ID работы: 11528794

Год

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Зай, я дома. Открыв дверь светлой квартиры крикнула Крис. Сняв свои кроссовки, она понесла пакеты с продуктами на кухню. —Блять, Маш! Ты же мне обещала… Кинув пакеты, она ринулась к блондинке, которая была под кайфом. Кажется Лебедева не в первый раз нарушила обещание, которое дала своей девушке. Она обещала больше никогда не трогать наркотики. Но разрушила не только обещание, но и их отношения, и их обеих. —Прости, я не смогла сдержаться. Кажется, Лебедева плакала, пока Крис считала до десяти закрыв глаза. Об этой технике она прочитала в интернете, ведь так часто срывалась на свою девочку за её грехи. —Иди сюда — выдохнув расставила руки Крис. Маша уткнулась носом в шею старшей, вдыхая её любимый аромат. Кажется, они могли бы стоять так вечность. Но у Крис было плохое предчувствие, и не зря. Маленькое тельце Машеньки начала бить небольшая дрожь, что говорило о приближающейся истерике младшей. — Солнышко, что случилось? — спросила Крис, целуя в макушку маленькое создание. —Прости, что не смогла. Ты ведь помнишь, какой сегодня день? По спине Крис прошёлся холодок. —Помню, 29 ноября, ровно год как ты умерла. — со слезами на глазах ответила Штрэфонд. —Прости — рыдая просила Маша. —Зачем? — отчаянно спросила Крис. —Я люблю тебя, пожалуйста, прекрати убиваться по мне и стань наконец счастливой. Ради меня. Я люблю тебя. — невесомый поцелуй таких родных губ остаётся навсегда в памяти, ведь он — последний. Руки Крис сомкнулись вокруг неё, ведь обнимать больше некого. Она сполза вниз по стенке, подбирая под себя колени. Черт, как всё сложно. Она — та, которая никогда не плачет. Сидела уже четыре часа на полу и рыдала, ведь не смогла спасти самого близкого для себя человека. В воздухе чувствовался парфюм младшей, который так любила Крис. Аромат её шоколадных волос, от тела исходил запах манго, а во рту часто был любимый вишнёвый элклипс. Теперь единственная жвачка которую покупает Штрэфонд. Вокруг всё напоминало о ней. О её глазах цвета виски, с нежно-зелёным отливом. И совсем немного цвета, похожего на мускатный орех, в самом краешке. Фотографии и видео в телефоне, которые советовали удалить, но как она может? Это практически единственное, что осталось от её любимой девочки. На стене фотографии, которые Крис распечатала. В квартире любимый запах Лебедевой — свечи с ароматом корицы. На холодильнике планёр, который висел точно так же, только когда в квартире был слышен задорный смех брюнетки, которая совсем незадолго до, покрасилась и стала блондинкой. На планёре красным маркером обведено 30-е ноября. Их годовщина. Два года отношений. К ноге прижался чёрный кот, которого Лебедева принесла маленьким котёнком, называя «Дымочек». Они с Машей похожи. Два беззащитных, милых, добрых, ласковых и безумно красивых создания. Год. Прошёл ебаный год. Сначала не стало Маши, а потом и Крис, когда пришло осознание, что Лебедева в земле. И кажется жизнь потеряла смысл с уходом её маленькой, и такой горячё любимой девочки. Она ушла, забрав с собой часть Крис. Маша была её душой, которой не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.