ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Хэйдзо/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Итэр потирает глаза, вознося небесам сокрушительные ругательства за то, что его сосед — дебил. Хэйдзо, застряв головой между прутьями лестницы двухъярусной кровати, всё ещё слал Итэру слезливые смайлики в чате, ибо телефон это единственный предмет, который всегда был у него под рукой. — Да ты издеваешься… — шепчет Итэр и, спрятав свой телефон в карман, выходит из комнаты, — САМ ДОСТАВАЙ СВОЮ ГЛУПУЮ БАШКУ! И прежде, чем Хэйдзо начнёт обиженно пыхтеть на него, парень мчится прочь, думая о том, какая муха его укусила, когда он согласился делить деньги за съём квартиры… с ним. Они не были даже друзьями. Они просто написали арендодателю в одно время и одновременно попросили снизить стоимость квартплаты. И именно тогда эта прекрасная идея пришла в голову тому человеку. Итэр же не знал, что, соглашаясь на умного и тихого соседа, в конечном итоге получит ЧЕРЕСЧУР помешанного и шумного парня? Хэйдзо выходит через несколько часов с красными ушами. Его обиженные глаза проскользили мимо Итэра и уставились на телевизор, где начинался какой-то сериал, а потом он сел прямо на пол и, скрестив ноги, принял позу для медитации. — Что ты делаешь? — спрашивает Итэр, сохраняя приличное расстояние между ними на всякий пожарный. — Изгоняю тёмную энергию из своего тела, чтобы рационально подумать над тем, каким обидным словом тебя называть. —… Дебил.

***

— Итэр я… — Ммм… — Я… — Да что?! — Я ничего не вижу… Итэр распахивает глаза. Яркое солнце пробивалось сквозь задвинутые гардины, падая на лицо парня маленькими лучиками. Он слегка приподнимается с кровати и, подняв голову, выглядывает наверх, замечая безвольно повисшую чужую руку. — То-есть, ты ничего не видишь? — Я ослеп? — шепчет Хэйдзо и его пальцы начинает пробивать лёгкая дрожь, от которой Итэр моментально взбирается наверх, хватаясь за чужое плечо. — ТЫ МАСКУ ДЛЯ СНА НЕ СНЯЛ, ПРИДУРОК! Лёгким движением руки он отодвигает серую полоску ткани и парень смотрит на него застывшим взглядом, таким пустым, что гневные слова Итэра мгновенно застревают в горле. — Что случилось? Ты боишься темноты? — Не то, чтобы… — тихо шепчет Хэйдзо… — Просто боюсь, что когда-то настанет день, когда я стану никому ненужным инвалидом… Итэр утыкает его лицом в подушку. Правда, с чего он решил, что этот парень сможет сказать что-то нормальное? Хэйдз ударяет его ладонями и Итэр безвольно падает на кровать, оттесняя парня к стене. Его глаза падают на часы, что одиноко висели на пустой стене, а потом он поворачивается к соседу с большим желанием дать пинка. — Четыре утра и двадцать пять минут… — Доброе утро?.. —… Какого фига он встал так рано?!

***

— Итэр… — Ммм? — Как думаешь, если убить человека и вскрыть его лёгкие, он утонет в озере? Итэр медленно поворачивает голову в сторону Хэйдзо, что, слегка наклонив голову, смотрел что-то в телефоне, после чего быстро хватает гаджет и скрывает за своей спиной. — Хватит с тебя тиктоков. Парень обиженно хмурит брови и складывает руки на груди, отчего Итэр мысленно думает, что с таким взглядом он точно сможет кому-то вскрыть брюхо. — Не надо проверять на мне данную теорию. — на всякий случай говорит Итэр и слегка отодвигается, перехватывая подушку. — Телефон получишь попозже, всё равно большая часть кварплаты на мне. — Буквально на пару юаней! — в несправедливости выкрикивает Хэйдзо и тянется вперёд, пытаясь достать свой гаджет. — Неважно. Я тут главный. — кивает Итэр и с лёгкостью уворачивается от парня, прокручивая в руках чужой телефон. — Иди помой посуду и я верну его. —… козёл.

