ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алессия

Настройки текста
Примечания:
Парни особо не сомневались в том, что спокойно поговорят с «поющей дамой» и она уйдёт. — Итан, смотри девушка очень недурно поёт. Видно, что чувствует она себя комфортно. — проговорил Дамиано. — Получается мы нашли тебе замену? — с улыбкой сказал Итан. — Пф, размечтался. Вы от меня не отвяжетесь! Я как липучка. — констатировал вокалист. — Ох, и за что ты нам такой? — спросил барабанщик. — За всё хорошее! Тем временем рыцари подошли к девушке, которая уже закончила петь. Выглядела она лет на 16 — 17. Белые, как снег, волосы (что очень нетипично для Италии) и такая же кожа. Голубые, словно вода из Тихого океана, глаза. Аккуратный носик. И стройная фигура. Вот как выглядела наша певица. — Извините, синьора, — начал Дами, — я понимаю, что вы выступаете, но это место на этой улице принадлежит мне и моей группе. Поэтому я прошу вас освободить его. — Странно, нигде не написано, что место принадлежит тебе и твоей группе, синьор. — передразнила его девушка. — Как это нигде не написано? — с недоумением спросил Дамиано, — У нас вообще-то официальное разрешение на игру тут. Так что я настаиваю на том, чтобы ты немедленно отсюда ушла. — Ой, а я думала, что все разрешения на лбах пишут. — посмеялась девушка. — Плохо думала. — прорычал Итан. — Убирайся по-хорошему, иначе придётся убираться по-плохому. — со злостью в глазах сказал вокалист. — Я всегда была плохой девочкой. — спокойно произнесла певица. — Блять, Итан, она меня конкретно подбешивает. — Эй, ну что вы так долго? — спросила подбежавшая Виктория. — Сама попробуй с этой чертовкой поговорить. — с недовольством сказал барабанщик. — Ничего без меня сделать не можете. — закатила глаза Вик. — Посмотрим на твои успехи, дорогая. Мы пока пойдём кофе купим. — сказал Дами. Теперь Виктория была обязана освободить их несчастное место. — Как тебя зовут? — Вик решила общаться с ней помягче. — Алессия. А тебя, как я понимаю, Виктория? — ответила девушка. — Да, именно так! — Вик подумала, что находит контакт с этой незнакомкой. — Прости за мальчиков, просто они очень эмоциональные. На самом деле они милые. — Ничего, мне не обидно. Это правда ваше место? — спросила Алессия. — Ага. Получили его месяц назад. — ответила Вик. — О, поздравляю оно шикарное. — Алессия и вправду была от него в восторге, — Я просто не местная и ваших правил не знала. — призналась девушка. — Я не злюсь на тебя. — сказала Вик, хотя пять мину назад была в ярости. — Ладно, я тогда пойду и не буду вам мешать. — с сожалением проговорила Аля. И Алессия ушла. А Виктория смотрела на неё, не отрываясь. — О, Вик у тебя получилось! — обрадовался Томас, который каким-то образом уже присоединился к ребятам. — Да. — пробормотала басистка. — Эй, Винченцо, всё хорошо? — девушка правда выглядела грустной. — Эм да. Я сейчас вернусь. — крикнула девушка и побежала в сторону уходящей Алессии. Почему она это сделала? Вик сама не знает. Просто почувствовала, что так надо и побежала. — Алессия, — позвала Виктория. — Что такое, Вик? — Дай мне свой номер телефона. — неожиданно для себя сказала басистка, — Я помогу найти тебе место для выступления, не хуже нашего! — Нет, Виктория, не надо. — Почему? Это не затруднит меня. Я правда хочу помочь тебе. Да и причём ты не знаешь город, а жить в Риме одной очень сложно. — Ну ладно. Только если это правда не вызовет трудностей у тебя. — предупредила Алессия. — Не вызовет! — радостно крикнула Вик, — Тогда я позвоню тебе, когда что-нибудь подыщу. — Спасибо тебе большое, милая. — сказала Алессия и дала свой номер телефона. *************************************************************************** Весь мини-концерт Виктория была до жути рассеяна. То перепутает струны, то начнёт свою партию раньше времени, то вообще забудет какую песню играет. В её голове прочно засела Алессия и её голубенькие глазки. Но всё когда-то кончается и их выступление не является исключением. Как только они отыграли последнюю песню, Вик попыталась сбежать к себе домой, но её перехватили трое явно недовольных парней. — Вик, что это за хуйня? — прямо спрашивает Дами, — Что блять на тебя нашло? Ты в каждой песне совершила ошибки. В КАЖДОЙ, матерь божья! Мы три долбанных недели готовились, а ты просто всё испортила. — Дамиано был в бешенстве. — Винченцо, если у тебя что-то случилось просто расскажи нам. Мы поможем тебе. Мы же семья. — проговорил Томи, который не на шутку перепугался за подругу. — Нет мальчики, у меня всё хорошо. Просто, наверное, очень устала. Пойду отдохну. — тихо произнесла девушка. — Может тебя проводить? — предложил заботливый Итан. — Нет, спасибо, но нет. Когда басистка дошла до дома, она сразу плюхнулась на кровать, не снимая одежды. О чувствах в её голове и сердце она подумает завтра. Как говориться: «Утро вечера мудренее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.