ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неслыханная дерзость

Настройки текста
Примечания:

***2017 год***

Очередной солнечный день в Риме. Впрочем, как и всегда. Виктория спешит на Via del Corso – улицу, на которой они уже месяц играют с группой. Место для уличных выступлений идеальное. Всегда много людей, которые ненароком заслушиваются на пение Дами и игру группы. Отбить разрешение на игру тут, конечно, было нелегко, но кто может помешать четырём сумасшедшим итальянским друзьям? Верно – никто. Поэтому разрешение было у них (как и нарастающая популярность). Настрой у Вик был отличный. Вчера они выступали до самого вечера и ей это безусловно понравилось. Вот она – жизнь, о которой Вик мечтала с её семи лет. Мечта воплотилась в реальность! Что может быть лучше? Наверное ничего. Вот наконец басистка дошла до места назначения. Но увидела совсем не то, что ожидала. Девушку. Нет, не подумайте, Вик не дурочка и конечно до этого видела девушек, но эта выступала на их месте. ИХ МЕСТЕ. Неслыханная дерзость. Вик попыталась окликнуть девушку и тонко намекнуть, что для неё тут места нет. Но та никак не реагировала. Ноль реакции. -Ладно, - выдохнула Виктория. Она набрала Томаса – её друга детства, и по совместительству гитариста группы. – Вик, чё звонишь? Вообще-то мы встречаемся только через 25 минут. Я даже не опаздываю!! – пробормотал Томи. – Удивительно! – фыркнула Виктория. – Вообще-то у нас есть маленькая проблемка. Какая-то сучка заняла наше место. – со злостью произнесла девушка. – Я минут 10 пытаюсь до неё достучаться, но пока что мои старания не увенчались успехом. Будто со стеной разговариваю. - Ну и что? – с явным непониманием спросил Томас. - Как ну и что? Томи, ОНА ЗАНЯЛА НАШЕ БЛЯТЬ МЕСТО, а ты такой спокойный!! – Вик уже была на взводе. – Тебе вообще похуй или что? - Да не кипятись, Вик. Прогоним её к чёрту и всё ок будет. Всё-таки разрешение у нас. Дами с Итаном придут минут через 10. Как раз вместе прогоните её и всё подготовите. СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ЖЖЕЧЬ. – проорал гитарист в трубку телефона. - Хахпха, Томи, ты такой смешной. – Виктория залилась смехом. - Сама такая. Бе. – с наигранной обидой сказал Томас. – Ладно я пошёл собираться. До встречи Винченцо!! - До встречи. Тут девушку окликнули. - Эй, что это за красотка тут стоит? Неужели наша малышка Вик? Не может быть! – с доброй насмешкой сказали два брюнета. - Дами, Эдгар я вас прибью. – побежала к юношам Вик и начала бить их в шутку. Это было обычное приветствие в Måneskin. Ребята были семьёй друг для друга. И, кажется, самыми близкими людьми. - А что это за девушка? – спросил Итан, указывая на поющую даму. - Да, Вик почему она на нашем месте? – поддержал Итана Дами. - Я пришла сюда и увидела её, - начала басистка, - я честно пыталась с ней заговорить, но всё впустую!! Ни привета, ни ответа. Потом я позвонила Томасу, и он сказал, что вы сможете её прогнать, потому что разрешение у нас, а не у неё. Так что вы как раз вовремя. – закончила девушка. - Ну что ж Эдгар, похоже сегодня мы будем рыцарями - освободителями нашего прекрасного замка от злой колдуньи!!! – с воодушевлением сказал Дамиано. - Так пошли же совершать подвиги, сэр Дам! - Пойдём, мой верный друг, сэр Итан!! - Какие же вы дурачки, - смеясь крикнула Вик. Но рыцари уже не слышали её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.