***

Хэйдзо выныривает из ванны, опустив голову так, что вполне мог бы коснуться подбородком своей груди. Итэр, как привыкшая заботливая мама, подходит ближе и аккуратно спрашивает. — Что случилось? Хэйдзо поднимает влажные глаза и слегка всхлипывает прежде чем ответить. — Я убил паука с паучатами… я случайно сдул их феном в раковину… Итэр с силой зажмуривает глаза. Если его спросят, какой самый тупой поступок он совершал в этой жизни, он точно скажет, что это был переезд в эту квартиру. — Сдул и сдул, что рыдать то. Их тут хоть пылесосом засасывай, особенно за шкафами. От этой фразы парень мгновенно перестаёт плакать и Итэр уже хочет вздохнуть с облегчением, но чувствует, как Хэйдзо начинает пробивать лёгкая дрожь. — Что теперь…? — НО Я БОЮСЬ ПАУКОВ!!! — в испуге кричит парень и Итэр впадает в секундный ступор. — ТОГДА КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ РЫДАЛ НАД ТЕМИ?! — ЖАЛКО!!! Итэр с радостью бы ударил его по голове чем-нибудь тяжёлым. Ни один день не проходил нормально и без сюрпризов, ни один день не обходился без таблетки анальгина и криков. Господи, за что?

***

— Это что? Итэр с испугом смотрит на протянутую коробочку, после чего заглядывает в чужие глаза, будто пытается понять, что задумал этот мелкий паразит. — Кексы, просто кексы… — говорит Хэйдзо и его щеки краснеют быстрее, чем раки варятся в кипящей кастрюле, — У тебя был вчера день рождения, я забыл… Прости. — Ох… Итэр принимает из дрожащих рук подарок и слегка удивлённо моргает на него, после чего уголки губ мягко поднимаются вверх. — Спасибо… — Стой, это не все! — Хэйдзо хватает его за свободную руку и, сжав запястье, мчится в их спальню, чуть было не споткнувшись на пороге. — Закрой глаза. — вдруг говорит парень и Итэр снова удивлённо хлопает. Ладно. Парень послушно выполняет просьбу и чужие прохладные пальцы соскальзывают с его руки, чтобы спустя несколько секунд холодный металл коснулся горячей кожи на шее, отчего парня пробивает дрожь. — Всё, открывай. — голос Хэйдзо раздаётся из-за спины и слегка отдаёт тёплым воздухом затылок, отчего Итэр хмурит брови. Золотистая цепочка висела на его шее, спускаясь к груди красным, слегка прозрачным камнем. Итэр касается её пальцами и сжимает прохладный предмет в своей ладони. — Я… не ожидал… — Спасибо, что уже семь месяцев терпишь меня! С улыбкой добавляет Хэйдзо и его глаза излучают самые настоящие огни, взрываясь, словно фейерверки. На несколько секунд Итэр даже замирает. — Только… мне теперь нечем платить свою часть аренды… Ну да, всё не могло быть настолько хорошим, чтобы оказаться правдой. — Я заплачу… — потирая висок, отвечает Итэр и Хэйдзо радостно подбегает к нему, неожиданно повисая на плече. — Я знал, что ты меня не бросишь! Глаз Итэра начинает дёргаться.

