ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Хэйдзо/Итэр

Настройки текста
— Как же я хочу засунуть твою голову в раковину и промыть эти тупые мозги… Блондин складывает руки на груди и его глаза смотрят на паренька, что, подхватив на руки бутылку пива, кружил по комнате, напевая себе мотив какого-то школьного вальса. Его растрепанные волосы липли к слегка влажному лицу, а футболка каждый раз задиралась выше пупка, пропуская холодный ветерок внутрь. Итэр хватает парня за руку и его пальцы до побеления сжимаются на чужом теле, заставляя того выронить бутылку. — Что? Я уже отстал от Кадзухи. Я не собираюсь его преследовать. Твой долг как друга и старосты уже выполнен. Еще что-то хочешь? — голос Хэйдзо был слегка дрожащим, но прохладным, как студеный воздух. — Зачем ты вообще туда приперся? — Я был со своими друзьями, пока не увидел, как ты валялся в туалете. Не забери тебя я, не знаю, что могло бы произойти. — Ох, прости. — Хэйдзо наклоняет голову набок и его глаза слегка щурятся, пока он крутит зажатой чужими пальцами рукой, пытаясь освободится. — Не знал, что я тебя забочу. Думал, что ты хочешь лишь уебать меня о стену. — Захлопни свой рот и не заставляй меня жалеть, что я забрал такую пьянь, как ты. — Итэр брезгливо отдергивает руку и вытирает ее о свою рубашку, после чего разворачивается, собираясь оставить этого парня одного в комнате. — Не пожалеешь. — Хэйдзо хватается за чужую спину и его горячие ладони обжигают кожу сквозь ткань, заставляя Итэра обернуться, чтобы взглянуть в самые хитрые глаза, что он видел в этой жизни. — Ты тоже пил в баре? — Да, но я не напивался, как ты. — Не хочешь напиться? — Хэйдзо медленно ведет ладонями вниз, пока не касается края рубашки, поддевая тонкими пальцами. Мягкие, пока что по мальчишески хрупкие, ладони касаются бледной кожи и Итэр хмурит брови. — Убери руки, малявка. — Может быть я и малявка, но ты сам привел меня к себе… — Хейдзо хочет провести пальцами по чужой коже, однако Итэр наступает на его ногу и парень вскрикивает. — Ты заставил меня пожалеть. Светловолосый быстро откидывает чужие ладони и пихает Хейдзо в грудь, отчего тот впечатывается в стену напротив. Зеленые глаза слегка прищуренно наблюдает за тем, как Итэр выходит из комнаты, слегка прикрыв дверь. Прохладный воздух медленно охлаждает затуманенную голову и парень улыбается. — Глупый, глупый староста… — Хейдзо падает лицом на кровать и вдыхает лавандовый аромат простыни. — Знал бы ты, почему я пил, не пустил бы… — его голос звучит приглушенно и в подушку, отчего к лицу слегка прилила кровь, заливая мягкие щеки розоватым румянцем.

***

— Ты одет не по правилам. — Когда захочу, тогда и надену форму. Хэйдзо улыбается, приподнимая уголки губ и слегка обнажая белые зубки. Его глубокие глаза следили за каждым чужим движением, поглощая в себе частички действий и эмоций. Итэр раздраженно складывает руки на груди и смотрит на черную кофту, что заменила парню пиджак. — Ты перевёлся сюда не так давно, а уже хамишь? — Не знал, что для этого надо проучиться тут несколько лет. Хэйдзо прячет ладони в карманы и наклоняет голову, пропуская в коридоре несколько старшеклассников. — Итэр, ты идешь? — к парням подбегает невысокий подросток со стрижкой под каре. Его прямая осанка и выдержанное поведение сразу напомнило Хэйдзо о самце павлина. — Еще немного и твои булочки разб… — Итэр грозно смотрит на паренька и тот поднимает ладони к верху, добро улыбаясь. — Прости, не знал, что ты тут с кем-то общаешься. — он бросает взгляд на Хейдзо и улыбается краем рта. — Насчет твоей формы поговорим попозже. — кидает напоследок Итэр и, показав жест «слежу за тобой», спешит скрыться на лестничной клетке, сверкая лишь золотом волос напоследок. Хэйдзо прищуривает глаза на паренька, что все еще стоял перед ним. Тот замечает этот взгляд и, достав книгу, закрывает за ней половину своего лица. — Ты слишком открыто смотришь на Итэра, словно сожрешь прямо сейчас. Хоть скрывай как-то. — кидает он и, поспешно развернувшись, покидает поле зрения парня. — Пфф… — Хэйдзо облокачивается о стену и опускает глаза на свои кроссовки. — Тогда он никогда и не поймет.

