ID работы: 11529051

Мост, где расцвела любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
m.vixence бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Сяо проснулся первый. Он сразу посмотрел на Итэра. Блондин был похож на маленького котёнка, который лежал, свернувшись клубочком, со слегка опухшими глазами.       Но адепт не сразу заметил, что у него красные щёки. Он подошёл к Итэру, дотронулся до них рукой. Они были очень горячими. По виду путешественника уже можно было понять, что он нездоров и что у него высокая температура. У Сяо заколотилось сердце, а в голове вертелись проклятые обвинения себя.       «Придурок! Придурок! Это же из-за меня! Если бы вчера меня не было на том мосте, ничего бы не случилось!..», — ругал себя тот в мыслях, а потом на мгновение задумался. — А зачем же… и по какой причине ты туда пришёл? — шёпотом произнёс тёмноволосый, смотря на блондина с неким трепетом.       Но сейчас его больше волновало здоровье друга. Попытавшись разбудить Итэра и заметив, что тот не собирается приходить в себя, парень как мог быстрее принёс его к себе в номер. Он дал больному какие-то снадобья, когда-то прописанные ему, и температура вроде немного понизилась.       Всё это время адепт сидел рядом с ним, но через какое-то время его глаза зацепились за пятно от крови на постели. Сяо не видел на блондине никаких телесных повреждений, но когда он пригляделся, заметил, что у Итэра перебинтовано запястье, а бинт на нем был уже весь в крови. Сяо был в ступоре. Шок пробирал его до костей, и слабая дрожь прошлась током по телу. Он даже не предполагал, что у такого яркого и всегда весёлого человека, который радовался каждой мелочи, могут быть в какие-то проблемы. Вот же наивный дурак. Но к счастью, Сяо знал, как правильно перебинтовывать запястье, были моменты когда он делал это и себе. Все же, борьба с демонами — опасная работа, и раны абсолютно неизбежны. Но сейчас адепт стоял в ступоре, не понимая, что происходит, и не в силах сделать какое-либо телодвижение.       Сквозь сон Итэр покашлял, и от боли сжал простынь одной рукой. Этот кашель и выбил Сяо из ступора. Парень нашёл бинты, но когда он приблизился к руке, ему что-то не давало до нее дотронуться, какое-то чувство, которое прожигало его изнутри. Темноволосый знал, что если не перебинтовать запястье сейчас, то потом может быть поздно. Поэтому он собрал все свои силы в кулак, и стал медленно снимать окровавленный бинт и наматывать новый.       Пока он перебинтовывал руку, с его щёк катились горячие слёзы, он не знал, почему это происходит, но внутри адепт чувствовал пустоту, осознание того, что свеча сново потухает, никак не могло привести Сяо в сознание. А слёзы так и продолжали катиться сами по себе, обжигая кожу лица.       После того, как Сяо закончил со всеми процедурами, его сильно поклонило в сон, то ли это из-за непонятных чувств, которые он испытывал, то ли от внутренней борьбы с этими чувствами.       Через какое-то время, Сяо проснулся от имени, которое сквозь лихорадочный сон произносил Итэр.       Сначала он не придал этому значения. Темноволосый хотел продолжить спать, но как только он закрыл глаза, понял, что блондин зовёт его.       Больше он уснуть не смог. Адепт смотрел на спящего путешественника, на его прекрасные золотые пряди, небрежно разбросанные по подушке. Смотрел на прекрасное бледное лицо, покрытое уже не таким сильным румянцем. Наверняка, температура спала из-за снадобий, которые ему дал адепт. Он всё смотрел и думал, зачем Итэр спас его в тот вечер, и для чего блондин прячется за маской доброго и весёлого парня. Как долго он это делает? Насколько ему плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.