ID работы: 11528795

Via del Corso

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Алессия бежала. Бежала из этой чёртовой пиццерии, бежала из этого отвратного райончика, бежала от человека которому впервые доверилась и слегка открылась, наивно полагая, что встретила того самого человека. Ложь. Мир, к сожалению, устроен не так просто, как хотелось бы. Она не доверилась Але, вот в чём была проблема. И ведь Дамиано был прав, как бы вокалистка не хотела признавать, он был прав во всём. Слишком быстро всё произошло. Девушки были едва знакомы. Но ведь Виктория сама предложила девушке стать участницей группы и жить с ней. Тогда почему поверила в то, что Алессия обманщица. Очевидно потому что её лучший друг, один из самых её близких людей сказал эту глупую мысль. И, конечно же, ему она доверяла больше чем какой-то незнакомке с улицы. Это волновало юное девичье сердце, которое несмотря на свою молодость, уже было изранено событиями прошлого, от которого девушка сбежала в солнечную столицу Италии, чтобы начать новую жизнь и постараться забыть старую. Но она не думала, что начать новую жизнь без поддерживающих тебя людей будет практически невозможно. А поддерживающим тебя людям, как оказалось, нужно знать твоё прошлое. Замкнутый круг из которого ты никак не выберешься. *************************************************************************** После ухода Алессии, Виктория не могла расслабиться в компании своих друзей. Не могла смеяться с тупых шуток Томаса, зная, что она сейчас сидит и думает, где бы ей переночевать. Не могла слушать тысячную историю Дамиано о баскетбольной команде, зная, что Давид надавил ей на больное. Она ненавидела себя за то, что пошла на поводу у лучшего друга, посмев усомниться в обладательнице неземных белых волос, которая так застенчиво смеялась, находясь с Вик. Усомнилась в той, что заставила её сердце буквально трепетать от одной мысли о ней, а мозг думать о ней буквально всё время. Но ведь Дамиано сказал чистейшую правду. НЕТ. Она не могла обмануть басистку. Алессия бы даже не подумала об этом. Она же ангел сошедший на землю. Ей лишь нужна была помощь, а ты, Виктория де Анжелис повела себя как полная идиотка и всё испортила. Как всегда. НЕТ. Ещё не всё испортила. Не успела. Надо найти её. Срочно, пока она не убежала к чертям собачьим из ненавистного ей Рима. - Ребята, простите, но у меня болит голова. Я пожалуй пойду домой. - неожиданно для всех сказала Виктория. - У меня есть таблетка, - радостно произнёс Дами, который видимо всегда носил таблетки от похмелья и в частности от головы, - я позову официанта и он принесёт стакан воды. - Эээ, нет, Дамиано, не надо, - прикрикнула басистка, которой срочно пришлось придумывать очередную ложь, которую она нагло бросит в лицо своим друзьям, - таблетка здесь не поможет, мне правда не здоровится. Не хочу разболеться, поэтому пожертвую одним вечером в вашей компании и пойду домой спать. - Ладно, Винченцо, но только попробуй заболеть. - пригрозил гитарист. И когда девушка взяла свои вещи, радуясь, что её шалость удалась, барабанщик, до этого наблюдавший за девушкой, вызвался проводить её до дому, чтобы она не дай Бог не упала посередине дороги. - Итан, не надо я дойду сама. - попыталась отбиться от парня Виктория. - Я знаю, что ты врёшь и молюсь всем богам, что ты собираешься искать Алессию. Потому что если я не прав, то я собственноручно найду её, приведу к тебе и заставлю тебя сотни часов извиняться перед ней. Ты повела себя как кретинка. Она этого точно не заслужила. - произнёс парень на одном дыхании, когда молодые люди отошли на приличное расстояние от своих друзей. - Откуда ты... хотя неважно, раз ты каким-то образом прочитал мои мысли, то понимаешь, что я сама готова подвергнуть себя всем самым жестоким пыткам в этом мире, за её прощение. Я не знаю, что на меня нашло, но она мне нравится и, чёрт, я хочу чтобы она была нашей вокалисткой и жила со мной в одной квартире. - Нравится? - на всякий случай переспросил Итан. - Кхм, как подруга, разумеется. - ответила Виктория, коря себя за столь необдуманное выражение чувств. - Конечно как подруга. - сказал барабанщик, улыбаясь чему-то своему. -Всё, Эдгар, разговор окончен, ты идёшь со мной? - Да, иду. И двое молодых людей побежали по вечернему городу думая о том, как быстрее будет найти одного человека с божественными волосами в многолюдной столице. А двое оставшихся в пиццерии людей смотрели на свою "болеющую" подругу, которая сломя ноги побежала по улице и явно была здоровее чем когда-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.