ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Дилюк/Итэр (смерть гг)

Настройки текста
Дилюк разворачивает на столе записку, прищуривая глаза от яркого света лампы, что, как его вечно пропадающий братец, исчезал и противно мигал каждые несколько секунд. Он поднимает голову к потолку и сжимает зубы, обессиленно опуская руки вниз. Если бы только он знал. Парень слышит, как во дворе что-то упало, громко стукнувшись об плитку и разорвав тишину ночного пейзажа. Дилюк выглядывает в окно, подняв тяжёлые занавески. Фонари тускло освещали улицу, создавая мрачную эстетику и заставляя по спине ползти лёгкие холодные мурашки. — Опять сидишь тут? Парень оборачивается на звук и замечает, как небольшой подросток прошмыгнул внутрь комнаты, поддевая тонкими пальцами бокал вина. — А ты опять приходишь без спроса за моим вином, Венти. Парень расплывается в грустной улыбке и опускает глаза на пол, после чего слегка содрогается всем телом. — Это я виноват, всё я… — архонт делает взмах свободной рукой и края его рубашки издают лёгкий шум. — Я такой дурак, кретин, было бы лучше, если бы умер я! — Не кричи так, пожалуйста… Дилюк садится за стол и впивается пальцами в свои волосы, после чего слышит, как Венти становится позади, ставя бокал на покрытое лаком тёмное дерево. — Я правда очень ничтожен… но… ты сможешь увидеть его ещё раз. Я знаю, что тебе это нужно. Правда? Дилюк поворачивается к нему и Венти прикрывает глаза, после чего раскидывает руки в разные стороны. — Что ты… Собираешься делать? Ответить ему не дала яркая вспышка света и странный, тёплый ветер, который внезапно появился в комнате, пропуская через себя парней. А когда Дилюк опомнился, перед ним уже стоял не Венти. Точнее, не тот Венти, к которому все привыкли. — Ты принял… Его облик? — Да. Хотя бы на время, я не смогу долго поддерживать другое тело… Парень встаёт и подходит ближе, заглядывает в чужие, но всё равно до боли знакомые золотистые глаза. Венти, или уже Итэр, смотрит в ответ, а его ресницы подрагивают от близости чужого лица. В глазах паренька наворачиваются слезы и стекают по мягким щекам, а Дилюк проводит пальцами по ним, собирая влагу. — Я знаю, что это не он, но ничего не могу с собой поделать. — тихо говорит он и грустно улыбается архонту, который пытался сдерживать в себе истерику. — Я хотел, чтобы ты смог с ним попрощаться. Венти в чужом обличии привстает на цыпочки и касается губами чужих, буквально на секунду, после чего ловит удивлённый взгляд Дилюка, что касался пальцами своих влажных от слез губ. — Он тоже тебя любил. Я это знаю. Уж это я могу чувствовать. Венти скрывается в ночи также быстро, как и появился, лишь бокал на столе оставляет в голове мысль, что любитель алкоголя заходил сюда. Любил… Как… глупо… Дилюк поджимает губы, устремляя взгляд на звезды. Хотя я больший глупец. Я позволил себе потерять голову от этих чувств. Прости, что в самый нужный момент я не смог прийти. Парень прикрывает глаза, глубоко вдыхая. Скоро встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.