ID работы: 11529051

Мост, где расцвела любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
m.vixence бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Закончив завтрак, Итэр собирался уходить. Его здоровье ещё не до конца восстановилось, ноги подкашивались, это трудно было скрывать, но всё же как-то получалось.       Как только Итэр вышел за дверь, он почувствовал до боли знакомый запах, этот запах сковал все его движения, сердце заколотилось как бешенное, то ли боясь за безопасность Сяо, то ли из-за того, что понимал, что им обоим угрожает опасность, а он еле на ногах стоит.       Запах стал ещё насыщеннее, сердце стало сжиматься, как клиновый лист при жаркой погоде, уже было не то, что трудно стоять, Итэр дышать толком не мог, его дыхание было коротким и прерванным. — Всё хорошо?       Спросил всё ещё наблюдавший за Итэром Сяо… Он видел скованные движения друга, но не понимал, что происходит. Ещё пару минут на лице путешественника была слабая, но искренняя улыбка, сейчас же на его лице отображалась только боль. — Да.       Попытавшись сделать глубокий вдох, ноги поневоле подкосились, прозвенел до боли неприятный звук, в голову как будто что-то ударило. Итэр с тяжестью упал на землю. — Итэр! — Сяо сделал пару быстрых шагов к другу. — Н-не смей подходить, слышишь…       Не слушая его, Сяо всё же подбежал к блондину, упав на колени и начиная его осматривать. — Ха-ха-ха, неужели у нашего монстра появился «дружок»? — из-за угла вышел тёмноволосый парень, от которого веяло тёмной аурой. Большая шляпа делала его не похожим на других. — Кто ты? — подойдя к незнакомцу и подставляя ему копьё под подбородок, делая намёк, что он не слабый противник. — Эй, ты поаккуратней своей палочкой, а то у меня и для тебя вещица найдётся.       Незнакомец показал печать согласия и немного сузил глаза. Сяо уже понял, что с ним может случиться.       Начиная тяжело дышать, сила стала покидать Сяо, он убрал копьё. Ведь та боль, которую он испытывал при использовании печати, никогда не давала ему покоя. — Так-то лучше, — с ухмылкой сказал парень в шляпе, — Теперь можно и познакомиться. Я номер шесть из предвестников Фатуи — Скарамучча, про себя можешь не рассказывать, но предупреждаю, если станете препятствовать планам Снежной, вам не поздоровится.       Он кинул осуждающий взгляд на лежавшего без сознания Итэра. — Пф, в прошлый раз ты был сильнее.       Сердце адепта сжалось от его слов, будто от туда что-то забрали. — Теперь скажу я, — угрожающие прошипел Сяо и поднял копьё к его подбородку. — Знай, если с ним что-то случится — адепт указал на Итэра, — Не поздоровится тебе! — Похоже ты не понял, насколько могущественна та вещь, которая у меня в руке, — напомнил ему предвестник.       Сяо стоял гордо и неподвижно. — Думаешь ты такой сильный? Ты больше глуп, чем силён, не стоило тебе со мной связываться, ведь пострадаешь не только ты… Да и с ним ты тоже зря связался, но может если ты отстранишься от него, я подумаю и пожалею тебя. — У тебя явно нет дорогих тебе людей. — Как знаешь, выбор за тобой. Я дам тебе время подумать. До встречи.       Как только он ушёл, Сяо был готов так же упасть на землю, как тяжёлая капля дождя. Но он настолько волновался за Итэра, что сразу подбежал к нему. — Итэр! — С-Сяо? — Можешь встать? — отрицательно мотая головой, путешественник подал знак, что у него вообще нет сил. — Можешь тогда обхватить мою шею? — путешественник протянул к его шее дрожащие руки. — Молодец, — Сяо поднял его на руки, хотя и сам еле шёл, они зашли в номер, а тот уткнулся ему в шею, обжигая адепта горячим дыханием.       Сердце колотилось настолько быстро, что Итэр не понимал, что делает. Он был спокоен, что рядом его любимый человек, который защитит его в любой ситуации.       Пока адепт нёс Итэра, он слышал его сердце биение, ему было спокойно, ему было хорошо рядом с ним. Горячие выдохи блондина обжигали его шею, это было так приятно, их сердца бились в унисон, голова не соображала, он ощущает, что чувствует к Итэру больше чем дружба…       Аккуратно положив путешественника на кровать, он засмотрелся на его слегка дрожащие ресницы и губы.       У Сяо перехватило дыхание после того как они пресеклись взглядами. Сердце билось так сильно, будто вот-вот выпрыгнет. Он хотел нависнуть над Итэром, но от этой «глупой» мысли его щёки залились багровым цветом, Сяо не хотел показывать своё смущение, поэтому мысль пришла только одна: покинуть комнату, по крайней мере пока. — Сяо, не уходи… не уходи пожалуйста, — с полуоткрытыми в слезах глазами, Итэр умоляюще смотрел на него. — Хорошо. Но… можно тебя о кое-чём спросить? — О чём? — За всё время я никогда не чувствовал такого, почему когда ты рядом… так спокойно?       Сяо повернулся к путешественнику, чтобы услышать ответ, но увидел только маленького заплаканного котёнка… его сердце достигло предела, оно так болело, у него больше не получалось сдерживаться…       Наклонился так близко, что он видел себя в зрачках Итэра, ощущение на себе его горячего дыхания сводило с ума. Так и не дождавшись ответа, адепт прильнул к блондину, нежно поцеловав того в уголок губ…       Этот поцелуй был такой невинный, что Сяо боялся не сдержаться и отпугнуть Итэра. От этих мыслей на душе оставалось горькое послевкусие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.