ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Кадзуха/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Кадзухе девятнадцать. Он только заканчивает первый год на ветеринарном деле, пишет конспекты по ночам и проклинает ректора, сидя на последнем ряду. Он носит растянутые толстовки и поношенные джинсы, что уже не достают ему до щиколоток. Его волосы всегда заплетены в низкий хвост, а глаза держатся открытыми лишь благодаря кружкам кофе. А ещё Кадзуха хочет умереть. Он ведёт блог в соцсетях, где его никто не сможет узнать в лицо, ибо и имя, и фото он украл с интернета. Он описывает свою жизнь, своего отца, что ушёл, когда ему было пять, свою мать, что не может ни дня прожить без бутылки алкоголя и лучшего друга, который воспользовался доверчивостью Кадзухи, после чего бросил, буквально растоптав всё, что связывало их. Он относится к этому с чёрным сарказмом, каждый раз удивляясь, что снова не смог умереть, описывая, что способ не работает. Он пишет шутки о смерти, как будто это - совершенно обычная вещь. И внутри он знает, что в скором времени это действительно станет обычной вещью. Его жизнь с каждым днём погружается в этот самый тёмный омут, что захлестывал парня с головой, не давая вдохнуть свежего воздуха, так необходимого его истерзанному телу. — Кадзуха, сколько тебя ещё ждать? — недовольный голос матери выбивает его из колеи, когда он стучит пальцами по клавиатуре, дописывая очередной пост. — Уже иду. Он жмёт на кнопку «опубликовать» и с лёгким замиранием сердца смотрит, как его рассказ о таблетках появляется на страничке.

***

У Итэра в жизни происходит сплошной балаган. Настолько, что даже сам паренёк в этом путается, стараясь не заблудиться в собственных мыслях. Его голова забита игрой на гитаре и танцами, родители твердят об учёбе и карьере, а друзья зовут попить пиво за гаражами и поплавать на речке. Итэр чувствует апатию. Наверное, поэтому он читает посты неизвестного ему человека. Посты, пропитанные тоской и чёрным юмором к самому себе. Посты, пропитанные чувством смерти. Итэр с замиранием сердца открывает его новую историю и облегчено вздыхает, когда снова видит «способ не удался». Однако выдыхает ненадолго. Стоит парню дойти до последней фразы, как губы предательски поджимаются: «Надеюсь, что обрыв будет гораздо эффективней, чем попытка утопиться в ванной и глотание таблеток» Настолько, что Итэр сам не замечает, как пальцы скользят по клавиатуре и он пишет незнакомцу в сообщения: «Я не хочу, чтобы ты умирал.» И моментально жалеет об этом. Слишком глупое сообщение, наивное, тупое. Итэр хочет удалить его, но неожиданно оно оказывается прочитанным. Несколько секунд для парня проходит как час, пока светится значок «набирает сообщение». «Тогда мы можем умереть вместе» Новый знакомый для Итэра оказывается человеком, что никогда не говорит, как у него дела. Вообще, сложно было у него выудить что-то, что открывало бы его, как эмоционального человека. Он шутил, отправлял смешные смайлики, но не было ни разу, чтобы он сказал: «знаешь, меня всё достало. слушай...» Это немного ранило. Ведь Итэр рассказывал ему практически всё. От своего отца, что не так давно грозился выкинуть гитару, до матери, которая ударила его полотенцем за двойку по алгебре. Собеседник отвечал ему с большим пониманием, даже слишком большим, отчего с каждым сообщением Итэр чувствовал, что проваливается куда-то глубоко. В пучину. Болезненную и полную ядовитых шипов. Однажды парень назвал своё имя. Кадзуха. Итэр попробовал это имя на вкус. Прошептал одними губами и глупо улыбнулся. «выглядишь, как