ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2605
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2605 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Странник/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Если весь мир исчезнет, смогу ли я увидеть твою тень? Итэр осторожно убирает от лица чужие волосы, оглаживая кончиками пальцев светлую кожу. Если все погрузится во тьму, будешь ли ты рядом? Скар прикусывает губу и его глаза устремляются на путешественника, из уголков которых вот-вот могут упасть небольшие, чистые, словно подземное озеро, слезы. Все же… ответь мне да… Странник наклоняется вперед и его лоб упирается в чужое плечо, а руки оплетают талию, сжимая практически до треска костей. Ему хочется много чего сказать. От гневной тирады за присутствие здесь до унизительных и жалких попыток умолять этого человека остаться как можно дольше. И все, что ему остается делать — это впитывать в себя этот теплый момент, пропитанный соленым привкусом. — Ничтожный, глупый, трусливый, уродливый… — шепчет бывший предвестник в чужое плечо, обдавая чужую кожу горячим воздухом. — Потерянный, наивный, сильный, красивый… — также шепчет ему Итэр и его голос раздается легким эхом в чужой голове. Может ли он… быть еще кому-то нужен? Не как вещь, которую можно использовать в своих целях, не как полезный инструмент или источник информации, а как то, что можно любить? Скар не смеет назвать себя человеком. Это понятие слишком абстрактно, слишком пугающее и далекое для него. Человек это тот, у кого течёт кровь и бьется сердце или человек этот тот, кто испытывает любовь и сочувствие, злость и ярость? — Ты меня оскорбляешь… — с легкой усмешкой отвечает Странник, отодвигаясь от парня и разворачиваясь на пятках. — Уходи. Ты не должен здесь находиться. — Почему? Потому что ты так считаешь? — Итэр делает несколько шагов вперед и Скар ощущает, как его дыхание достигает затылка. — Слабость — удел неудачников. Посмотри на меня, я и так слишком много оплошался, чтобы продолжать это делать. — отвечает ему парень и слегка опускает голову, с трудом удерживаясь от раздосадованного крика. Да, ему сейчас ужасно. Просто ужасно плохо. Но это не сможет сделать его более человечным. Даже животные могут испытывать страх и грусть, но разве кошка может обернуться и неожиданно назваться человеком? — Ты лучше многих людей. — Итэр встает рядом с парнем и его взгляд устремляется в вечернее небо, где первые звезды тускло начинали зажигаться, неохотно заменяя солнце, — Ты ошибался. Ошибался и смог понять свои ошибки. Ты практически пожертвовал своим существованием ради этого. Много ли людей готовы на такое? Странник поворачивает голову и его темные глаза замечают, как закат мягкой, алой полосой обрамляется чужое лицо, играясь с оттенками и светом. Он слегка дергает пальцами, стремясь наверх, почувствовать, что ему правда могут такое говорить и это не сон, но сразу же останавливает себя, сжимая ладони в кулаки. — Пф, нелепо. Никто из них не допускал таких ошибок, как я. — Именно поэтому ты сильнее. — Итэр также поворачивает голову и несколько секунд смотрит в чужие глаза, после чего делает пару шагов вперед, — Я не обеляю твои поступки и не очерняю тебя самого. Пойми это. Итэр медленно поворачивается назад и протягивает руку, слегка приподнимая уголки рта, отчего выражение его лица становится настолько невинным и мягким, что на несколько секунд Скар не может оторвать глаз. — Что? — слегка грубовато отвечает Странник и смотрит на тонкие пальцы, что слегка приманивали к себе мягкими движениями. — Дай руку. — тихо отвечает путешественник и парень поддается, протягивая ладонь и Итэр сцепляет их пальцы, после чего по чужой коже проходит легкий зеленоватый свет, что мелкими звездами рассыпался и не оставлял за собой даже малейшего следа. Пока Странник с интересом и непониманием смотрел на это, Итэр делает несколько шагов и свободной рукой притягивает чужую голову, пропуская между пальцев пряди темных волос. Бывший предвестник не успевает среагировать, как его лба касаются губами, после чего, словно замороженный, следит за тем, как парень медленно отодвигается, сохраняя на лице улыбку. — Позволь дать чувствам еще один шанс. —… Странник вцепляется ногтями в чужую ладонь и Итэр слегка вскрикивает, прищуривая глаза. Однако даже это болезненное ощущение не могло убрать смущенное и удивленное лицо парня из головы, отчего мягкий смех вырывается наружу. —… — Прости, это было слишком… — Молчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.