ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Тома/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Итэр устало откидывает голову на спинку кресла, прикрыв глаза. В темноте его сознания всё ещё бегали яркие точки света, что били ему в лицо через небольшие окна. — Забегался? Тома неожиданно возникает рядом и его голос заставляет Итэра приоткрыть глаз, взирая на парня, что крутил в тонких пальцах какую-то пряжу зелёных нитей. — Немного… Путешественник потягивается, отчего руки издают легкий хруст где-то в плечах, что раздаётся громким эхом в полупустой комнате. — Тебе говорили отдыхать больше… и я говорил. Тома подходит к нему и, откладывая нити на стол, проводит ладонями по чужим плечам, сжимая пальцами кожу до лёгкой красноты. — Совершенно не ценишь советы? — Ценю. Особенно твои. Итэр поворачивает к нему голову и встречается с слегка хитрым зелёным взглядом, как у кота, что задумал поймать мышку возле её норки. Тома проводит кончиком языка по губам и слегка хмурит брови, рассматривая царапину на чужой щеке. — Кто на этот раз? — парень мягко проводит кончиками пальцев по коже Итэра, спускаясь по плечам к кистям и тем самым нависая сверху. — Охотники. Неудачная стрела. Тома всматривается в глаза напротив, что ярким золотом светились в мутном освещении комнаты. На ресницы, что слегка подрагивали от близости чужого лица, на слегка приоткрывшиеся губы и милый румянец на щеках, который парень не успел скрыть. Итэр приподнимается в кресле и касается губами чужого подбородка, проводя слегка влажную дорожку до губ парня напротив. Тома сжимает ладони на чужих пальцах и отстраняется, чтобы обойти мебель и потянуть парня за собой. — Я не закончил уборку и вязание шарфа… — тихо говорит он, ощущая, как парень перебирает его пояс пальцами, проводя по чувствительной коже на талии — Я знаю. — Итэр поднимает глаза и мягко улыбается, — Снимешь с меня мерки? — он отходит на небольшое расстояние и раскидывает руки в разные стороны, наклоняя голову набок — Мерки?.. — Да. Мерки. Я хочу себе свитер. Снимешь мерки? Тома удивленно смотрит на парня, приподнимая одну бровь. Ещё никогда он не видел, чтобы Итэр решался изменить свою одежду так радикально. — А…да, конечно. Тома подходит к столу и открывает первый ящик, пытаясь отыскать мерную ленту и какой-то кусочек бумажки с ручкой. Всё это время Итэр стоит позади и слегка шуршит своей одеждой, заставляя уши парня слегка насторожиться. — Нашел. Тома поворачивается и замирает. Итэр стянул с себя шарф и топ, оставшись по пояс оголенным. Парень бегает глазами с чужого живота на лицо и чувствует, как лёгкий румянец заливает его лицо. — Я подумал, так будет удобнее. — Ну…ты прав. Тома подходит к парню и ведёт кончиками пальцев по чужой груди, спускаясь к рёбрам и очерчивая их лёгкий рельеф на коже, после чего садится на колени и достаёт ленту. — Ты какой свитер хочешь? — Оверсайз. — Да, тебя надо скрывать. Тома лукаво поднимает глаза и Итэр хитро улыбается, наклоняясь к нему. — Даже от тебя? Горячее дыхание обжигает нос и парень слегка прижмуривает глаза, руками цепляясь за чужие оголённые плечи, чувствуя, как тело Итэра принимает его тепло, которое медленно разливается в нём вместе с кровью. Тома касается своими губами чужой шеи и парень сверху прикусывает собственные губы. Лёгкая дрожь покрывает его кожу и пальцы, которые как непослушные палочки для суши цепляются за чужую голову, сжимая пряди светлых волос между пальцев, до лёгкой боли вскидывая голову. — Дверь закрыта? — Заперта, мой господин. Итэр смущённо смотрит на Тому, что слегка облизывает губы, вызывающе смотря на парня. — Тогда с колен можешь не вставать, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.