ID работы: 11529102

Milk&Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Foreword

Настройки текста
Пак Чанёль — один из самых влиятельных людей Сеула и Южной Кореи в целом. Главарь южнокорейской мафии. А семья его стоит во главе крупнейшей корпорации и имеет во владениях масштабную сеть отелей и ресторанов. Одинок: не имеет ни пары, ни друзей, и иметь, как ни странно, не желает. Предпочитая оставаться у самого себя единственным, особо ни с кем отношений не поддерживает. Живет в квартире в центре Сеула на 29 этаже элитного небоскрёба; из дополнительного жилья имеет разве особняк за городом, располагающийся обособленно, в лесной зоне, рядом с озером. Это уединенное место крайне сложно найти в глуби леса. Подытоживая, можно определить, что Пак — одинокий волк, живущий в удовольствие лишь самому себе, и не желающий никого видеть рядом. «Может быть, он просто еще не встретил своего человека?» — подумают все, смотря на его образ жизни со стороны. Может быть. Возможно, кому-то удастся растопить лёд, что годами наслаивался на его сердце. Бён Бэкхён — один из самых популярных артистов в Сеуле, с невероятной скоростью взошедший на вершину славы. Певец с очаровательным голосом и ангельской внешностью, от которого без ума обе половины человечества. Благодаря быстрому взлёту сказочно разбогател, регулярно получая большие суммы денег в виде гонораров за свой упорный сольный труд. Справедливо решив, что имеет право на заслуженную роскошь, приобрел красивую просторную квартиру на 29 этаже престижнейшего небоскрёба, находящегося в самом сердце Сеула. Бэкхён — нежнейшее существо, любящее только себя и привыкшее капризничать всегда немного больше, чем уместно. Одинокий, не нашедший еще свою любовь и, большинству это покажется странным, даже друзей. Возможно, это потому, что он хорошо чувствует людей и общаться с кем попало не желает, предпочитая оставаться в компании самого себя и уделять пока что время балованию себя любимого простыми (и не очень) прелестями жизни. Оба героя слывут затворниками, первый — тёмным и мрачным, холодным, суровым и непоколебимым, второй — светлым, своенравным, эксцентричным и чрезвычайно горделивым. Эти люди поселились в совершенно разных мирах и, казалось бы, ничто не способно свести их, ни под каким предлогом не могут пересечься линии их судеб, но Вселенная всегда поступает правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.