ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Альбедо/Итэр

Настройки текста
Что значит жить? Итэр рассматривает свои израненные руки, на которые попадали маленькие белоснежные снежинки, покалывая бледную кожу. Так ли важно — жить? Альбедо проводит по столу пальцем, собирая на перчатку осколки разбившегося пузырька. Маленькая капелька крови падает на землю, окрашивая в алый цвет гладь искрящегося снега. — Я… правда… Тихий голос путешественника раздаётся в чужой голове и, как сладкий яд, льётся из клетки в клетку. Синева глаз поднимается к нему и Итэр сжимает руки у груди, до боли впиваясь в раны ногтями. Альбедо аккуратно накрывает чужие ладони, сжимая их среди своих пальцев, а потом опускается на колени. Из чужих уст вырывается удивлённый вздох, который покидает тело вместе с белым паром, а алхимик лишь опускает голову, закрывая лицо светлыми прядями. — Ты откажешь человеку, даже если он будет умолять тебя на коленях? — чужие пальцы спускаются к локтям Итэра, мягко оглаживая кожу, покрытую мелкими шрамами. — Альбедо… — Я знаю. Я знаю, что ты не можешь остаться. — голос, шепчуший эти фразы, звучал всё тише и тише, но для парня напротив с каждым новым вдохом шёпот становился лишь чётче и больнее. Итэр медленно вынимает свои руки из чужого захвата и Альбедо опускает голову ещё ниже, прикрывая глаза. Темнота и тишина, нарушаемая лишь дуновением холодного ветра, заполняли пещеру. А потом чужие пальцы мягко проходятся по его волосам, заставляя поднять слегка красноватые глаза наверх, встретившись с ласковой улыбкой на губах. — И зачем ты это сделал, глупый. Наверное, тогда Альбедо и узнал, что его слезы не солёные. Нет, они сладкие. Он тянется руками вверх и оказывается подхвачен под локоть парнем, что помогает ему подняться. — Больше так не делай. — Ты уйдёшь? — тихо спрашивает он, не спеша убирать свою руку из чужого захвата. — Все мы когда-то уйдём. Кто-то уйдёт раньше, оставив в нашем сердце рану, а кто-то останется после нас. Я не спешу разделить первую участь, мистер Альбедо. Алхимик глупо поджимает губы, пряча лицо в тени от ламп. — Значит, я мог не стоять на коленях, да? — Ммм… Думаю да… ты же даже не дослушал. Я совершенно не собирался уезжать жить в Инадзуму… —… Альбедо обхватывает чужое хрупкое тело в объятия и вдыхает приятный запах свежей травы и солёного железа от волос, в которые он зарылся носом. — Ты не уйдёшь. — Я не уйду. Алхимик слегка отодвигается, ощущая на своём лице чужое горячее дыхание. — Точно. Ты останешься со мной. — Да. Холодные губы мягко касаются его щеки, отчего Альбедо чувствует, как лицо покрывается румянцем. — Тогда ты… поможешь собрать мне колбы. —Ахах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.