***

— Осторожно, тут ступеньки. Итэр закрывает за Хэйдзо двери и его пальцы проходятся по лямке рюкзака, пока он неуверенно поджимает губы. — И почему попросили именно меня. — обреченно говорит он и делает приглашающий жест рукой. — Добро пожаловать в мою комнату, пожалуйста, не шуми сильно, у меня соседи за стенкой. Что тебе непонятно по материалам говори сразу — мы разберем. Хэйдзо слегка поднимает уголки губ и его глаза скользят по чисто-заправленной кровати, по светло-зеленым шторам и компьютерному столу, на котором лежали конспекты и несколько карандашей. — Спасибо. — мягко говорит он и снимает с себя пиджак, кидая его на чужую кровать. — Поможешь мне? — С чем? — Итэр потирает висок и садится рядом с чужой одеждой, приглашая Хэйдзо сесть за стол. — У меня проблемы с темой размножения… —… —… — Хэйдзо слегка поднимает уголки губ, однако после возвращает себе жалобный вид. — Правда… —… ладно Итэр садится на соседний стул к Хэйдзо и достает старые тетради, после чего крутит в руках карандаш, нервно закусывая губу. Он никогда никого не учил и это кажется ему чем-то настолько странным, как летающая чихуахуа в Африке. Особенно под пронзительным взглядом Хэйдзо, что, не сводя глаз, следил за ним и каждым его движением. — Ну…в общем… Эээ — Да? — Хэйдзо слегка наклоняет голову набок и его глазки щурятся. —… — Итэр отводит глаза и медленно начинает рассказ, пытаясь провалиться куда-то под землю Какой. Ужас. Это. Все.

***

Итэр поднимает глаза к темному небу. Далекие звезды мерцают и отражаются от золотистых влажных глаз, а соленые полосы щиплят нежную кожу. — Тебе не надо постоянно брать на себя столько отвественности. Хэйдзо протягивает ладонь и касается чужого плеча, однако Итэр дергается и скидывает руку, после чего медленно поворачивается к парню, сжимая костяшки до побеления. — Тебе просто не понять. Ты никогда не был так высоко и не падал. — Итэр говорит эти слова медленно но жестко, после чего садится на песок, обнимая свои ноги тонкими руками. — Может быть, ты и прав. Но я точно знаю, что не надо забираться туда, где ты полностью истощён. — Хэйдзо подходит вплотную к чужой спине и его ладони ложатся на чужую макушку, после чего мягко поглаживают пряди волос. — Тебе будет легче сейчас. —… — Можно переночевать у тебя? —… Что?

***

— Ты будешь спать на диване. —Итэр пихает Хэйдзо подушку и слегка толкает ладонями, в то время как парень удивленно хлопал на него глазами. — Почему? Боишься грязных мыслей в голове? —… Иди в жопу. — Итэр складывает руки на груди, однако спустя несколько секунд успокаивается и вздыхает. — Ладно, можешь лечь. Довольно улыбаясь, Хэйдзо быстро падает на одну из частей кровати, после чего, прикрыв один из глаз, поворачивается к Итэру, что садился, выключая лампу. — Спокойной ночи, сладкий. — Ты сейчас же ляжешь на пол. — Понял.

***

Хэйдзо крутится во сне. Его лоб вспотел и тонкие пряди волос прилипли к нему, а бледные губы приоткрыты и слегка потресканы. Его рука цепляется за одеяло, пока его горло слабо выдает легкие вскрики, непонятные в ночной тиши. Итэр устало потирает глаза и поворачивается к парню. Он похлопывает его по плечам, однако Хэйдзо лишь сильнее пугается, хмуря брови. Парень мягко проводит ладонями по чужой коже и теплые касания заставляют Хэйдзо перестать крутиться, а пальцами вцепится в чужую руку, сжимая на ней кожу до покраснения. Итэр жмурит глаза от боли, но продолжает успокаивать парня рядом с собой. Хэйдзо открывает глаза. Зеленый цвет заполняет чужую голову, заставляя его всматриваться в эти удивительные и напуганные зрачки, пока парень ослаблял хватку на руке. Хэйдзо видит чужое лицо слишком близко. Настолько, что может коснуться его кончиком носа если слегка приблизится. Золотистый взгляд в ночной темноте отдает легким серебром, а розоватые губы отчётливо виднеются на бледном лице. — Можно мне… пожалуйста? — Что? — Поцеловать тебя… Хэйдзо медленно поднимает руки и его пальцы проводят по чужому затылку, пропуская пряди мягких волосы между собой, ощущая от них тепло и слабый аромат шоколада. Итэр настороженно следит на парнем, пока тот медленно сокращал расстояние до того самого момента, как их дыхания можно было слить в одно. Хэйдзо мягко касается чужих губ и приступ эйфории ударяет в его голову. Мягкость и горячее дыхание сбивает его с разумных мыслей, после чего он хватается за чужие щеки ладонями и держит лицо парня, что все еще находился в легком пространственном шоке. Итэр сжимает пальцами чужую майку, однако не отпихивает, даже когда Хэйдзо сплетает их ноги под одеялом. — Я… э-э-э… —Итэр касается пальцами своих губ и его глаза все еще круглые. — Да. — кивает Хэйдзо и принимается к чужой груди, обхватывая чужое тело целиком. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.