ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Аято/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Знаете, в старые добрые времена была примета — если ты написал чье-то имя на своем ластике, то, когда ластик закончится, этот человек обязательно в вас влюбится. Это считалось некоторым ритуалом среди девочек, что писали имена популярных парней на своих белых стиралках. Не сказать, чтобы мое имя там фигурировало. Хотя я, конечно, не выискивал, однако обычно там было написано Сяо, Хейдзо, или какие-то старшеклассники вроде Аято. Вот кстати о последнем речь и пойдет. Потому что я увидел на его ластике знакомые буквы. Эти знакомые буквы складывались в мое имя на белой резине и мои пальцы нервно сжимали края картонки, в которую Аято засунул стерку.

***

Итер медленно поднимает глаза на Аято, что, осознав всю оплошность ситуации, молча взирал на него, хлопая прекрасными, голубыми глазами. — Что? — Итэр плавно открывает и закрывает рот, в попытке собрать кучу слов в одно предложение, — Что это? — Терка, ты же сам попросил. — пожимает плечами парень, однако его веко нервно дергается, пока он старается держать на губах улыбку. — А на терке… — Извини, она не моя, не могу сказать. — А… — Итэр понимающе кивает, однако после снова удивленно вскидывает глаза. — Я понравился кому-то из старших классов? Офигеть. Она красивая? Аято четко ощущает, как его зубы скользят друг о друга, останавливая язык от колких высказываний. — Почему ты не мог попросить тёрку у своих одноклассников? — сдавленно спрашивает он и Итэр мило улыбается. — Ну, не скажу, что хочу знать их тайну об имени на ластике. А тут не так уж лично, я все равно никого не знаю. А тут такой сюрприз… вау… — Иди куда шел… — нервно говорит Аято, сжимая пальцами висок. — Да, прости, что отвлекаю. Спасибо за тёрку! Не забудь потом отдать ее хозяину! — ВАЛИ! Аято нервно дергает глазом, наблюдая, как Итэр вприпрыжку убегает в свой класс, размахивая кулачком с его теркой. Ну, это пиздец.

***

— У тебя остались тетради за прошлый год? — аккуратно спрашивает Итэр, сидя перед чужим лицом на стадионе, свесив ноги с лавочки. — Нет, я все спалил. — Аято разминает пальцы рук, чтобы сыграть в волейбол с классом. — Ну ты козел… — Итэр уныло кладет свои голову на скрещенные пальцы, после чего медленно закрывает глаза. — Знал же, что попрошу. — Знал, поэтому и спалил. — Бессердечный… Аято слегка улыбается уголками губ. Этот невинный вид парня в растянутой толстовке и спортивных штанах заставлял его ощущать некий прилив нежности и любви, от которого хотелось бы сжать этот мягкий комок в объятиях и уткнуться носом в теплую шею, однако все эти мысли перечеркивались разумом и Камисато остается лишь смотреть на полуприкрытые глаза и подрагивающие ресницы. На то, как устало поднимается его грудная клетка и губы слегка приоткрываются, выпуская теплый, еле заметный среди душного зала, воздух. Как он сглатывает, слегка приподнимая голову и поправляя кончиками пальцев локоны золотистых волос, что стремились попасть на его черезчур милое лицо. Черт бы тебя побрал, Итэр.

***

— Это была моя терка. Аято скатывается по стулу вниз и Итэр подбирает это тело прямо на полу, хлопая глазами. — Что? О чем ты? — Помнишь… два года назад… ты просил тёрку? — С моим именем? — Да! — Аято быстро мотает головой и его взгляд становится еще более затуманенным, вечеринка на пляже прошла на ура. — Я догадался. Не думаю, что кто-то из старших классов мог бы заинтересоваться мной, кроме тебя. — Так ты знал??! — Да, но это было невзаимно, поэтому я сделал вид, что не понял. — Итэр пожимает плечами и его передние пряди подхватывает легкий ветерок из приоткрытого окна. Аято делает брови домиком. Офигеть, он все знал и два года молчал. — А сейчас что? — аккуратно спрашивает он, хватаясь за чужие руки, чтобы не свалится лицом в пол. — А сейчас я приехал сюда в три часа ночи чтобы забрать тебя, пьяного оболтуса, с этой тупой вечеринки. — А… э..... — мозг парня заклинивает и ответ приходит к нему лишь спустя несколько секунд, — А! — Балда. — кидает Итэр и шлепает ладонью по чужому лбу. — Начинаю сомневаться в своих намерениях. Аято пьяно улыбается и от него исходит аромат виски. Итэр хмурится, вглядываясь в чужое лицо, прежде чем легонько коснуться губами чужих, ощущая на них горечь и сладкий привкус ананаса. — Если завтра ты всё забудешь — повешу. — говорит он, кидая пьяного парня на кровать. — Я сам себя повешу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.