ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2605
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2605 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Венти/Итэр

Настройки текста
Итэр устало откидывает голову на спинку дивана, пока чужие руки мягко проходили по его плечам, касаясь чувствительной кожи на шее и слегка щекоча её тонкими пальцами. — Говорил же я тебе, не стоит так напрягаться из-за какого-то голубя. — Этот ребёнок не отпустил бы меня, если бы я не вернул птаху домой. Венти наклоняется вперёд и его голова оказывается перед чужими глазами вверх тормашками, со смешно свисающими косичками и лукавым взглядом. — Мог бы попросить, я бы ветром надул... — Мальчику инфаркт. Представь картину: тихий летний день и птица, которую пихает ветер под зад… Венти издаёт смешок, прижмурив от наслаждения глаза. Именно в этот момент Итэр решает немного сократить расстояние и коснуться губами прохладного носа, оставляя на нём согревающий поцелуй. — Хэй, нечестно. Венти возвращает голову назад и обходит парня, садясь рядом, закидывая ноги в шортах на чужие с лёгким шлепком, отчего кожу начало слегка пощипывать. Итэр проводит по ним пальцами, обводя колени и мышцы бедер, пока архонт закусывает палец, а рубашка оголяет тонкие руки с белой кожей. — Может… — с придыханием говорит Венти, встречаясь с золотыми глазами, что заполнили его разум за несколько секунд. — По бокалу вина? И словно по щелчку пальцев, рядом с ним оказывается бутылка вина из винокурни, по которой он проводит пальцем, ощущая прохладу на коже. — Даже спрашивать не буду, как ты это сделал. Итэр кивает парню, вставая, чтобы принести несколько бокалов, пока Венти лежал на диване и игрался с чужими волосами, заставляя ветер поднимать их и делать пируэты. Архонт наполняет стеклянные бокалы алой жидкостью и поднимает как самую большую ценность над собой, заставляя Итэра засмеяться со всего этого, еле сдерживаясь, чтобы не защипать чужие щечки. — За виноград! — говорит Венти и залпом выпивает свой бокал, проглатывая жидкость со скоростью света. — За виноград! Итэр не спешит, он делает один глоток и возвращает бокал на столик, проводя пальцем по его ножке. — Знаешь, — говорит парень напротив, наполняя свой бокал снова, — Дилюк меня прибьёт, я украл его лучшее вино. — Венти нервно хихикает, совершенно забывая, что убить его будет… достаточно проблематично. — Не бойся, я скажу, что это моя идея. — Лучший! — со слезами говорит архонт и кладёт голову на чужое плечо, снова делая глоток. — А лучших награждают. Итэр смотрит в затуманенные алкоголем глаза и машет головой, ощущая, как елозит рядом Венти. — Ты пьян. Уже. Награду лучше давать, когда ты трезвый. — Бу-бу-бу… Венти поднимает голову, играя своими бровями, насупя самый грустный взгляд, на который он только был способен. Его пальцы скользят по чужому животу вверх, обдавая теплом слегка замёрзшую кожу, сантиметр за сантиметр плавя чужой отказ. — I know, you want me… it's not a secret… — начинает Венти, шёпотом напевая Итэру какую-то песню, которую парень снова услышал где-то на улицах этого большего мира. Путешественник наклоняется вперёд и захватывает чужие губы, которые уже хотели продолжить свою песню дальше. Вкус алкоголя сразу проникает в его рот а Венти, добившись своего, проводит языком по губам парня, заставляя того сжать чужое плечо и с силой вдавить в спинку дивана. А потом архонт даже не заметил, как оказался лежащим снизу. — Я… да… но… — Итэр говорит близко и запыхвашись, облизывая влажные губы, — Но ты сейчас уйдёшь спать. — после чего мягко касается губами чужого носа. —… иди ты в пень, Итэр. — Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.