ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Тарталья/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Тарталья смотрит вниз, устремляя свои бездонные глаза в сторону бурного потока воды, что смывал с его бледных пальцев свежую кровь. Она пятнами рассыпалась на светлой одежде и будто хотела сделать букет, устрашающий любой взгляд. Однако кто-то подходит к нему и кладёт теплые ладони на плечи, слегка сжимая ещё не успевшие остыть от боя мышцы, что сводили тягучей болью. — Спасибо… Мягкий голос раздаётся возле его уха и он поворачивает голову, встречаясь с золотистыми глазами парня позади. Он неуверенно нажимал пальцами на кожу, пытаясь сделать так, чтобы боль быстрее отступила, а его губы были слегка поджаты, из края которых также стекала тонкая струйка яркой крови. Предвестник поднимает влажную ладонь и стирает алую жидкость, чувствуя, как Итэр прижимается к ней, обжигая ледяную кожу горячим дыханием. Этот парень никогда не просит помощи. Не знает, что он не всесилен и не принимает поражений. И от этой мысли Тарталья неосознанно улыбается. Все-таки, он сам такой же. Стоит ли тогда винить, что Итэр снова решил всё сделать сам, чуть было не став холодным трупом на дороге? — Не так сложно в следующий раз позвать меня, правда? — спрашивает предвестник и поднимается с земли, рассматривая запачканную в крови Итэра ладонь с нахмуренными бровями. —… — парень напротив неуверенно мнётся и не отвечает, лишь поднимает уголки губ. Кажется, они снова не договорились.

***

— ПФФФФ..... — напиток, что до этого был во рту предвестника, оказывается на столе. — Это… что? Итэр неуверенно поправляет галстук и прокручивается перед парнем, что цепляется глазами за жакет, аккуратно застегнутый в районе талии и за штаны, совершенно не скрывающие изгибы бёдер, как его прошлые. На руках паренька красовались чёрные перчатки, облегающие каждую косточку его тонких пальцев. — Это… вообще, у меня деловая встреча вместе с Нин Гуан, так что мне дали этот костюм. Что скажешь? «Что скажешь»? То, что ты сейчас выглядишь чертовски сексуально и привлекательно? То, что если бы не твоя чертова встреча, я бы рискнул преодолеть барьер в наших отношениях? — Выглядишь очень хорошо. Я бы отдал тебе все банки этого мира. — кивает Тарталья, с усилием воли уводя взгляд от манящей талии. Глаза Итэра наполняются радостью и он мило улыбается, снова делая несколько кругов вокруг своей оси. — Значит, так все-таки и пойду. — кивает он и подбегает к предвестнику, забирая недопитый стакан с чаем. — Так спешил тебе показаться, что пришлось практически бежать. Он делает несколько глотков и Тарталья всматривается в чужую шею, замечая малейшие движения от каждого глотка. И от мысли, что это можно воспринимать как непрямой поцелуй, почему-то, стало очень приятно. Итэр машет на прощание ладонью и его силуэт растворяется внизу лестницы, оставляя в памяти лишь прекрасный образ. Что ж. Предвестник складывает руки на груди и угрюмо смотрит вдаль, где голубое небо медленно окрашивались в светло-малиновый. Считай, это была проверка на прочность, Аякс. Которую ты почти провалил.

