ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розыск

Настройки текста
Примечания:
Сколько часов они бегают по Риму и ищут пропавшую девушку? На этот вопрос Итан не мог ответить сам себе. Возможно один, а возможно пять. И, честно говоря, для него это не имело ни малейшего значения. Все его мысли занимала новая подруга знакомая Виктории. Она показалась ему необычной ещё с их первой встречи, когда та так нагло и дерзко отвечала на колкости Давида. Не испугалась ведь. Но как только увидела Викторию, стала другой. Как будто надела на своё лицо маску. Или сняла её. И сегодня, в пиццерии, девушка была другой. Смущённой, испуганной и надеющейся на что-то. Барабанщик сразу заметил как она смотрела на его друзей. С искренней радостью за них и печалью от, возможно, её не самого лучшего прошлого. Поэтому, когда Виктория так бестактно можно сказать прогнала Алессию, Итану захотелось всех прибить. Он не понимал. Не понимал мотивов своей лучшей подруги. Ведь он видел, что басистка тоже менялась рядом с ней. Становилась более заботливой, внимательной. Причём, то как она говорила о ней своим согруппникам, буквально описывала идеального человека. Ну и, конечно, то, что Виктория решила взять её в группу. Не побоялась разрушить своё детище, которым она дорожила больше всего на свете. Пошла против своих принципов в тщательной проверке каждого, кто хоть как-то взаимодействовал с музыкантами. И всё это ради той, которую она так безжалостно выгнала под влиянием вокалиста. Было предельно ясно, что Алессия дорога Виктории. Но дорога ли Виктория Алессии?

***

Может ли человек ненавидеть себя за пару сказанных слов? Думаю нет. Может ли человек ненавидеть себя за пару сказанных слов очаровательной блондинке, слепо доверившейся тебе, которая к тому же не вылезает из твоей головы? Может и ещё как. Она, Виктория де Анжелис, отдала бы всё в своей жизни лишь бы сейчас с Алессией всё было хорошо. Но она прекрасно знала, что сейчас девушке далеко не "хорошо". И от того ей становилось ещё страшнее и адреналин в её крови заставлял мозг быстрее соображать новые места, где молодые люди ещё не искали знакомую. Но всё это было тщетно. Прошло почти шесть часов с инцидента в пиццерии, а Алессия так и не была найдена. И сейчас Торкио пытался вразумить свою подругу и отвести её домой. - Вик, послушай меня, сейчас уже нет смысла продолжать поиски. Она явно не хочет встречи с нами. Мы обязательно поищем её завтра, да хоть листовки по всему Риму расклеим, но сейчас мы пойдём домой! - Нет, Итан, я домой не пойду. Я не могу оставить всё вот так. С ней точно что-то случилось, потому что мы оббегали все окрестности, а её нигде нет. - Значит она в своей квартире, спокойно спит пока мы, как умалишённые, носимся здесь. - У неё нет квартиры! НЕТ. Хозяйка выгнала Алессию из дома. Поэтому я предложила ей жить у меня. - Мадонна, Виктория, что ты наделала... - Да, барабанщик, я согласна с тобой. Виктория, что ты наделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.