ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Сяо/Итэр (АУ)

Настройки текста
Примечания:
Сяо снова это сделал. Кажется, мгновение замерло навсегда. Чужая тёплая улыбка, обращённая совершенно не к нему. Тонкие пальцы, что перебирали плоды перчика, выбирая наиболее красный и острый. Золотистые глаза, что искрились светом и любовью. Дорожка ресниц, опутывающая край века как пышная трава на поле, след от муки на щеке, который оставила Сян Лин, с которой он прямо сейчас готовил пирог. Сяо снова поддаётся своему нездоровому влечению. Его пальцы, всё ещё замершие в щелчке, который совершил адепт несколько секунд назад, наконец, отмирают. Он спрыгивает со шкафа и, наклонившись, протискивается через людей, чтобы оказаться рядом с Итэром и коснуться ладонью чужих волос, проводя пальцами по пшеничным локонам, буквально ощущая на кончиках тёплые солнечные лучи. Его губы мягко касаются чужих. Неправильно. Ненормально. Отвратительно. Сяо цепляется за плечи парня, будто пытается найти в нём оправдание самому себе. На языке ощущается лёгкое жжение — кажется, что он проверял перец ещё и на вкус, но адепта это не заставляет отвернуться. Он проводит губами по чужому носу и оставляет небольшой поцелуй на кончике, после чего раздаётся щелчок пальцами и зелёная дымка мгновенно скрывает его с комнаты. Итэр подносит руку ко рту и громко чихает, отворачиваясь от Сян Лин к стене. — Ты, случаем, не простудился на озере? — с беспокойством спрашивает она, касаясь чужой спины. — Нет-нет… У меня просто было ощущение, что что-то… неважно… Не переживай. Парень улыбается девушке и возвращается к своему занятию, задумчиво рассматривая перчинки. Сяо сидит на краю моста и держится пальцами за грудь, сжимая ткань до лёгкого хруста ниток. Дыхание парня настолько учащенно, что в глазах начинает темнеть и голова поддаётся карусели, пытаясь ухватиться за последний ускользающий воздух. Неправильно.

***

Итэр сидит на краю скалы, показывая пальцами созвездия на тёмном небе, а его собеседник мягко улыбается тому, пропуская через свои руки лунные лучи. — Это самая яркая звезда, хотя, наверное, ты и без меня это знаешь… сколько ты уже с Бэй Доу плаваешь… Неизвестный Сяо парень снова улыбается, а подол его странной одежды поднимает ветер, который также заставляет подняться золотые пряди волос Итэра, что в темноте отсвечивали серебром. Дорожка от луны ложится на его лицо и адепт замечает на щеках лёгкий румянец, отчего сердце делает кульбит. — Мне интересно тебя слушать… — отвечает второй и падает назад, окунаясь спиной в зелёную траву. — Мхм… Сяо снова издаёт щелчок. Это происходит быстрее, чем он осознаёт, что снова пошёл на поводу своих чувств, что терзали его изнутри острыми когтями. Всё из-за того, что Итэр со всеми вежлив. Он со всеми добр. Настолько добр, что позволяет всем вокруг заигрывать с собой. Сяо спрыгивает с дерева и спустя мгновение оказывается позади своей проблемы, что всё еще устремлял голову к небу, но прикрыв глаза и наслаждаясь свежим воздухом. Он кладёт ладони на чужие плечи, сжимая их своими пальцах и ощущая на них прохладу от ветра осенней ночи, что оставлял свои следы на одежде. Адепт наклоняется вперёд и снова касается губ парня, а его пряди устремляются вниз, стекая по чужому лицу. Сяо слегка закусывает верхнюю губу и отстраняется, прикладывая ладони к нездоровому румянцу на щеках. Это был последний раз. Щелчок озаряет тишину. — Айч… — вздрагивает Итэр и Кадзуха мгновенно оказывается рядом, не позволяя тому куда-то рухнуть. — Что случилось? — Мне показалось… неважно… просто что-то попало в лицо. Ронин несколько секунд смотрит в чужое лицо и кивает, не задавая лишних вопросов.

***

Последний раз. Последний. Это точно последний. Сяо говорил так каждый раз. Каждый грёбанный раз. Ветер подхватывает волосы Итэра, который проходит внизу, после чего садится на траву и устало опирается об дерево. И каждый раз последний становится ещё одной попыткой завязать с этим. Это противно. Мысль о том, что кто-то помышляет подобным заставляет отвращено отвернуться от него. Но как Сяо может отвернуться от себя? Он соскальзывает с ветки и тихими шагами подходит к парню, что решил задремать тёплый деньком под золотистой листвой ясеня, расслаблено сложив руки на животе и слегка поджав ноги. Последний. Сяо быстро наклоняется к парню и касается тёплых губ и его сразу пробирает до мурашек. Потому что он ощущает дыхание. Горячий, даже обжигающий поток воздуха. Адепт отскакивает и встречается с чужим взглядом, устремлённый на него. Он… забыл? Забыл…? — Сяо, ты… Парень хочет прямо сейчас сгореть на месте, но на его лице всё ещё холодная маска и он готов убежать, чтобы биться головой об стену где-то далеко отсюда. Однако чужая ладонь стремительно хватает его за пальцы и крепко сжимает, отчего Сяо застывает на месте. — Так, значит… Это не я сошел с ума, да? Да. Это не ты. Это был я. Всё это время. Я схожу с ума из-за тебя. — Почему ты просто не поговорил со мной? Потому что боюсь услышать отказ. Адепт легонько сжимает пальцы на чужой руке и поджимает губы, когда слышит лёгкий смех. — Боже, как же это глупо и мило. Он не злился, нет. Он смеялся. С его ужасных поступков. Сяо чувствует, как парень встаёт, чтобы быть с ним на одном уровне, а потом подходит близко, настолько, что его дыхание было ощутимо на шее и мочке уха. — Ты такой романтичный. Адепт поднимает глаза на его лицо и слегка приподнимает уголки губ от того, насколько сейчас его выражение лица напоминало крольчонка. — Может, теперь сделаешь это нормально? — Что?.. — Поцелуй. Без твоей магии и скрытности. Адепт слегка приподнимает бровь и вырывает свою руку, складывая её на груди вместе с другой. — Я не буду целовать того, кто знал с самого начала, что я делаю и молчал. — Эй, я, вообще-то, не знал, а только догадывался… эй, да куда же ты… — Иди за мной. Итэр улыбается, когда ощущает чужие пальцы между своих, крепко держащих его руку. Может, и стоило с самого начала прийти к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.