чёртов глупец, Итэр» Наверное, так и и написал Кадзуха, если бы увидел лицо парня, что читал в сотый раз чужое сообщение, стараясь не упасть лицом на клавиатуру и не издать крик умирающего моржа. Вскоре Кадзуха стал пропадать. Несколько часов, несколько суток. Итэр заламывал руки, кусал себя за пальцы и нервно проверял компьютер, обновляя страницу каждую свободную секунду, чтобы увидеть сообщение от него, что он в порядке, или пост, где он снова с сарказмом говорил, что жизнь - дерьмо. Сообщение приходит спустя три дня затишья. «Сыграешь мне на гитаре? С видео, пожалуйста» Итэр облегченно вскидывает руки, молясь Богу, в которого не верил. Спасибо, Господи. Он моментально отвечает, что запишет спустя несколько минут и, побежав к шкафу, выискивает футляр с гитарой внутри. С недавних пор он стал прятать её от глаз родителей, чтобы не получить очередной нагоняй. Пальцы ложатся на послушные струны и Итэр прикрывает глаза. Знакомый мандраж перед игрой проходит по его телу, разливаясь в каждом сосуде. Парню пришлось записывать видео несколько раз. Ведь его пальцы, словно ватные, не могли попасть в ноты, а голос, что от волнения стал на тон тоньше, не попадал в ноты. Но в конечном счёте он отправляет Кадзухе видео, где слегка испуганный паренёк (то-есть, он, бледный и с синяками под глазами) исполняет трек Али Гэти, пытаясь произносить английский текст не как робот. Сообщение висит в прочитанных около часа. Настолько долго, что Итэру потребовалась сила воли, чтобы не удалить его. Слишком плохо играет? Или он сам ужасен? «Прости, мне пришлось посмотреть это несколько раз. Не мог сосредоточиться на музыке, когда передо мной такой красивый парень. У тебя прекрасный голос. Надеюсь, ты правда дебютируешь. Я буду помогать тебе всеми силами» Улыбку Итэра стоило видеть. Улыбку и смущённый смех. И удар головой об стол.

***

«Думаю, в этот раз у меня получится» Это было первое сообщение, что Итэр увидел утром в своём телефоне. Сообщение от Кадзухи. Кадзухи, что вышел из сети сразу, как написал это. Сердце парня сжалось и практически остановилось, тяжёлым камнем опускаясь к рёбрам. Глаза стали влажными, а после по щекам полились солёные слезы, что попадали даже на его губы, оставляя за собой вкус горя и боли. Кадзуха не появляется в сети уже несколько суток. Итэр, как бешенный, мониторит новости. Любые новости о смертях, самоубийствах, несчастных случаях. Всё что угодно. Но в ответ раздаётся пустота. Ведь парень даже не знает, как выглядит этот Кадзуха. Парень лет восемнадцати или девятнадцати. Это единственная информация, которой он добился от него за этот год. Итэр, надев на лицо маску, чтобы скрыть обкусанные губы, выходит на улицу, натягивая капюшон. Светлые локоны беспорядком ложатся на его лоб, пока парень, спрятав ладони в карманы, идёт по солнечной улице в далёкий уголок его города, где старые дома и заросли шиповника могли скрыть его от чужих глаз. — Итэр? Незнакомый голос окликивает его сразу, как парень делает несколько шагов со своего двора. Он оборачивается и замечает незнакомого парня с крашенными волосами, серьгой в ухе и в чёрном худи, что скрывало чужую худобу. — Вы кто? Вместо ответа парень берёт телефон и набирает что-то в нём, стукая слегка длинными ногтями по экрану. Итэру приходит сообщение. Он, с лёгким испугом, берёт свой телефон и замечает сообщение от Кадзухи: «Привет» Итэр оседает прямо на землю. Столько переживаний, нервов и слез, а этот парень приезжает и просто говорит «привет»? — Привет? — Итэр нервозно дёргает плечом, бросая взгляд в чужие отстраненые