ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Дайнслейф/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Тонкие пальцы юноши скользят по чужим волосам, слегка застревая в спутанных концах светлых локонов, отчего лицо мужчины иногда кривилось от лёгкой боли. Итэр поднимает уголки губ в кривой улыбке, после чего его руки спускаются ниже и с лёгкостью хватают чужую шею, где в его пальцы стала бить жилка, выдавая то, что её владелец всё ещё живой, а не статуя. — Неужели всё так плохо? — Итэр слегка надавливает и парень мог бы увидеть лёгкую красноту на месте его захвата, если бы не длинный воротник— Хочешь уйти от меня? — Я соглашался не на это. Дайнслейф прикрывает ясные голубые глаза, что сверкали лёгким холодным светом среди темноты, пока Итэр сжимал пальцы, словно пытаясь сломать шею. — А на что же? — Когда мы впервые встретились, ты был похож на тёплый солнечный луч. Сейчас ты похож лишь на падающий астероид. Тебе суждено умереть, но ты хочешь забрать с собой как можно больше жизней. Ты не был таким тогда. — Ты тоже не был таким. — Итэр отпускает чужую шею и его рука опускается на пыльные остатки стен рядом, проводя по камням, изучая каждую неровность и трещины. — И это место не было таким. Дайнслейф поднимает голову наверх, где маленькие пылинки кружили в алом цвете, навсегда впитавшимся в землю, после чего на его ладони появляется небольшой чёрный сгусток дыма, на который Итэр реагирует моментально. Его меч упирается остриём в чужую ладонь и впивается в кожу через перчатку, однако Дайн не издаёт даже вскрика. — Слишком наивная попытка убить меня. — шепчет Итэр и его меч проникает на несколько милиметров глубже, заставляя покраснеть края чужих глаз. — Я не собирался убивать тебя. Дайнслейф формирует точно такой же туман на своей руке, но в этот раз Итэр решает не атаковать парня, внимательно следя за чёрным сгустком, что приближался к его шее. Когда холодная энергия касается бледной кожи, она начинает светиться странным золотым светом, пока, наконец, не становится лёгким ожерельем с тёмным кристаллом. — Ох…— Итэр моментально вынимает свой меч из чужой руки и Дайнслейф обхватывает её здоровой, слегка прижимая к груди. Кровь пропитывает всю перчатку и она слегка поблескивает от слабого сияния кристалла на чужой шее. — Не слишком опрометчиво? — Пусть будет так. — кивает мужчина и его глаза слегка тускнеют от потери крови. Итэр убирает меч хватает раненную руку в свои, чувствуя, как пальцы становятся липкими и тёплыми. Его глаза с серьёзностью смотрят на Дайнслейфа, окутывая двоих парней странным желтоватым светом, а пальцы будто излучают льдинки, проникающие в чужую кожу. А потом металлический лязг заставляет Дайнслейфа опустить глаза. — Наручники?.. — Да. — Итэр проводит пальцами по золотистой окантовке и спускается к цепям, что прохладной искрой проходились по его коже. — Извини, но я не могу тебе доверять, а терять не собираюсь. Надеюсь, ты потерпишь некоторые неудобства. — парень бросает взгляд на чужую окровавленную перчатку и его губы слегка изгибаются в улыбке. — Что ты от меня хочешь? — с лёгким выдохом спрашивает мужчина, на что Итэр издаёт холодный смешок. — Ничего такого, что ты бы не смог дать. Итэр слегка пощелкивает по наручниками и его глаза излучают яркий свет. — Ты же не собираешься меня покидать, правда? — спрашивает он и его голос сладкой пеленой закрывает шум вокруг —… Да Итэр с усмешкой касается губами чужой шеи и выпархивает из разрушенного здания, поворачиваясь по пути, чтобы забрать свой меч. — Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.