***

— Сильнее! Ещё сильнее! Хэйдзо практически стихает до шёпота, но продолжает настойчиво просить Итэра, сжимая кончиками пальцев его плечи. Тонкая струйка пота стекает по лбу парня, оставляя солёную дорожку — ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ! — ДА ВЫРВИ ТЫ УЖЕ ЭТУ ПОЛОСКУ! — ДА НА! Итэр быстрым движением отрывает полоску с чужой руки и Хэйдзо издаёт крик оленя, брыкаясь руками и ногами во все стороны. Проспоренное желание есть проспоренное желание. — Всё? Хватит тебе этого, изверг? Итэр торжественно улыбается, однако в его ушах всё ещё стоит чужой вскрик от боли. Раньше парень и не задумывался над тем, что у Хэйдзо такой обволакивающий голос. — Да, вполне. — Итэр крутит оторванной полоской перед чужим лицом. — Сработает ли заговор на понос с твоими волосами? — ДА ИДИ ТЫ В ПЕНЬ! Итэр заливается искренним смехом на всю квартиру, падая на кровать вниз головой. Он слышит, как Хэйдзо также посмеивается и хлопает его по спине, пытаясь повернуть. — Что? — сквозь смех приглушенно говорит Итэр и слегка поворачивает голову, чтобы увидеть, как парень залазит и садится прямо на его пятую точку. — Что? Ничего. Я просто успокаиваю боль. — На моей заднице? — Очень удобно, вообще-то. — Не сомневаюсь.

***

— Ты уезжаешь? Итэр разжимает ладонь и чужая кисть выскальзывает из захвата. — Да. Хэйдзо потирает пальцами ручку чемодана и с лёгкой улыбкой смотрит на парня, однако взгляд его становится влажным. — Почему…? — Родственница предложила жить с ней и я согласился. Прости, что ставлю в затруднительное положение из-за квартплаты, я что-то придумаю… — Нет, не надо… я. сам потяну её. Хэйдзо разворачивается на носках и выходит за дверь. Его голова поворачивается на несколько сантиметров, а руки с силой сжимаются на чемодане, однако он ничего не говорит и, помедлив пару секунд, исчезает на ступеньках, игнорируя лифт. Пустота стала давить на Итэра. Бесконечный шум, вызванный этим парнем, сейчас выглядел так по домашнему, что тишина, так долго ожидаемая Итэром, давила на голову, заключая её в тиски. Парень проходит на кухню и сметает со стола чужие крошки от печенья. Его взгляд цепляется за коробку конфет и чашку с недопитым молоком, на слегка грязные тарелки и сломанный стул в углу, на который сел Хэйдзо в состоянии алкогольного опьянения. Он никогда не говорил за переезд, а вчера уснул с мечтой о том, что утром побежит в магазин за новой книгой. Однако стоило Итэру вернуться с подработки, как Хэйдзо уже сложил вещи. Парень садится на стул и складывает руки в замок. Странно… На телефон приходит уведомление. Итэр с лёгкой апатией вынимает его из кармана джинс и сразу же замирает. — ДА ЧТО ЕЩЁ ТЫ БЫ СДЕЛАЛ?! На экране было много весёлых смайликов и одна единственная фраза: «у тебя было смешное лицо, открой дверь, я ключ забыл» — ЖИВИ НА УЛИЦЕ, СОБАКА!!! — кричит Итэр на всю квартиру и складывает руки на груди. За дверью раздаётся грустный всхлип.

***

— Я думаю… — Что? — Что ты… — Мне нравишься? — Да… Стоп, что? Хэйдзо удивлённо хлопает глазами на Итэра и моментально хмурит брови, серьёзно смотря на него. — Нет, это не шутка, я правда… — Я знаю. — Итэр даже не открывается от телефона, отвечая парню. — Ты мне тоже. Это, мне кажется, понятно. Кто бы ещё терпел тебя двадцать четыре на семь. — И всё? Не хочешь сказать, что ты меня любишь и поцеловать там? Ты будешь сидеть в этом телефоне? И кто из нас наркоман? — Хэйдзо впихивает свою голову между лицом Итэра и экраном, а руками хватает того за щеки. — Извини, я не готов к таким подвигам. — отодвигается Итэр и падает на диван, заставив упасть за собой и Хэйдзо, ударив того головой о грудь. Мягкое сердцебиение раздаётся в ушах и Хэйдзо слышит собственное трепетание ресниц от быстрого моргания. Кончики ушей приобретают легкий розоватый оттенок, а глаза бегают из стороны в сторону. — Но полежать можешь. — кивает Итэр и кладёт свою руку поверх чужой талии, практически невесомо, оставляя свободное пространство. — Ты… невыносим. — Ты тоже, солнце. Хэйдзо с силой ударяет его в грудь лбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.