ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Венти/Итэр

Настройки текста
— Сколько ты выпил? Итэр принюхивается к горлышку бутылки и морщит нос от сильного запаха вина, что сладостно окружал парней. — Ну… — Венти водит по траве тонкими пальцами, поглядывая на стеклянный объект в чужих руках, — Не так и много. Парень убирает бутылку за спину и слышит разочарованный вздох от барда, который уже успел уронить голову на землю и сейчас щурит зелёные глаза от яркого солнца. — Ты не пытался заменить чем-то алкоголь? Тихо спрашивает Итэр и замечает, как тело Венти напряглось, однако голос барда всё так же оставался звонок и беспечен, поддаваясь дуновению летнего ветра — Ха-ха… А ты знаешь чем? Парень поворачивает голову к путешественнику и косичка прикрывает его щеку, поблескивая на солнце, как тихая водная гладь. — К чему ты клонишь? Итэр стоит возле дерева и упирается спиной о твёрдую кору, что неприятно саднила оголенную кожу на талии и руках, а золотистые глаза были устремлены на барда, который пытался встать с земли. — Не так то легко найти что-то, что помогает забыться лучше, чем алкоголь. — говорит Венти и подходит к путешественнику, закладывая руки за спину, — За несколько тысяч лет я только сейчас нашёл то, что может мне помочь. — И что же это? — Хм… — парень прикладывает палец к подбородку и задумчиво осматривает Итэра, — У него длинные, золотистые волосы, которые поднимает мой ветер и заставляет переливаться в лучах уходящего солнца, прекрасные и волшебные глаза, в которых мой разум тонет, и тонкие, свежие раны от недавних сражений, которые мне хочется покрыть поцелуями, пока боль полностью не пройдёт. Ты уже догадался? — Венти опускает руки на чужую талию и отодвигает парня от дерева, — Или тебе помочь? Итэр прикрывает лицо рукой, уводя взгляд за зелёную листву, пока не слышит шорох рядом с собой и не замечает, что Венти оказался на коленях. — Что ты…? — Мне правда… очень плохо. — тихо говорит он и ведёт руками по чужим ногам, заставляя парня ещё сильнее покрываться румянцем, — Ты позволишь мне просто тихо побыть рядом, выводя на твоей коже спиральные узоры? Ты позволишь мне… просто касаться тебя? Венти поднимает голову и смотрит на парня снизу вверх, перехватывая пальцами чужую ладонь, сжимая жёсткую перчатку в своих тёплых руках. — Пожалуйста… — Ты уже это делаешь… Итэр медленно опускается рядом, снимая с своих ладоней перчатки и касаясь пальцами мягких щёк барда. — Если тебе станет легче, я всегда помогу тебе. — уверенно говорит парень и его румянец отсвечивает в золотистых лучах солнца. Венти мягко улыбается, слегка прищуривая глаза, после чего подается вперёд, падая на парня всём своим весом. Когда чужое тело оказалось под ним, а его хозяин в недоумении, бард быстро наклоняется и касается губами аккуратного носа, оставляя на нём маленькое благословение. — Я приму это как ответ на мои чувства. —… это так и надо было принимать. — Что? Итэр приподнимается на локтях и оставляет в ответ невесомый поцелуй на чужой щеке, которая стала стремительно краснеть. — Принимай это как согласие, — улыбается парень в ответ на чужое смущение, — согласие всегда быть с тобою рядом. —… Венти утыкается в чужую грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.