ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Горо/Итэр

Настройки текста
— Ты мне нравишься! Горо выкрикивает это так громко, что стайка воронов на поляне взмахивает крыльями, возмущённо смотря на источник звука. — Что? Итэр поднимает голову от чужого лука в руке, смотря на поднятые ушки и хвост, что, как испуганный сурок, носился из стороны в сторону. — Что слышал! Горо сжимает ладони в кулаки и его глаза наполняются светлыми слезами, что вот-вот грозились начать скатываться по щекам, очерчивая молодую кожу влажными дорожками. — Горо, слушай… — Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Не стоит. Лучше забудь. Просто забудь. — парень зажмуривается, а его уши опускаются к голове, отчего вид кажется ещё более несчастным и разбитым. — Просто помолчи. — Ты не знаешь, что я скажу. Итэр делает несколько шагов навстречу и отбрасывает лук в зелёную траву, что податливо поглотила его, утопив в мякоти стеблей. — Почему ты решил, что я сразу откажу? — парень останавливается тогда, когда чужое дыхание можно было услышать, не задерживая своё собственное, — Почему ты такой глупый для собачки? — Что?.. — Горо не успевает возмутиться, как начинает смущаться, отчего хвост ещё сильнее начинает размахивать в разные стороны и контролировать это становится практически невозможно. — Ты только что назвал меня тупым? — Глупым, а не тупым. — Итэр касается ладонями чужих щек, после чего заставляет поднять лицо на себя, заглядывая в беспокойные глаза напротив. — Я не собирался отказываться, просто это было неожиданно. — Ты… Ты… — Что? — Ты… дурак. — Ладно. Итэр касается лбом чужого и слегка приподнимает уголки губ, замечая, как насторожился Горо. — Так… это значит? — Значит, что значит. Ты мне тоже нравишься. Горо проводит языком по чужим губам, отчего Итэр даже испуганно шарахается назад, прикрывая рот рукой. Смущение ползло вверх по его щекам и переходило на уши. — Ой, прости, издержки собачей жизни. — Горо наклоняет голову набок и слегка хитро улыбается, ставя руки в боки.

***

Палец проводит по чужим губам и надавливает на них, заставляя приоткрыть рот, куда сразу же проникает, оказываясь в плену слегка островатых зубов, что проехались по коже. — Ты же не станешь меня кусать, солнце? Горо обводит языком палец, поднимая глаза на парня, чьи волосы сейчас свисали с плеч непослушной копной. — Вот и отлично. Итэр убирает свою руку от чужого лица и серьёзно смотрит на Горо, чьи уши от нетерпения подрагивали, смешно дергаясь кончиками. Тонкие пальцы поддевают ошейник на шее парня, резко дергая на себя настолько близко, чтобы при разговоре их губы соприкасались. — Ты будешь хорошим пёсиком? Наверное, у Горо плохие предпочтения. Но у него пошли мурашки от чужого голоса, от дыхания на его коже. От грубых прикосновений, от влюблённых глаз и тёплых губ. Парень тихо поскуливает в ответ и тянется вперёд, касаясь губами чужих. В его рот сразу проникает чужой язык, а руки ловко перехватывают кисти, опрокидывая парня спиной на кровать, прижимая к ней своим весом. — Я тебя люблю… — проскуливает Горо, сжимая ладони в кулаки, чтобы унять появившуюся дрожь по всему телу. — Знал бы так, как я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.