ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one step more

Настройки текста
if I could change your mind если я мог бы изменить твоё мнение then I would for sure, no doubt тогда я сделал бы это, без сомнений if I could take back time если мог бы вернуть время назад then I would reverse it now я перемотал бы обратно I never asked to be here никогда не просил оказаться здесь. but it ended up that way но закончил, стоя здесь when I look in the mirror когда смотрю в зеркало I can see you stare at me, mhm я вижу как твой взгляд врезается в меня, м now I feel like I'm broken сейчас я чувствую, что я сломан now I feel like I'm choking сейчас ощущаю, что задыхаюсь now I wish I was joking with you надеюсь, что я шутил с тобой if I could laugh through если бы я мог смеяться, несмотря ни на что I know that it'd be good for me я знаю, что это было бы полезно для меня it's such a task to ignore all the things they try to feed me всё те вещи, которые они пытались мне "скормить" every day, no escape, so much fake каждый день, невозможно сбежать, столько фальшивого where's the shame? где совесть? стыд? will this chain ever break? разорвётся ли когда-нибудь эта цепь? too serious the neighborhood/ чувствую, что время истекает. остатки меня собрались воедино, чтобы дошагать последний путь и встретить закат. это должно окончиться, потому что я не приспособлен к жизни, потому что..смотря вперёд я вижу лишь мутное ничего, состоящее из моих глупо-наивных надежд. надеяться ни на что не стоит. потому что конец близок. чую смерть. я ступаю на шаг вперед, зная, что ещё пара ступеней и я сорвусь. зная, что меня ждёт, я продолжаю идти в завтрашний день, потому что..нет яркой вспышки, что ослепит и заставит выронить оболочку из окна. и шаг мой спокоен, как и выражение моего лица, всё в порядке . вернее я буду старательно делать вид, пока очередная вспышка боли не расправит кровавые дырявые крылья. пока не рассыплюсь кровью ,потом и слезами на асфальте, я не хочу больше , чтобы кто-то знал как мне хуево. несу этот рюкзак, ботинки, огромная куртка, неудобно повернуть голову. как на подиуме, я надеюсь, не упасть, потому что всё давит и шевелиться не могу. руки мёрзнут, когда я пишу, но остановиться не хочу. всё, что занимает мои мысли- горечь, от которой все наперебой кричат избавляться. но я не могу так. потому что она- моя большая часть. она проела меня изнутри, я дырявый, блять. всё, что от меня требуется- держать ситуацию подальше от чужих глаз. чтобы не догадались, мне нужно учиться притворяться. плоско. неполноформатно. не подходит мне, но теперь всё такое. думали, что я буду уважительно относиться к вам, любить и заботиться? несмотря на то, что вы являетесь постоянной причиной моего страха, того, что я не в безопасности. несмотря на то, как позволяли себе срывать раздражение на мне? на то, как отвратительно унижалт меня.? как всегда ставили меня нижн себя? • блять. заебали. подумайте о том, как я мог вести себя, если бы не сдерживался? избил бы кого-то точно. может, одного из вас. столько ненависти к вам. столько ущерба от вас а вы требуете любви, уважения и понимания? ахахаха а вас не ебет, что со мной происходит. вы всё ещё обесцениваете мои слова, а значит и меня. так о каком уважении можно говорить к вам? отношусь к людям так, как они относятся ко мне. во многом гораздо лучше, к сожалению¿ потому что вы...мои родители, я любил вас постоянно. а вы любя меня ,причиняли столько боли, обвиняя меня во всём, в том, что меня бьете, унижаете. Я виноват в том, чтр вы неспособны держать себя в уезде, контролировать? виноват, что вы ужасны по отношению к тому, кто вас любит искренне. я так хочу отвечать вам взаимностью. взаимным уничтожением. боль за боль. жестокость за жестокость, мои правила таковы. но, кажется, я всё ещё лоялен.и всё ещё люблю вас, несмотря на всё ваши удары и крики. и это я ненавижу больше всего. то, что мне тяжело делать кому-то больно, даже если человек ведёт себя ужасно по отношению ко мне. не хочу видеть боль. вы обвините меня в ней, а я буду мучаться. потому что я беру ответственность за ошибки. я признаю их. в отличии от вас. не хочу верить в ваши слова, но верю родителям больше, чем себе самому, когда это пройдёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.