глаза, — Какое нахуй привет? Ты знаешь, как я переживал? Думал, что ты умер, кретин. Думал, больше никогда с тобой не поговорю. И ты тут просто говоришь «привет»? — его голос срывается на крик и он встаёт на ноги, чтобы несколько раз пихнуть в плечо парня, что с жадностью ловил каждое его слово. — Да иди ты со своим приветом, пиздец. Думаешь, я тебя прощу? — Да. Итэр поджимает губы и снова пихает парня в грудь. И тут в его голову пришла адекватная мысль. — Как ты узнал мой адрес? — У тебя была геолокация на аккаунте. «блять» Итэр сидит с гитарой в руках, пока Кадзуха рядом пил пиво, покачивая ногами, что свисали с лавочки в заброшенном парке. Парк, что покоился на вершине города, куда раньше приходили парочки, чтобы увидеть рассвет, оперевшись об забор, откуда был виден практически весь оставшийся город. А сейчас тут были лишь они да кучка мусора. Он что-то наигрывает Кадзухе, что улыбался Итэру, слегка приподнимая уголки розоватых губ. — Если ты не дебютируешь, это будет упущение для всего человечества. Итэр поднимает светлые глаза на парня и снова утопает в чувствах. В этих прекрасных глазах, в запутанных волосах и тонкой шее. В редкой, но по-настоящему уютной улыбке и милом носе, что слегка был искривлен около середины - в детстве Кадзуха упал на балки и сломал его, вместе с тем получив шрам на щеке, который сейчас был заметен лишь при лунном освещении. Как сейчас. — Есть что-то, чего ты хочешь в этой жизни больше, чем умереть? — спрашивает Итэр, откладывая гитару на траву и вытягивая уставшие ноги. — Даже не знаю... наверное, да. А ты? Итэр долго смотрит в ответ, чувствуя, как собственные уши краснеют с каждой секундой всё сильнее. Будто это два огонька в ночи. — Поцеловать тебя. Кадзуха прикрывает рот рукой, издавая лёгкий смешок. — Ты угадал и моё желание, солнце. Итэр не стал ждать. Ни минуты больше. Он моментально оказывается рядом и обхватывает чужое лицо тёплыми ладонями, сжимая мягкие щеки и пройдя по ним пальцами. Он с силой впивается в чужие губы, ощущая, как собственные десна отдают болью. Язык Кадзухи проникает в его рот и Итэру сразу становится жарко. Приятно, когда он играется с его языком, ведя его по кругу. Возбуждающе, когда его руки скользят по спине и опускаются на бёдра, слегка сжимая их. Невероятно, что всё это происходит. Кадзуха отстраняется, смотря в чужие глаза и Итэр замечает в них влажный блеск. — Тебе не стоит задерживаться настолько долго. Иди домой. — А ты? — Я посплю в отеле, не переживай. И Итэр хотел бы не переживать, но его сердце сжимается с такой силой, что парню хочется закричать от боли. — Хорошо. Кадзуха мило улыбается, проводя пальцами по чужим волосам. А после провожает парня взглядом. Как тот берёт свою гитару и машет на прощание рукой. Как вдали его силуэт растворяется в темноте. И Кадзуха решается. Он подходит к самому краю забора и, облокотившись, смотрит вниз. Здесь метров двадцать или больше до ближайшего камня, об который парень может с лёгкостью проломить свою голову. Но, почему-то, сдержать слез не выходит. Они захлестывают Кадзуху, стекают по щекам и спускаются на шею, отчего озноб проходит во всему телу. Правая нога оказывается по ту сторону перил. Ветер подхватывает его волосы и Кадзухе приходится смотреть вниз через силу. Руки, с ещё большей силой впиваются в шаткий металл, что, казалось, мог и не выдержать такого напора. Вторая нога также оказывается на другой стороне. Слезы резко высохли, оставляя лишь липкие полосы. На следующее утро его нашли работники лесопарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.