ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Альбедо/Итэр - мини-мини

Настройки текста
— Возьми меня за руку Итэр осторожно касается пальцами нежной кожи, что завораживала парня странным холодом и мягкостью. — Подойди ближе. Альбедо приманивает его к себе, кладя свободную ладонь на чужую щеку, поглаживая овал лица и внимательно смотря в чужие глаза. — Поцелуй меня. Итэр не может сопротивляться, он делает несколько шагов вперёд и горячие губы касаются чужих, тоже слегка прохладных от вечной мерзлоты, в которой они прибывают. Парень чувствует, как чужой язык проводит внутри его рта несколько кругов, а губы мягко, но настойчиво, впиваются в его. Руки свободно опускаются на плечи и Итэр ощущает пальцами кончики светлых волос, что сейчас непослушными волнами лежали на голове парня, слегка влажные от снежинок, падающих с неба. — Я не хочу, чтобы ты общался с ними. — тихо говорит Альбедо, касаясь лбом чужого лба, опуская голос до шёпота. — Почему? — Ты слишком близок с ними. Итэр заглядывает в глаза напротив, что холодным льдом смотрели в ответ из-под ресниц, подрагивающих от ветра. — Я ни с кем так не близок, как с тобой. Альбедо почувствовал, как предательский румянец разрушает его образ плохого парня. Он отворачивается от путешественника, складывая руки на груди и слегка задирая подбородок к небу, сразу же жмурясь от снега, что стал сыпаться в глаза. — Вот что ты говоришь… — Ты первый начал. Итэр довольно улыбается, повисая на чужом плече, слегка потряхивая парня. — Может, сходим поедим в Мондштадте вместе сегодня? — спрашивает он, пытаясь заглянуть в лицо алхимику. — Оладушки? — Можно и их. Альбедо поворачивает голову и чужой нос утыкается в его подбородок. — С тобой хоть на край света, хоть за оладушками. — Тогда, — Итэр делает несколько движений пальцами и они резко оказываются у лица алхимика, тыкая в его нос, — Забирай свой блокнот и пошли. — Прямо сейчас? А как же… — Ты уже «А как же» говоришь мне несколько дней. — Это не я, это всё опыты! — Не хочу ничего слышать! Итэр щёлкает перед чужим лицом и отбегает, а ветер подхватывает его плащ, развевая его неровными потоками. — Люблю тебя — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.