это идеальный силуэт. тот, что нужен абсолютно всем¿ нет, кто-то выбирает нечто противоположное... Кто-то другое. на любителя всякие маски, костюмы, фальшивые эмоции, чувства. попытки подделать ложь у него закончились успехом, ему верили теперь. это было шагом вперёд. пора двигаться дальше. Чонин должен научиться выживать¿ что он итак делал вот уже почти 11 лет. долгих и мучительных.. но до этого он будто жил в тумане, сейчас туман рассеялся, видны хотя бы нечёткие очертания прошлого. там Чонин и копается, пытаясь выяснить правду? нет, просто он желает, чтобы его утешили, любили и ценили. чтобы поддержали, потому что он не получал это. недополучал. он не мог разделаться с ощущением одиночества. такого жутко привычного, но тошнотворного. Ян знал, что скорее всего это не прекратится. поэтому и взял выбор. смерть. он предпочёл этот вариант, нежели чем сопротивления и снова ноша. он боится. назовите его жалким. слабым. он знает, он согласен. Ян принимает все оскорбления, но не примет комплименты.он способен только промолчать, когда ему скажут, что тот очень уж хорош. он не верит в то, что он такой. но зато с охотой утопит себя в бездне глубже, обзывая себя и припоминая плохое обращение к нему. это повод. повод, чтобы потонуть окончательно. а повод должен быть накопительным. или уж очень огромным, чтобы Ян не смог даже его прокусить. .чтобы парень задохнулся, падая вниз. в темноту, которой так боится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.