ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

can't accept it

Настройки текста
не уходи никуда, останься со мной я говорил тебе это, но было уже слишком поздно я видел тебя даже в своих снах, что же так быстро изменилось? я не знаю, возможно, ты вернешься? ты говорил это в прошлый раз. я уже это видел. а что, если ты был тем, кто сломался? скажу честно, я хотел сдаться. но не знаю, просто не могу отказаться от тебя. я буду ждать и дальше. ведь делал это до этого. ненавижу это признавать, но я все еще скучаю по тебе. как же я мог забыть? наше обещание. bang chan I don't want to accept it я признаю свою слабость прямо сейчас. может то, что говорю прямо о своих чувствах теперь не моя слабость? потому что никто так не может. потому что все вокруг прячут свою боль под ледяной коркой. а я говорю, что болею. говорю, что чувствую, плачу и не укрываюсь от того, кто был раньше ближе всех, а теперь так холоден ко мне. но я ведь знаю, что этот человек может растоптать меня и растопить, я даю ему эту возможность, власть в руки, весь контроль. я всё ещё уязвим, но это норма. я всегда был таким. 𝚖𝚢 𝚜𝚌𝚊𝚛𝚜 𝙸 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚜𝚑𝚘𝚠 𝚝𝚑𝚎𝚖 𝚊𝚕𝚕 несмотря на то, как всё плачевно и душераздирающе, как всё плохо. я обнажаю свою душу, открывая её для ножа, для любых действий. этого не ожидают, но я делаю. и мне нечего терять, поэтому спокойно ожидаю ответа. вот так и живу, рассказывая то фальшивые комплименты, чтобы сделать человеку приятно. иногда молчу, не желая говорить, но правда вырывается наружу с ощущениями свободы. мне нужно всё пояснить, ненавижу недосказанности, потому что в своё время страдал от этого каждый ебанный день. поднимался и выкуривал пять сигарет за минут 13 и дышать не мог, руки тряслись. нет, я этого не делал. я всё рыдал в подушку, не в состоянии переварить прошлое. да и будто сейчас всё прояснилось. я дошёл лишь до нескольких истин. может это вовсе не истины, но мне такими они кажутся. верить себе опасно. верить другим... -то, что выбираю я. поэтому мной легче лёгкого пользоваться. Я-тот тип людей, которые кажутся мне самыми жалкими и подобными слабакам. тошно от такого поведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.