ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

what if.. ᵕ̈

Настройки текста
Примечания:
sweet and sour motivation сладкое и нежное воодушевление, wish I could keep concentration. хотел бы я смочь концентрироваться i've been getting high я поднимался выше? /я накуривался? / it's keeping me low now это ухудшает моё состояние сейчас я качусь вниз (the nbhd cherry flavored) не нужно твоё внимание, ПОСМОТРИ НА ТЕБЯ И СКАЖИ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ В ПОРЯДКЕ, ЧТО Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ. скажи, пожалуйста, подтверди, что мне плохо. а то я себе не верю. . _. .. . . мы всё недосказываем. остаётся те вещи, что нельзя сказать, что остаются забытыми? остаются лежать на полке. пускай они даже и поднимались и использовались. ты не поверишь в них. эти вещи- закрытая тема для разговора. не встретишь их нигде. но ты имеешь право открыть их для чужого взора, позволяя прикоснуться к ним чьим-то рукам. эти части содержат в себе и царапины на поверхности, и глубокие повреждения. вред. это приносит тебе вред. но не всё руки станут помогать взбираться тебе наверх. люди не способны контролировать себя 24/7. нереально. бывают срывы приходятся на срывы. и образуется срывный нерв. зияющая рана в разных местах, которая углубляется как только люди трутся ими друг о друга. те самые вещи, на которых стоит ЗапрЕт, они выскальзывают из закрытого шкафа, из рук и выбегают посмотреть на белый свет. осуждения и обсуждения сливаются. невозможно держать в себе всё всё время. это невозможно . НЕВОЗМОЖНО. хотя каждый желает проверить эти слова. изнашивается их терпение, закрытые двери приоткрываются, когда они прикрывают глаза, красные от боли, постоянной слежки и паранойи. 'если они узнают, они уйдут от меня' ☹︎ да, наверное. да, конечно. да да да они уйдут от тебя как только ты совсем чуточку больше будешь плакать. как только слезы выступят на глазах, они уйдут. если да, то пожалуйста, пусть уходят. раз их взгляд равнодушен к твоим слезам. it tears u apart. so tears come to see you. 𓁹 зачем же тебе нужны те, кому нужен лишь силуэт силача, что прикроет их спины? зачем им идеал человека. это не открытая душа, изнывающая в желании рассказать и поделиться. уходи это невозможно. быть таким. иметь такой идеальный образ- да, но являться и носить образ- две разные вещи. всегда сильный, улыбчивый и поддерживающий. -это не то, что может быть правдой. потому что жизнь это не белое и чёрное. и человек не плохой и хороший. он содержит в себе и плохое и хорошее. потому что спады и взлёты нормальны. но, думаю, мы больше привыкли к падениям. таким, что встать потом ... колени ноют. а лицо в крови. но улыбаться не забываем. I cannot breathe в последнее время воздуха критически не хватало, это ощущалось некой непонятной болью внутри. и было ясно, что продолжаться больше не могло. но по какой-то причине, этот недостаток стал для него...чем-то приятным и важным. это началось после курения? нет, вроде.. и сказать точно нельзя было. сигареты, едкий горький дым... Чонин обожал это. дышать без этого не мог, он любил это, всём сердцем и всей душой. он любил чувствовать, что умирает. как бы ужасно не звучало, он признавал, что любит это. любил ощущение того, что задыхается, что ещё самую малость... и его мозги отрубятся, а несчастная оболочка умрёт. но не в таких жестоких мучениях, конвульсиях, как внутренняя часть. оболочка была фантиком конфеты, ей нужно было придавать приятный взорам вид. вот этим всё вокруг и занимались. делали вид, что всё хорошо. делали вид, что всё в норме, всё в порядке, когда их внутренности умирали, взгляд выдавал боль, смущение, смятение и взбитые чувства. сбитые мысли в тарелке мюслей на завтрак с молоком. Ян ненавидел завтраки, ненавидел утро. оно было слишком слепящим, ярким, невозможным для него, неприкосновенным был и завтрак, который он все-таки впихивал в себя насильно. а всё внутри ненавидело этот ритуал без которого его живот заурчал на первом нудном уроке. либо нудный, либо стрессовый, как на иголках. но ни тот, ни другой не был нужен Чонину. его не интересовали ни рисунки в задаче по физике, что не были объяснены, ни крик учителей, ни геометрические задачи с выпуклыми фигурами. его интересовал один лишь вопрос. идею которого озвучила сестра. старшая мудро-умная сестра, на которую тот всегда хотел быть похож не по внешности, но по уровню мозгов. а он всегда был ниже. ∞ᵕ̈ 'тут вопрос не о том, что он волнуется по поводу ЕГЭ, ни по поводу экзаменов, по поводу учёбы и ещё чего-то...ставится вопрос о том, имеет ли место будущее ? имеет ли оно место быть? будет ли вообще. ' ∞◡̈◡̈ᵕ̈ и тогда парень осознал, что это - самое важное. самое коренное из всех. или же поверхностное. он знал, что соображал туго. и это угнетало его с каждой ошибкой всё больше. он словно играл глупую роль милого мальчика, что послушный и любит родителей, любит жизнь и всё у него прекрасно. это не было таким. от слова совсем. Чонин желал кричать постоянно, ощущая явные, кричащие об этом, несостыковки с действительностью. слова то одни, то другие. реальность то одна, то другая. разные углы обзора. Так под каким ему надо смотреть? но кто тут не играет роли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.