***

Итэр лежит на зелёной траве и, закрыв глаза, пытается расслабиться, пока рана на плече пульсировала острой болью. Вообще-то, она не была серьёзной, просто, отчего-то, не хотела переставать кровоточить и отдавать по нервам противные сигналы. Тень от дерева спасала парня от беспощадного солнца, а прохладный ветерок пытался остудить горячее тело. Окровавленный меч лежал рядом с ним и словно светился лёгким красным цветом, когда маленькие солнечные лучи попадали на его рукоятку. Однако полностью успокоиться не получилось. Итэр даже не успел заметить, как кто-то подошёл настолько близко, что закрыл его глаза ладонью, а второй сразу зажал его руки над головой, отчего рана на плече заболела с ещё большей силой и парень издаёт болезненный стон. Страх в груди забился птицей и он пытается ногами ударить по неизвестному, но тот, в прямом смысле, садится на них, прижимая своим весом к земле. Итэр не был слабым. Но этот кто-то был явно сильнее его физически. Он слышит, как этот неизвестный дышит, после чего грустно вздыхает, водя пальцами по ладони раненой руки. Слегка грубоватые касания отдают воспоминаниями в его памяти и он нахмуривает брови, переставая сопротивляться. — Чайльд? — Если бы тут был не я, то тебя бы давно убили. Парень убирает ладонь с чужих глаз и Итэр смешно жмурится, прежде чем его взгляд сосредоточиться на рыжем наглом фатуи, что, на удивление, не был сильно весел или беззаботен. — Если бы это был не ты, я бы услышал. — Что у тебя с плечом? — Аякс аккуратно отпускает чужие руки и Итэр шипит, когда тот надавливает на рану, проверяя её на серьёзность, а ногами предвестник всё ещё прижимает его бёдра к земле. — Стрела неудачно прошла. Тарталья переводит суровый взгляд на парня и вздыхает, ставя руки по обе стороны от чужой головы. Его рыжие волосы обрамляют утончённое лицо и ресницы лишь слегка подрагивают, словно их обладатель испытывает смущение, хотя бледная кожа не показывала никаких красок. Он наклоняется к чужому плечу и горячий язык проходится по краю раны, отчего Итэр широко распахивает глаза и замирает, боясь даже сделать вдох. Аякс повторяет это действие несколько раз, словно хочет зализать рану, как собака, которая поджала хвост и ушки, виновато смотря на хозяина. — Что ты… — наконец выдаёт Итэр, слыша, как его голос неосознанно срывается на более высокий и в тоже время тихий. Тарталья поднимает голову и на его губах остаётся та кровь, что он слизывал с края раны. — Ты получил эту рану от того, что я тогда не был рядом. Я хочу извиниться. — Но ты же не собака… — будто в шутку говорит Итэр, однако сам уже не считает это смешным. — Для тебя могу быть и дворовым псом. Парень снизу снова удивлённо хлопает глазами, пока Аякс вставал с него и медленно уходил в сторону. Чего?

***

— Станцуешь со мной? Итэр удивлённо смотрит на Аякса, что протягивает ему ладонь посреди большой толпы, которая пришла на праздник фонарей, слегка приподнимая брови. — Конечно. Тарталья поднимает уголки губ и сжимает чужие тонкие пальцы в своих. Итэр снова надел тот костюм, поэтому вторая ладонь ложится на приятную тёмную ткань жакета, сжимая его на талии. Медленная мелодия заставляет их начать двигаться и Итэр смотрит в чужие глаза достаточно долго, чтобы увидеть в них яркие, как фейерверк, искры. В кармане пиджака у Аякса кольцо. Золотое, с тонкими узорами, словно нежный росток, что распускается весной. Оно идеально бы смотрелось на пальце Итэра, если тот примет его предложение стать парой. Путешественник кружит с ним в вальсе, пока люди вокруг неуверенно начали аплодировать им, с каждой секундой всё громче и громче, заглушая собой даже мелодию фортепиано. На его губах расцветает нежная улыбка, когда музыка кончается и они замирают в нескольких сантиметрах от лиц друг-друга, сливаясь взглядами в одно целое. Аяксу пришлось наклонится, чтобы Итэру не было сложно смотреть в его глаза. Публика заливается восторженными криками. — Можно тебя украсть на минутку? — спрашивает Аякс и парень напротив невинно хлопает глазами. — А разве ты уже не украл? — шепчет тот и кивает, не скрывая смеха. Оба парня покидают шумную площадь под взрыв фейерверка.

***

Итэр прижимается к чужой груди и чувствует, как сильные руки обхватывают его за плечи, поглаживая нежную кожу. — Уже проснулся? Парень приоткрывает один глаз и поднимает голову, встречаясь с задумчивыми синими радужками сверху. На шее Аякса остался яркий след от укуса — Итэр всячески попытался отомстить ему за отметину на своей ключице, а в конечном итоге заработал ещё несколько, отчего всё ещё готов был надуть щеки. — Доброе утро. — шепчет он и слегка потягивает ноги, распутывая их переплетение под одеялом. — Доброе, солнце. — Аякс прикладывается губами к чужой макушке и довольно улыбается, словно кот, что украл сметану. — Сможешь ходить? Итэр пихает его локтем и привстает, опираясь на свои ладони. Его глаза сверкают уверенностью и силой, что будоражили в Тарталье нежные чувства защиты. — Конечно. — Тогда, может быть я могу рассчитывать на… — договорить ему не дала подушка, что прилетела прямо в его лицо. — Не можешь. Аякс строит грустную мордашку и путешественник бегает глазками из стороны в сторону и, в конце концов, прикладывается своими губами к чужим, ощущая, как предвестник мягко покусывает их, словно пытается подразнить. — Но это всё равно не значит да. — кидает на прощание Итэр и убегает из комнаты, закрывая за собой дверь. Аякс касается пальцами своих губ и проводит по ним, всё ещё смотря в ту сторону, куда ускакал паренёк. Удивительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.